Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 1615 В дневниках: 112
Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:09
KPblCKA, мы тоже за период 2 мес. уже успели 2 раза в больнице полежать. Нам врач так и сказала, хаватайте РЕ и на море, иначе угробите совсем здоровье, и если после этого так же серьезно болеть будет, то садик прийдётся бросить. Уезжаем на весь июль. Хоть работу бросай . Сидеть то некому.
Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:17
ох какой у нас ливень был... Вера даже еду бросила и стояла на окне смотрела ливень.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:20
я сейчас звонила в деревню, Ксюша не даёт бабушке уши обрабатывать говорит "Моя мама сказала ушки трогать незяяя",а бабушка не умеет силу применять как я и еще мама говорит что бы Ксюше не сказал,она тут же отвечает "Моя мама сказала незяяя так дЕлить" блин такая послушная ё-моё
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:33
tanodn
ты там в темке про омлет спрашивала, я накрываю его крышкой для микроволновок, моя уплетает, он без корочки получается, а я сама с корочкой люблю!
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Май 28, 2010 16:52
А я сегодня подбила мужа на поздний ужин без Лешки! А то он сейчас не ест после 18-00 (мне бы его силу воли ), а с Лешкой ужины второпях!. Сварила рис для суши. Ради такого дела в Ленте Филадельфию прикупила, рукколу для салатика, еще всего по мелочи... Ням...