Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детские отделения городской поликлиники №29
* Рассветная, 5/1; Тамбовская 43а; Тюленина, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2009 19:01     Ответить с цитатой

Ninuldi

А чем вам конкретно не нравится Ганьшина? Ну просто мы у нее недавно, чтобы знать на будущее!!

Надя-Наденька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Мы были в Миле зимой у хирурга, невролога, Узи (НСГ) - больше не пойдем! Профессионализм - вызывает сомнение!!!
Специалисты не из 29-й, а как раз врачи из 29 про Милу плохо отзываются...

Lel
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Я нашла где я могу высказаться про эту отстойную поликлинику. Педиаторы ужас. Была одна Курская и ты выжили. Ставитская с ней рядом в лифте не поеду даже. А заведущим всегда на все по фиг. Ни кому ничего не нада. А Панова новая педиатр так вообще приходит под ночь и не важни в каком состоянии находится ребеник. Поскорей бы на 6-ой достроили. :spam:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Я плюнула пытаться попасть к врачам из нашей ПК, ходим к платному неврологу на консультации! И знают эти врачи больше и нервов меньше! ;)
Сейчас вот надо будет идти в год к хирургу, сомневаюсь, что попадем к нему! Наверное платно придется! :aga-aga:

Doctor Aibolit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:27    Заголовок сообщения: педиатр нашего участка 29 пол-ка Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста,можно ли поменять педиатра,но остаться на этом же участке,я понимаю что можно открепиться,и прикрепиться в др. пол-ку,но хотелось бы остаться в своей пол-ке,как это сделать подскажите? Подскажите в калининском районе в пол-ке №29 хорошего педиатра?
спасибо! :-)

Шапочка Dolce&Gabbana https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52434185#52434185
Курточка демисизон NEXT д/д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52525868#52525868

Последний раз редактировалось: Doctor Aibolit (Пт Май 28, 2010 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Doctor Aibolit
вы у кого в данный момент?
⮝ наверх ⮝

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 12:53     Ответить с цитатой

Doctor Aibolit
А смысл вам в участке остаться именно на своем? Можно просто пойти к заведущей и просить (письменно или так) чтоб вас перевели на другого врача/участок.
Случайно не у Пановой наблюдаетесь?:)
Вообще вроде хвалят Агишеву.
⮝ наверх ⮝

Doctor Aibolit
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 16:41     Ответить с цитатой

ага у неё у Пановой! мне главное что бы пол-ка эта осталась,она от нас не так далеко. А письменно нужно аргументировать,т.е нужна весомая причина,или можно так договориться? Мы первый месяц у этого доктора,ну уж очень она мне не нравится как педиатр,да сейчас ещё услышала от многих сплошной неготив про неё,вот и думаю нужно менять доктора!!!

Шапочка Dolce&Gabbana https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52434185#52434185
Курточка демисизон NEXT д/д https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=52525868#52525868
⮝ наверх ⮝

Ируся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 17:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще вроде хвалят Агишеву.

Это интересно за что??? Была она у нас раньше участковой, совершенно не контактный человек, слова не вытянешь. У соседской девочки, года полтора назад, пневмонию пропустила (5 дней ходила слушала, ничего не услышала), Слава Богу - обошлось, хотя не без последствий, в 3-й скорой сказали - еще бы ночь и не было бы ребенка :-( . Агишеву не осуждаю - но это факт. Медсестра, когда только переехали, очень понравилась, а потом какая-то грубая стала, это не только мое мнение.
Сейчас у нас Романова - вполне адекватная, спокойная, вообщем нас устраивает, если учесть, что при серьезных простудах, все равно обращаемся к платному доктору :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Насколько я знаю (узнавала для себя), чтобы перейти на другой участок, кроме желания пациента нужно согласие врача, к которому планируете перевестись. А дальше всё просто - пишете заявление и вам переводят на счёт "раз".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:08     Ответить с цитатой

Ну вот, уже советуют педиатра :)
Просто слышала нормальные отзывы об Агишевой.
Мы сами наблюдаемся у Пановой, слава Богу, редко видимся. Если ничего серьезного, то меня, в принципе, устраивает.
Doctor Aibolit
А вам обратиться к заведующей надо (я так думаю, сейчас много кто так от Пановой побежит, может меры примут) с просьбой поменять педиатра. Никто из-за этого поликлинику саму менять не потребует, думаю. Придите, объясните по-нормальному, она вам скажет, письменно писать с причиной или как....
Думаю так можно сделать.
⮝ наверх ⮝

тоси боси
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:56     Ответить с цитатой

в этой поликлиннике беспредел,со всеми нужно скандалить.В прошлом году нас не перевели на другой участок,объясняя тем что на вызова они ходят в определенный сектор и если ты не из их домов специально для тебя они не будут ходить в дом чужого участка.Глупо.Типа своих много а еще вы с другого участка.Я даже пообещала что вызывать не буду,все равно не перевели.Сама себе терапевта поменяла,а педиатра не дали.Слава богу переехали и само собой все устроилось.Теперь у нас Романова и мы довольны.Кушталь не принимает никого с чужих участков,очень не хороший осадок после ее приема остался.Очень хвалят Миронову,врач со стажем.Очень умная педиатр.

⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Была уже такая темка.
Побывали, к сожалению , почти у всех врачей поликлиники!
РОманова лучше.

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 17:11     Ответить с цитатой

О какие знакомые фамилии и место обсуждаются :aga-aga: !
У нас Романова - я довольна, правда деть ее боится :-)

НБ
Студент
Студент

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:08     Ответить с цитатой

а у нас Кушталь - опытная.. только если не успел вопрос задать - все проехали не заметил как она уже ушла :haha: но я приноровилась - дверь держу :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: