Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 7)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Катя_78
зато самостоятельная!!!!! ;)
Nastya_Gr повторюсь кальмары ну просто отличную дозу по белку дают. мама меня пичкала каждый день. щас ем мало его. белок по составу приближен к человеческому и еще смесь есть нутризон вроде сиреневая баночка-очень тоже белок помогает поднять. у меня была с ним проблема поэтому поднимала за 3 дня на 4 пункта!

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:18     Ответить с цитатой

liubba
Какие фотографии классные! и девочки так выросли за год :aga-aga: У нас вот тоже фотик вроде ничего (не 70 тыр, конечно :oops: ), и муж фотать любит - но не то получается... я люблю когда со стороны фотографируют, когда фотки живые. а саньке моему вечно надо что бы мы замерли и все втроем смотрели в кадр - но это же просто невозможно :haha: Эхх...

2nuta
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это подарок к дочкиным дням рожденья!

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:20     Ответить с цитатой

2nuta
Да уж, самостоятельная. Буду снимать вторую часть "Москва слезам не верит"... :lol:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:32     Ответить с цитатой

2nuta это поди дом такой высоченный современный :-) Эдельвейс кажется называется :eek:
Очень рада за тебя :4U:

Катя_78
Aloisa
Спасибо, девочки! :give_heart:
Катя_78 а мне 2-я часть больше нравится :4U:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:42     Ответить с цитатой

liubba
А вторая есть что ли??? :o
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Катя_78
ну да, в первой все идет по наклонной ,и героиню жалкооо, а во второй она - огого - директор завода и вся такая самостоятельная успешная женщина со взрослой дочкой.
мне тоже вторая больше нравится :aga-aga:

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Катя_78 я имела ввиду - вторую серию :-)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 14:59     Ответить с цитатой

liubba
Вот я и про вторую серию имела ввиду - раз вся такая самостоятельная буду снимать... ))) Только, где Гошу искать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Катя_78 :lol: Гошу в электричке :lol:
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:15     Ответить с цитатой

liubba
У нас такого типа электричек нет. И я за рулем! :mad: ;)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

И еще мы повенчаны... :cry:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Катя_78 ну ты поснимай ток Гошу пораньше найди ;) :give_heart: мужчины приходят и уходят а дети остаются! :-)
AloisaСпасибо ет точно подарок всем нам :oops:
liubba неее любочка мы в 5ти этажке взяли на такой дом пока финансов нетути :oops:

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:22     Ответить с цитатой

2nuta
А венчание... :mad:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Катя_78 про повенчаны.. это мужу твоему нужно отвечать....
думаю нужно все равно в церковь сходить...
а за рулем всяко на светофорах поди подмигивают ;) зарегистрируйся на сайте местном знакомств :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:03     Ответить с цитатой

2nuta
Мне и без сайта тут мужиков хватает. Только, где Гошу найти. Видишь, муж мне не изменял, а церков только это как причину берет во внимание. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:26     Ответить с цитатой

liubba
Люб,красотки у тя растут - загляденье ;)
2nuta
:salut4: с новосельем,жить самим это здорово ЖрдщзЖ
Nastya_Gr
Цитата:
потому что по нормам я должна уже к 22 неделям чуть ли не 10 кг набрать
могу поинтересоваться,кому должны ? Мы все разные,цвет волос,форма ушей,обмен,телосложение... здесь настолько грани размыты,а особо по двойне. Я много перерыла спец. литературы пока беременной ходила. Западные врачи никого так не гоняют ,как нас. У нас двойня чаще вызывает ужас,и начинают -то одним пугать,то вторым и на всякий случай в клинику класть...а то вдруг чего случится,а ты за беременность ни разу не полежала :eek:
Вот те человек правильно пишет
Цитата:
2nuta
есть БЕЛОК!
можно ещё попить специальные белковые коктели,меня на последних сроках выручало ,когда матка желудок совсем ужмет,фиг че в него всунешь,особо в жару... пила нутридринки ,это коктельчик с разными вкусами клубники,банана...сбалансирован по всему ,всему. Их и рекомендуют и деткам,когда болеют и плохо едят и взрослым,Когда по разным причинам питаться не могут и беременным...вообщем вещь. Можно токо ими и питаться,когда гестоз допустим. В одной пачке 300 ккалорий,куча полезностей и много белка. Считай какой каллораж те нужно ,и пей на здоровье. Я срубала по 3-4 пачки в сутки,мои шилопопики родились с хорошим весом и отеки у меня на них сошли ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: