Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Аренда жилья и мошенничество в этой сфере
Если Вы решили снять жилье...

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2019 16:57     Ответить с цитатой

А я думаю, что о таких агентствах нужно писать и писать с названиями, с фотографиями этих риэлтеров. Да все знают, слышали, сталкивались. Но, не пишут о них публично. М.б. тогда бы их было меньше хотя бы, если бы у нас люди были более ... не знаю как это правильно сформулировать ... социально сознательны, что ли... не только по отношению к себе, но и по отношению к обществу.
Сама сталкивалась, с тем что предлагают подписывать информационные договора, либо по телефону говорят, что да есть такой вариант, приезжайте, приезжаешь - ой, уже нет, но! есть такие то, но цены там уже в два раза дороже. И что получается, что либо развести тебя хотят, и/или теряешь свое время!

Добавлено спустя 17 секунд:

Вот есть сейчас такой ресурс как Фламп, где люди оставляют отзывы. И вот казалось бы, что можно доверять, модераторы следят и все такое. А вот и нифига, отзывов там фиктивных очень много. Недавно столкнулась с тем, что по факту не отзывы об организации,ма вопросы к ней с 5-ю звёздами ))) и модераторы куда смотрят не понятно (но это не риэлтерская фирма). Но стала щамечать, что и флампу уже надо доверять, но проверять.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Ой, только сейчас заметила, что тема старых годов )))

А--НАСТА--СИЯ
Студент
Студент

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2019 17:01     Ответить с цитатой

Ирина_Ирина_
Они в день по 100 тысяч "зарабатывают", и переезжают каждый день в новые однодневные офисы, их бессмысленно по названию вычислять)
Я реально знаю людей, которым за 3-5 тысяч предлагали денек посидеть в офисе "деньги пособирать, а потом слиться"🙂
Есть еще полулегальные, ну им хоть что-то предъявить можно, сейчас не знаю, а раньше были сайты типа "риэлтерам.нет", там за 300-800 рублей скидывали подборку с нгса и сами вычисляйте, кто лично сдает, а кто нет🤷‍♀️

Добавлено спустя 26 секунд:

Ирина_Ирина_
Ага, а я то как удивилась🤣

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 22:43     Ответить с цитатой

Ирина_Ирина_
Ой , ФЛАМП , вообще отстой! :mad:
Я за все время, там пару отзывов всего написала, в благодарность.
Люди попросили, ну я и написала (благодарить было за что, но писать не люблю)

А тут зашла, смотрю, а от моего имени , сам фламп отзывы строчит :eek:
Я вообще офигела (ну это мягко сказано) Написала , чтобы все удалили.
Вот такой, "честный сайт)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 21, 2019 14:01     Ответить с цитатой

Есть еще мелкое мошенничество от собственников, сдающих квартиры посуточно. В описании квартиры есть все, кроме унитаза золотого разве что, а по факту обещанный Wi-fi не работает. Логин и пароль тебе дали, а почему не работает - "не понятно, у всех получается подключиться".
Столкнулись с таким в Академгородке. Но и Горно-Алтайск, например, тем же отличается.

Кошка матрёшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2022 12:56     Ответить с цитатой

Русская семья снимет дом на длительный срок в Бердске с мебелью
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2022 15:06     Ответить с цитатой

Кошка матрёшка
Вам лучше подать объявление по своей жилищной задаче в этой части форума: "Объявления по съему-сдаче недвижимости (ДО)". :)

Вот ссылка на неё:
https://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=182

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: