Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Где купить самые вкусные шашлыки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112352
В дневниках: 58246
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:52     Ответить с цитатой

Ксюша
Дешевое заведомо не может быть качественным. Обычно дешевые шашлыки делаются из дешевого замороженного мяса (если не сказать - некачественного). Если хорошая свиная шейка, например, стОит в пределах 200-220 рублей, как может шашлык из нее, к примеру, стоить в два раза дешевле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:55     Ответить с цитатой

Ксюша
если вы такое мясо начинаете жарить, не важно мясо или курицу, сейчас везде эти фосфаты вкалывают, то выделяется такая жидкость, мутновато-молочного цвета, и сильно пузырится. когда жарите шашлык на углях такого нет.если вы жарите нормальное масло, то пены такой тоже нет
⮝ наверх ⮝
           
 
Настёнок
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
Сообщения: 2055
В дневниках: 39
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Мы покупали много раз на ост. Матвеевка готовые... Всегда хорошие были ;)
А вообще самое вкусное самим мариновать... Мясо обычно берем в Быстрономе свежую разделку шейку (знакомая работает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Xcandra XXX
Профессор
Профессор


На сайте с 07.11.09
Сообщения: 6099
В дневниках: 21
Откуда: Затон
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Nordik
ничего там не вытекает. :-( у них оказывается акция была, а сейчас уже нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
оно не вытекает если вы готовите на мангале, попробуйте кусочек 1 порезать и пожарить на сковородке. акция у них так и продолжается, в метро по крайней мере продают по старой цене
⮝ наверх ⮝
           
 
Xcandra XXX
Профессор
Профессор


На сайте с 07.11.09
Сообщения: 6099
В дневниках: 21
Откуда: Затон
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Nordik
я дома жарила. может нам просто повезло. хотя мы как-то брали тоже маринованное мясо (не помню в каком магазине, прошлым летом) оно даже наощупь было как в мыле. а вообще я за то, чтобы самим мариновать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Nordik (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
самим конечно лучше, тут даже без вопросов. а вот этот шашлык, после него руки тоже как мыльно......гадкие короче и смывается "такой" майонез очень тяжело :-(
⮝ наверх ⮝
           
 
Xcandra XXX
Профессор
Профессор


На сайте с 07.11.09
Сообщения: 6099
В дневниках: 21
Откуда: Затон
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Nordik
не, мы не в майонезе брали. у меня муж терпеть майонез не может. да еще и майонез не каждый хороший. иногда дешевого и вонючего напихают. от такого потом весь аппетит пропадает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
TanyaArt
Детский сад
Детский сад


На сайте с 21.03.10
Сообщения: 173
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 1:14     Ответить с цитатой

я бы вообще поэкспериментирова. что за мода пришла, что не выходные то шашлык. я зимой в 2раза мяса меньше ем, чем с пикниками летом..
расскажите, если кто-нибудь на шашлык ходит без мяса?))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Изморозь
Ясельки
Ясельки


На сайте с 21.11.09
Сообщения: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Хочу поделиться: вкусный шашлык продаётся в "Мясной лавке" на Учительской, 46. Только в самом павильоне, а не на улице. Всегда свежий, сочный и по нормальной цене.
_________________
была Коняшка134
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Есик
Профессор
Профессор


На сайте с 04.08.10
Сообщения: 9151
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Самые вкусные шашлыки - на Березовой Роще, в крытом кафе-ресторане!!!просто объеденье! на любой вкус и цвет! и по цене нормальные, мы туда всегда сами ездим, всех друзей и родственников водим.
а если самим жарить, то я люблю крылья собственного приготовления: покупаете свежие крылышки, и маринуете в лимонном соке , специях или майонезе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40902
В дневниках: 350
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:05     Ответить с цитатой

А я разочаровалась в покупных шашлыках. Раньше еще можно было урвать приличные, а сейчас всегда пересоленые и со странным привкусом. Когда сама мариную- нет этого привкуса.
Поэтому рекомендую: не ленитесь, замариновать мясо- дело 20 минут (нарезать, приготовить маринад и все перемешать). Маринадов разных очень много. Мясо маринуется быстро.
Обычно, планируя поездку на шашлыки, покупаем мясо, я мариную, через 2-3 часа уже можно жарить, а курица и за полчаса успевает замариноваться. За это время как раз доедете до места жарки, установите мангал, приготовите угли.

Если мясо надоело, то можно жарить рыбу (только не горбушу, она сухая получится), в идеале форель. Либо овощи (кабачки, помидоры, перец и тп).
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112352
В дневниках: 58246
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Julial
Соглашусь. С мясом сейчас проблем нет. Уж лучше свое. Точно будешь уверен, что и мясо свежеее, и специи те, что нравятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Сообщения: 40902
В дневниках: 350
Откуда: На берегу реки.
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Уж лучше свое.

Конечно, отрезал кусочек пожирнее со своего бедрышка :haha: Сама ж выращивала :haha: :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112352
В дневниках: 58246
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Julial
5ballov Поймала :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах