Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Советы бабушек молодым мамам. Юмор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Matryona
Цитата:
что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!
"это наверное другой градус имелся ввиду :lol:

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
arni, почитала ссылку. Ну по моему бред вообще полнейший просто. Но по ссылке диета, "готовясь к зачатию". А тут то предлагалось уже будучи беременной кушать определенные продукты и тогда пол сформируется такой какой вы хотите.

:haha: Да уж. Пол ребенка определяется набором хромосом при зачатии и если у плода есть Y хромосома, то хоть что кушай Х-хромосомой она не станет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Для меня это тоже большим откровением было. :haha: Что надо съесть яблоко и будем вам девочка. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Весна писал(а):
Для меня это тоже большим откровением было. :haha: Что надо съесть яблоко и будем вам девочка. :haha:

По-моему эти "диетологи" путают причину со следствием :haha: Ну, говорят же что если мальчик, т сладкого больше хочется (не всем конечно, но большинство на себе проверено ;) ) Вот наверно и пишут мол кушайте конфетки и будет у вас пацан :lol:

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить

Моя свекровь как-то намазалась этим самым Amway (по-моему L.O.C.) от мошек, так мало того, что ее мошки заели, она потом еще несколько недель ходила с химическим ожогом на лице :o

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 19:38     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965 писал(а):
bSvetlana
Цитата:
quote="bSvetlana"]МАРУСЯ1965
Эх,а мы без папы живем,а у ребенка насморк часто...Что же делать-то? Мои носки не момогут?:lol:

Не-не-не, срочно папу заводите для этих целей :lol: :lol: :lol:

Объявление в газету: Ищу папу для ребенка, сильный запах носков приветствуется :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Azazzelo
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:54     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: Ну вы, блин, даете!!!
Нам бабулька одна знакомая сказала, что нельзя:
1 - смотреть ребенку в глаза-косоглазый станет
2 - целовать ребенка-у него из ротика вонять будет :eek:

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Ого, какие познания у бабушки :haha:

Наверное и по голове гладить нельзя - ..адить где попало будет :lol:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Еще один "совет" вспомнила. Он относиться как для женщин, так и для девочек маленьких.
" Подмываться нужно КЕФИРОМ, что бы молочницы не было." :eek:
Посоветовала врач.Гениколог.

Последний раз редактировалось: klubnika22 (Чт Май 27, 2010 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:25     Ответить с цитатой

klubnika22
не будет молочницы, будет кефирница))
⮝ наверх ⮝

NataNataly
Профессор
Профессор

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Перечитала все. Ой, умора..... :lol: :lol: :lol:

У меня знакомая, тоже беременная сейчас, все переживает, что второго ребенка она родит вдалеке от своих бабушек и прабабушка у нее уже умерла, так кто ей будет "щетинку у ребенка выкатывать" :eek: (Цитирую дословно). Типа первого бабушки носили в баню и выкатывали эту самую "щетинку", так самое интересное, она "такая страшная лезла из кожи, представляешь КАК ребенку она колет" :eek: Я в шоке... Девушке 30-ти еще нет....
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Для меня самым страшным советом было засунуть в попу стеклянный градусник, чтобы ребёнок прокакался. Ужас, ужас!!!! А если бы он там лопнул? Раскололся? Можно было ребёнка покалечить. А ведь до сих пор некоторые так делают
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:20     Ответить с цитатой

на самом деле, некоторые советы действительно были когда-то полезными. но потом их значение было утерено
например,
Цитата:
Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?

у нас когда ребенок в 6,5 месяцев начал проявлять беспокойство, педиатр заподозрила зубы.
смотрели-смотрели, но ничего не увидели. тогда она попросила серебрянную ложечку и слегка постучала по десне. раздался характерный звук - твердого об твердое.
вот так мы свой первый зуб и обнаружили.
а раньше видимо, ложечки энти в дефицити были, вот кольцами и стучали

думаю, просто у бабуль со времен все забылось и они сами приукрасили многое.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Рыжая Оля писал(а):
Нельзя вязать во время бер-ти, будет обвитие пуповиной! :haha:

Я вязала. Ой сколько вязала. Хоть бы 1 обмотался.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Glamama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Да ладно! У меня муж тут на днях выдал!! :eek: Говорит, нельзя Климу давать со стеклянной бутылочкой из под детского сока играть! Он кусочек горлышка откусит, проглотит, и он ему потом в сердце попадет :lol: :help: :lol: На мой вопрос, что он курил, муж почему-то обиделся :oops:
А я вот теперь до сих пор гадаю, какая связь между пищеводом и сердцем, и как можно тремя молочными зубами кусок стекла откусить... :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 11 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: