Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Май 28, 2010 0:45
ДЕВОЧКИ
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ - ДОБРЫЙ СОВЕТ
НАШИ друзья сейчас в турции отдыхают мальчику 3 года , потерял сознание забрали в госпиталь по страховке
солнечный удар
поставили
рвет тошнит , еле говорит муслит языком
уже 3 сутки
они только щас позвонили
не помагает не чего
что делать?
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 409 В дневниках: 28 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Май 28, 2010 8:56
Скарлетт
А мы там уже 6 лет мучимся или учимся, так до сих пор и не пойму
Ly-Ly
Мне кажется лучьше у педатора в теме спросить, что-то не похоже на солнечный удар.
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 409 В дневниках: 28 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Май 28, 2010 9:59
Да сложно у нас как-то все
Скрытый текст:
потому что 13 лет+творческая личность+неумение себя применить+нежелание слушать
а тут уроки, домашние задания и тд
начила сама сочинять музыку, а с занитий по фортепиано выгнали с треском за систематические несдачи экзаменов вообщем целый букет, к тому же школа от нас далековата дорога как следствие ранняя самостоятельность...... много всего как начнешь анализировать мозг закипает. Сейчас концертная деятельность школы немного поменьше, а когда мы в началке были...УУУУх, то там концерт, то сям выступление, конечно это здорово, но почему то у детей учеба ушла на второй план. (а для Лизы вообще всегда уроки внапряг)
Конечно я понимаю что в конечном счете это моя вина что не смогла организовать все должным образом, но вот у нас так вот получилось. А в целом школа мне нравится, хотя все же делаю вывод для себя что там отлично только в началке В нашем классе со следующего года 5 чел уходят в др школы 7 класс решили во вторую смену перевести, что с этого получится даже не представляю пока
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
Добавлено: Пт Май 28, 2010 10:09
Jullia писал(а):
Ly-Ly
Мне кажется лучьше у педатора в теме спросить, что-то не похоже на солнечный удар.
Да как раз похоже.... только еще много на что похоже... и на отравление нитратными фруктами похоже, и на инфекционку похоже.
Вот только без анализов бессмысленно спрашивать. Тут гадание на кофейной гуще
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:18
sensorik Jullia
да анализов сделали кучу,
они ж лежат в госпитале турецком под наблюдением а улучшений нет у малыша...
вот папа и позвонил моему мужу - они дружат за помощью...
я весь инт вчера перековыряла
не чего интересного не нашла
одни общие фразы.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Май 28, 2010 14:27
Девочка-напевочка
я понимаю....тока
уже поздно консультироваться , папа купил билет и вылетают сегодня , поедут в больницу к своему знакомому спец-ту, отдых не удался.
кстати ...... уже вылетели.