Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Раскаяние. Извинения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 22:08     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович
На работу то взяли куда-нибудь?

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 23:08     Ответить с цитатой

lekal писал(а):
Бык Арнольдович

Пока нет, к сожалению. В то же ЖЭУ уже пойти не получится: оно далече от дома. Можно ночным сторожем в больницу к Розе, но она меня отговаривает. Боится. Это любовь. :)

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

lekal писал(а):
Бык Арнольдович

Поэтому призываю всех отказаться от алкоголя! Потом с работой проблемы будут!

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:

lekal писал(а):
Бык Арнольдович

Предлагали ещё прийти на собеседование в одну компанию; требовался им, как выразился мой товарищ, «пунктуационный цензор», то есть редактор, ответственный за грамотное составление документов. Однако там, во-первых, работа на полставки; во-вторых, шеф - сущий петел: орёт с утра до вечера и постоянно готов подраться. Я решил, что не надо. Сказал сегодня Розе - поддержала.

Добавлено спустя 47 секунд:

lekal писал(а):
Бык Арнольдович

Мы уже распланировали лето. Не удивлюсь, если у Влада появится братик или сестричка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2022 23:33     Ответить с цитатой

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=&ved=2ahUKEwi7q5SY-o73AhWCyosKHeFPAbkQwqsBegQIBBAB&url=https%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVMJ9fJcYpdU&usg=AOvVaw3ddkke3_2G-c8dDM9eEh7i
До новых встреч ( В гостях у сказки)…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2022 1:02     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&cd=&ved=2ahUKEwi7q5SY-o73AhWCyosKHeFPAbkQwqsBegQIBBAB&url=https%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DVMJ9fJcYpdU&usg=AOvVaw3ddkke3_2G-c8dDM9eEh7i
До новых встреч ( В гостях у сказки)…

Тот случай, когда клака невольно подыгрывает маэстро! Моя жизнь сейчас похожа на сказку!
⮝ наверх ⮝

Р'ракаташ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2022 23:29     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Прочитав вашу историю, становиться страшно за вас и за весь мир.
Вы находитесь на коротком поводке у жены. Мне кажется пьянство, которым вы увлеклись прямое следствие неурядиц в семейной жтзни. Смотрите, вы пишете что занимаете должность в каком то вузе Новосибирска. Она, как я понял, работает костеляншей. Простите но сразу видно, что у вас разный интеллектуальный уровень и она завидует вашей образованости. Чтобы удовлетворить свою подпорченнуб гордость она начинает пилить вас и, наконец добивается своего - вы спиваетесь. Соответсвенно она может говорить о вас пренебрежительно, не как об ученом, а как о забулдыге, матери, отцу, братьям, сестрам, подругам, и т.д. Дальше вас увольняют с работы, т.е. теперь она может помыкать вами как хочет и загнать вас под башмак. Поймите, у меня сын такого же возраста как ваш. И я знаю что женщины в это время становятся нервными и оберегающими своих чад как курицы. По сути вы попадаете в рабство. Потом она выгоняет вас из дома и возвращает обратно и вы очень этому рады. Но вы, похоже, не осознаете что это манепуляция. Вы как щенок носитесь вокруг жены и сына который уже настроен против вас. Боюсь, что вы нужны жене только для ночных игр и для удовлетворения гордости. Она из вас вьет веревки, а вы и рады. Теперь она вам еще и не дает выйти на работу. Видно, боится что вы вылезите из под каблука. Если у вас есть какая то собственность, берегите ее. Потому что сын науськанный матерью, быстро лишит вас всего.
Дело в том что, я сам живу с манепулятором. Просто мне идти некуда. Я вас прекрасно понимаю. Бегите, пока можете. Вы воодушевлены, но это обман чувств

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2022 21:22     Ответить с цитатой

Р'ракаташ писал(а):
Добрый вечер. Прочитав вашу историю, становиться страшно за вас и за весь мир.
Вы находитесь на коротком поводке у жены. Мне кажется пьянство, которым вы увлеклись прямое следствие неурядиц в семейной жтзни. Смотрите, вы пишете что занимаете должность в каком то вузе Новосибирска. Она, как я понял, работает костеляншей. Простите но сразу видно, что у вас разный интеллектуальный уровень и она завидует вашей образованости. Чтобы удовлетворить свою подпорченнуб гордость она начинает пилить вас и, наконец добивается своего - вы спиваетесь. Соответсвенно она может говорить о вас пренебрежительно, не как об ученом, а как о забулдыге, матери, отцу, братьям, сестрам, подругам, и т.д. Дальше вас увольняют с работы, т.е. теперь она может помыкать вами как хочет и загнать вас под башмак. Поймите, у меня сын такого же возраста как ваш. И я знаю что женщины в это время становятся нервными и оберегающими своих чад как курицы. По сути вы попадаете в рабство. Потом она выгоняет вас из дома и возвращает обратно и вы очень этому рады. Но вы, похоже, не осознаете что это манепуляция. Вы как щенок носитесь вокруг жены и сына который уже настроен против вас. Боюсь, что вы нужны жене только для ночных игр и для удовлетворения гордости. Она из вас вьет веревки, а вы и рады. Теперь она вам еще и не дает выйти на работу. Видно, боится что вы вылезите из под каблука. Если у вас есть какая то собственность, берегите ее. Потому что сын науськанный матерью, быстро лишит вас всего.
Дело в том что, я сам живу с манепулятором. Просто мне идти некуда. Я вас прекрасно понимаю. Бегите, пока можете. Вы воодушевлены, но это обман чувств

Пардон, но Вы перегибаете палку, любезный. Ваша тирада - абсурд.
Мне, безусловно, приятно, что хоть кто-то не шельмует человека, посмевшего попросить совета; однако Ваши слова выставляют меня, мягко говоря, наивным, а мою жену - тонкопалым пупенмейстером, мучащим своего глупенького мужа. Выходит, Вы, разглядевший все подводные камни, пытаетесь уберечь меня от ошибок, тем самым показывая, что Вы мудрее и прозорливее меня (о Вашей вопиющей безграмотности молчу). Соответственно, позволяете мне прийти к не менее абсурдному выводу: вся эта сентенция нужна лишь как средство удовлетворения Вашей гордыни. Вы не желаете мне помочь, а намерены показать, что умнее филолога. Что ж, тонко. Засчитываю, господин с рычащим именем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2022 17:52     Ответить с цитатой

Какая прелесть! Не верю, что пишет правду, а не прикалывается, но с литературной точки зрения интересно почитать мужчину. Пишите еще!
⮝ наверх ⮝

Р'ракаташ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2022 20:35     Ответить с цитатой

Алия писал(а):
Какая прелесть! Не верю, что пишет правду, а не прикалывается, но с литературной точки зрения интересно почитать мужчину. Пишите еще!

Здравствуйте, в том то и беда, что это судя по всему правда, причем человек абсолютно не понимает этого судя по его шутовскому сообщению. Я сам попал в похожую западню, я женат и имею сына, которому почти 11 лет и маленькую дочь. Работаем и я и жена. Она очень хороший манепулятор и вынудила меня выйти на две работы, тем что сама работает на пол-ставки и делает всю работу по дому. Приходя домой, мне приходится сидеть за компьютером, т.к. она ничего не дает мне делать. Когда я пытаюсь помочь ей по дому в ответ раздается «Ничего, ничего, отдыхай дорогой». Сначала я думал, что это щабота, и как не в чем не бывало играл на компьютере, или что нибудь читал. Но потом я понял, что это очень хитрая схема - во время скандалов жена обвиняла меня в безделие и тому прочем. Она говорила всем подругам и родным, что я лодырб и бездельник и требовала с меня денег, мол хоть какая то польза от меня. Потом я ее раскусил и, когда она пыталась, так сказать, заставить меня отдыхать не слушал ее и начинал мыть пол, посуду, помогать ей с машиной и тому прочее. Она в свою очередь, смекнула, что я ее раскусил и начала заявлять мне, когда я стараюсь помочь будто бы я считаю ее беспомощной идиоткой, неспособной справиться с обязанностями. На мои уговоры она не поддавалась и я вынужден был так сказать отдыхать. Потом все пошло по накатанной - я отдыхаю, так пусть от меня будет хотя бы материальная выгода (заставляет давать ей деньги на развлекушки.) Потом это стало чуть ли не каждый день и мне в конце концов пришлось выйти на вторую работу. Дело в том, что мы живем в ее квартире и идти мне некуда, у меня вообще нет родных, никого даже теток, дядек. Мы живем в таком ритме уже почти лва года и я не знаю что будет дальше. Очень люблю жену и страдаю. Но она наглый манепулятор и смогла убедить всю родню, что я тюлень
А этот клоун витает в облаках и жизнь ему кажется медом

Добавлено спустя 40 секунд:

Алия писал(а):

Еще она курит и не поддается на мои уговоры, что детям это вредно

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Алия писал(а):

В обычной жизни меня это не особо тревожит, но когда задумаешься становится страшно. Дело в том, что у меня нет близкого человека, которому можно доверится. И все думают «что мы счастливая семья»

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2022 20:46     Ответить с цитатой

Похоже у автора раздвоение личности произошло. :eek:
Зато всегда есть с кем поговорить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2022 22:21     Ответить с цитатой

Debi писал(а):

Один грамотно пишет, второй наоборот… реально интересно… Ждём продолжения)))
⮝ наверх ⮝

ЛичиЛайм
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2022 22:56     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Один грамотно пишет, второй наоборот… реально интересно…

Шерлока Холмса начитался и следы заметает
хочет пустить нас по ложному следу
старается не спалиться
мастер маскировки высшего уровня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2022 23:11     Ответить с цитатой

Seelena, не знаю на счет грамотности, но нытье то же самое. :aga-aga:
Это 100% один и тот же человек пишет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2022 0:54     Ответить с цитатой

Р'ракаташ писал(а):
Алия писал(а):

Здравствуйте, в том то и беда, что это судя по всему правда, причем человек абсолютно не понимает этого судя по его шутовскому сообщению. Я сам попал в похожую западню, я женат и имею сына, которому почти 11 лет и маленькую дочь. Работаем и я и жена. Она очень хороший манепулятор и вынудила меня выйти на две работы, тем что сама работает на пол-ставки и делает всю работу по дому. Приходя домой, мне приходится сидеть за компьютером, т.к. она ничего не дает мне делать. Когда я пытаюсь помочь ей по дому в ответ раздается «Ничего, ничего, отдыхай дорогой». Сначала я думал, что это щабота, и как не в чем не бывало играл на компьютере, или что нибудь читал. Но потом я понял, что это очень хитрая схема - во время скандалов жена обвиняла меня в безделие и тому прочем. Она говорила всем подругам и родным, что я лодырб и бездельник и требовала с меня денег, мол хоть какая то польза от меня. Потом я ее раскусил и, когда она пыталась, так сказать, заставить меня отдыхать не слушал ее и начинал мыть пол, посуду, помогать ей с машиной и тому прочее. Она в свою очередь, смекнула, что я ее раскусил и начала заявлять мне, когда я стараюсь помочь будто бы я считаю ее беспомощной идиоткой, неспособной справиться с обязанностями. На мои уговоры она не поддавалась и я вынужден был так сказать отдыхать. Потом все пошло по накатанной - я отдыхаю, так пусть от меня будет хотя бы материальная выгода (заставляет давать ей деньги на развлекушки.) Потом это стало чуть ли не каждый день и мне в конце концов пришлось выйти на вторую работу. Дело в том, что мы живем в ее квартире и идти мне некуда, у меня вообще нет родных, никого даже теток, дядек. Мы живем в таком ритме уже почти лва года и я не знаю что будет дальше. Очень люблю жену и страдаю. Но она наглый манепулятор и смогла убедить всю родню, что я тюлень

Алия писал(а):

Алия писал(а):

В обычной жизни меня это не особо тревожит, но когда задумаешься становится страшно. Дело в том, что у меня нет близкого человека, которому можно доверится. И все думают «что мы счастливая семья»

Арбат оживает ночью… Послушай, безграмотный слонёнок: нехорошо называть клоуном тех, кого не знаешь.
Le lendemain avait un goût de miel. Кажется, так говорится в одной песенке. Да-с, верим-с. А если говорить серьёзно, то у Вас большие проблемы. Скорее всего, Вы просто накручиваете себя, тем самым не давая жизни ни себе, ни жене. А ещё пытаетесь внушить всем окружающим, что злая Роза не даёт мне выйти на работу. «Три ха-ха!» - выкрикнул поручик Ржевский, выбегая на сцену. Я не работаю лишь из-за отсутствия вакансий и тяжёлой трудовой истории (надеюсь, Вы читали всю тему). Вообще противно видеть Ваши безграмотные излияния. Когда я просил мужского мнения, то имел в виду не это…
Надеюсь, милый, Вы не подумаете, что поручик Ржевский - герой романа «Война и мир». А то мало ли. И ещё: клоуны обычно смешат. Знайте: Вы меня рассмешили своим скудоумием.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Алия писал(а):

Знаете, мадам: тяжело всю жизнь общаться так. И я бы предпочёл владеть золотом, то бишь молчанием. А словесный аргентум надоел до боли.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Debi писал(а):

Конспирологический констриктор конструирует косные теории в головах форумчанок. Без комментариев.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Debi писал(а):
Seelena, не знаю на счет грамотности, но нытье то же самое. :aga-aga:
Это 100% один и тот же человек пишет.

Теперь самому интересно взглянуть в лицо этому господину Р’ракаташу (что за имя такое-то?!). А вообще Вы ведёте себя некорректно, называя мой искренний зов помощи нытьём. Вот этот «застенчивый папа» действительно ноет. А где ныл я? Не желаете показать?

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

Р'ракаташ писал(а):
Алия писал(а):

Алия писал(а):

Алия писал(а):

Любезный, а не хотите ли очную ставочку? Встреча Н.Н. и К.К. спустя n лет. Чур, чёрный костюм за Вами. Я пока на мели. Огнестрел, так и быть, отыщу. Вот и посмотрим, кто здесь шут.
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2022 10:40     Ответить с цитатой

Бык Арнольдович писал(а):

А вообще Вы ведёте себя некорректно, называя мой искренний зов помощи нытьём.

Какой зов о помощи? не смешите мои тапки, демонстративное театральное представление от нарцисса
⮝ наверх ⮝

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2022 14:34     Ответить с цитатой

Debi писал(а):
Бык Арнольдович писал(а):

А вообще Вы ведёте себя некорректно, называя мой искренний зов помощи нытьём.

Какой зов о помощи? не смешите мои тапки, демонстративное театральное представление от нарцисса

Любезная, с Вашим мнением насчёт серванта мы уже ознакомились. Теперь удалитесь из зала и не мешайте вести торги.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: