Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Переезд в Санкт-Петербург из Новосибирска
Кто уже переехал?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2022 19:00     Ответить с цитатой

ТаняшкА
Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol336
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 1:07     Ответить с цитатой

ТаняшкА писал(а):
Avrora 1
В общем однокомнатные 7+ млн (квадратов 36), двушки от 10, трешки не скажу.

Я бы оценила, что скорее + к этим ценам :oops: Если рассматривать что-то в пешей доступности к метро, то 8+ за однокомнатную, 12+ двушка.

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 16:27     Ответить с цитатой

ol336
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

ol336
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.10
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 17:23     Ответить с цитатой

Причем когда мы переезжали, было полное впечатление, что метро не так уж важно. Работаем удаленно, дети еще сами никуда не ездят, только в школу ходят пешком. Машина есть.
А по итогу мы без конца пользуемся метро... постоянно почему-то находится повод :oops:
и 30 минут пешком до метро уже кажется проблемой, далековато, хочется ближе :aga-aga:

Франциска
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 17:49     Ответить с цитатой

ol336
По метро согласна. Нам до него десять минут и то кажется далеко :aga-aga:
Сейчас не представляю как можно без метро, хотя первый год оно меня просто раздражало, лишний раз не пользовалась. А сейчас вся семья, кроме младшего, у которого пока школа рядом, практически каждый день на метро.
Поэтому, если и брать квартиру, что недалеко от метро, на мой взгляд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 18:14     Ответить с цитатой

Поддержу про метро.:-)
Из опыта (личного и своих клиентов):
чем крупнее город, тем удобнее жить в удобной доступности.. в идеале, в пешей)) от него.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Manja
Академик
Академик

На сайте с 14.12.08
В дневниках: 17259
Карта № 002512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 9:31     Ответить с цитатой

На циане есть дешевле, у кого какой запрос. Кому-то без ремонта не приемлемо. Районы опять же разные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2022 14:29     Ответить с цитатой

Ostrovitianin
Здравствуйте!
случайно наткнулась на тему новостроек и переезда в Питер.
Скажите, пожалуйста, вы еще в этой области работаете, можете проконсультировать? У нас сын студен, учится в Питере, снимает 2 года квартиру. В Новосибирске в Академгородке построили 2-х комнатную (71кв.м) для него. Теперь стоит задача обменять/продать и купить в Питере.
Скрытый текст:
Если есть возможность, то позвоните мне на мобильный +7 905 936 52 12 Заррина.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

ТаняшкА
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 2
Карта № 210782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2022 19:56     Ответить с цитатой

Кирочка211, если еще актуально. Помогаторов по Новостройкам здесь очень много. Между городами, имхо, (по опыту) проще всего продать-купить. И еще лучше, если продажа будет после покупки или параллеьно. Потому что деньги обесцениваются быстро, и цены растут тоже быстро.

Иногда мужа от меня трясет. Все-таки я потрясающая женщина
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 11:31     Ответить с цитатой

ТаняшкА писал(а):
Кирочка211, если еще актуально. Помогаторов по Новостройкам здесь очень много. Между городами, имхо, (по опыту) проще всего продать-купить. И еще лучше, если продажа будет после покупки или параллеьно. Потому что деньги обесцениваются быстро, и цены растут тоже быстро.

:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Umaneturman3
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 2:12     Ответить с цитатой

Вот тоже задумалась о переезде в Питер сначала рассматривала новострои в отдалённых районах, ориентировалась на рекомендации риэлторов, дескать 30 мин до метро на автобусе норм, а если ещё и сдавать квартиру будете, то это вообще пофиг, главное с ремонтом, заходи, живи. Но я слабо себе представляю до метро на маршрутке , потом метро вообщем весь день в дороге. Озвучиваю это условие( макс10мин пешком до метро), риэлторы как то сразу грустнеют типа, только вторичная запущенная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 5:40     Ответить с цитатой

Umaneturman3
Риэлторам очень выгодно от застройщика продавать жильё ( хороший процент выплачивается). Проще самим найти.
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 9:22     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Umaneturman3
Риэлторам очень выгодно от застройщика продавать жильё ( хороший процент выплачивается). Проще самим найти.

Серьёзно? А я то думаю, почему риелтор в Питере мне начала объяснять с жаром, что купить квартиру лучше, чем снимать. И если мы соберемся, то она нам прямо от застройщика найдёт вариант. Я даже озадачилась, а вдруг правда! и прямо ипотека под нас с минимальными %.
Да уж...
⮝ наверх ⮝

Umaneturman3
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.10.22
В дневниках: 2949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 11:59     Ответить с цитатой

у нас родственник риелтор и категорично новострои предлагает, я вчера Варламова посмотрела( Мурино и еще забыла какой район)) нет слов)
⮝ наверх ⮝

LudaI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 12:12     Ответить с цитатой

Umaneturman3 писал(а):
Озвучиваю это условие( макс10мин пешком до метро), риэлторы как то сразу грустнеют типа, только вторичная запущенная

А работать с Вами отказываются? Или кормят обещаниями и вариантов не предлагают? Или Вы сами от вторички отказываетесь?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 17 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: