Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
дачные интерьеры
у кого как...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:46     Ответить с цитатой

mas писал(а):
У нас на даче наклеены обои.А у родителей обшиты стеновыми панелями.На втором этаже потолок сделан из оргалита и наклеены почти белые обои.

как себя стеновые панели ведут???я хочу на 2 этаже скомбинировать блок-хаус и панели МДФ.

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Край Земли писал(а):
У нас дача получается в стиле 1950-х. По наследству от прежних хозяев достался шкаф с зеркалом, буфет (тоже зеркальный), да за зиму прикупили невысокий сервант производства ГДР :in_love: Вот только семь слоников на буфет я ставить не буду)))
Осталось найти, какой текстиль был в те годы, да купить похожий.

Девоньки, никому не нужен шкаф наподобие такого?- а то выбрасим... пишите в лс актуально до 9-10 мая, познее выкинем
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Вот бы в эту темку фотографий побольше. :aga-aga:

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:34     Ответить с цитатой

Оксана Ов писал(а):
Вот бы в эту темку фотографий побольше. :aga-aga:

Присоединяюсь! выкладывайте фотки! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Я тоже всегда жду от нее побольше Дачных интерьеров. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дримка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:35     Ответить с цитатой

Отдам даром мебель для дачи шифоньер , кровать 1.5 ка , кресло, натуральное дерево светлое, добротное качество, состояние хорошее, использовалось очень аккуратно лет 30.
Меняем родителям интерьер.
Самовывоз, Окт. ул.Федосеева, метро Зол.нива.
ПИшите в ЛС.

Tanya0709
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:35     Ответить с цитатой

У нас "подъем" по летнице на второй этаж и сам второй этаж плитой отделан:

⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:18     Ответить с цитатой

Tanya0709
А что это за плита?
⮝ наверх ⮝

Tanya0709
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 12:59     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
Tanya0709
А что это за плита?

ОСБ, на натуральной смоле стружки прессованные, не на клею. Разной толщины, разных производителей. Эстония,Польша,Канада. У нас Польша. Эстония что-то как-то со смолой "мутит" :aga-aga: . В Леруа дешевле, чем в Домоцентре были. И поверхность разная у производителей. У кого-то гладенькая-гладенькая,желтенькая. А у кого-то чувствется шершавость, и желто-серая. Надо повыбирать.
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Tanya0709
И сколько она стоит? А то мне прям понравилось :-)
⮝ наверх ⮝

Лерика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:30     Ответить с цитатой

светлана александровна писал(а):
Некоторые писали, что хотят печь отделать кафелем. А разве кафель не будет ограничивать теплоотдачу? Мы тоже так хотели красиво сделать, потому как печь из кирпича, обмазана глиной и побелена, а печник заяснил, что ни к чему это делать.

ну и д...к ваш печник, мы в прошлом году обложили, не нарадуемся - и красиво и тепло печь отдает до утра, плитка нагревается и даже утром теплая ;)
⮝ наверх ⮝

алин-ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:36     Ответить с цитатой

мы просто обшили рейкой,зону где находится печка и лестница.рейку покрыли полуматовым лаком(яхтный) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tanya0709
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:02     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
Tanya0709
И сколько она стоит? А то мне прям понравилось :-)

Честно - не знаю, муж занимался. Он часть где-то в одном месте брал, часть в другом.
У них же цена от разных производителей и от толщины еще зависит...

Реечка тоже красиво. Но с плитой несколько преимуществ (для ленивых особенно :oops: ). Или каждую реечку прибивать, или такой большой размер плиты. И покрывать потом ничем не надо. И тепло-звукоизолятор очень хороший. От влаги не расслаивается, не "пучится". По пути на дачу один коттедж облицован этой плитой. Не знаю, будет ли хозяин что-то сверху отделывать, пока так стоит уже второй год. Ну а надоест - поверхность ровная, можно что-нибудь изменить...
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Край Земли писал(а):

Не помните, какие шторы и покрывала были у Вашей бабушки? какие на них были рисунки? Хочется каких-нибудь легких, не пыльно-плюшевых вариантов :oops:

У моей бабушки и у бабушки мужа были белые полотняные шторы с выбитыми рисунками, вроде бы их называли "ришелье" и делали сами на допотопных швейных машинках :o И шифоньер, как на фото, имелся... И комод с ручками-ракушками...
⮝ наверх ⮝

Ир_бис
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Amazonqua права, шторы были из не очень выбеленного льна с вышивкой "ришелье", у моей бабушки были такие, на окнах тюлевые шторы с подшторниками на леске чуть выше середины окна (в деревнях можно увидеть ситцевые цветные и сейчас) белые тоже с вышивкой "ришелье".

На кровати было покрывало, связанное крючком, с боков на спинках были белые шторки низ которых тоже был обвязан крючком. В домах, где не было рукодельниц как моя бабуля, постель застилали льняными покрывалами или шерстяными одеялами.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: