Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Медицинские работники, АУ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Добрый день!
У меня такая ситуация- имею диплом по специальности "врач-стоматолог", ординатуру, интернатуру не проходила. По специальности не работала. После окончания института прошло 15 лет. Понимаю что в специальность вернуться мне не светит, но в медицину тянет. Хотела устроиться ассистентом стоматолога- нужен сертификат"сестринское дело".
Может кто то подскажет , есть ли возможность получить его как то, кроме как отучиться в училище на медсестру? Заранее спасибо!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 21:29     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте.
кто нибудь работал или работает в детской стоматологии на Степной? Как работа? Мне сказали в кадрах график с 7-30 до 16-00,я почему то думала, что они посменно работают утром и вечером поочереди.
Отучилась недавно, опыта в этой сфере нет. Училась от ЦЗ, курсы ниочем, ничему не научили, побаиваюсь немного, но понимаю что всему можно научиться если захотеть.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AnastasiaOdnokurtseva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 21:23     Ответить с цитатой

Всем привет,можно ли в вашу дружную компанию? я провизор по образованию,но с длинным опытом в 16 лет :eek: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

БОЛЕ4КА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:00     Ответить с цитатой

AnastasiaOdnokurtseva
Добрый день!!!!
Я тоже провизор по образованию,работаю по специальности в аптеках льготного отпуска.
Честно сказать,немного разочарована в профессии.....А Вы в какой сети?
⮝ наверх ⮝

AnastasiaOdnokurtseva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2021 12:58     Ответить с цитатой

БОЛЕ4КА писал(а):
AnastasiaOdnokurtseva
Добрый день!!!!
Я тоже провизор по образованию,работаю по специальности в аптеках льготного отпуска.
Честно сказать,немного разочарована в профессии.....А Вы в какой сети?
давно работаю в закупках и поставка препаратов по 44 и 223 фз, за 13 лет работы столько всего познала в этой сфере, работа очень интересная и разноплановая, территория ответственности сибирь и дальний восток, бывают командировки,не дают заскучат ;) ь)
⮝ наверх ⮝

ASELka198
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.14
В дневниках: 2
Карта № 016885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2022 18:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте, врач-терапевт общей практики ищет работы именно дежурства есть кто может помочь... Спасибо.

Моей дочери 5 лет
Самой младшей 3 месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1710
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 10:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Может быть, пригодится :-)
Открыта вакансия регионального менеджера по работе с медицинскими учреждениями. Компания - крупнейший производитель одноразовой медицинской одежды и расходных материалов. Офис в центре, все согласно ТК РФ. На вопросы с удовольствием отвечу в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

erosya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2022 19:18     Ответить с цитатой

неактуально

Последний раз редактировалось: erosya (Пт Май 10, 2024 22:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2022 10:52     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, сейчас где учат на специальность сестринское дело в косметологии?
В Бердске уже нет такого.

Анютка805
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.19
В дневниках: 1149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2022 17:25     Ответить с цитатой

Неужели на см совсем нет медиков :-( ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: