Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:00
Пушинка
А я не вожусь с голубцами - у мужа на работе есть чудная столовая, они готовят кучу разных полуфабрикатов только для своих и по-домашнему, т.е. без сои и туалетной бумаги. Вкус прямо как у моих собственных голубцов.
Спасибо им там большое, они меня всю Б выручали и сейчас тоже выручают.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Julismile
Какая ты умница юлька!!!
сегда поражаюсь твоей фатазии и тому что руки из того места, которое надо, а не оттуда, откуда у меня
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:22
мамочка лена писал(а):
я сейчас звонила в деревню, Ксюша не даёт бабушке уши обрабатывать говорит "Моя мама сказала ушки трогать незяяя",а бабушка не умеет силу применять как я и еще мама говорит что бы Ксюше не сказал,она тут же отвечает "Моя мама сказала незяяя так дЕлить" блин такая послушная ё-моё
хитрит Ксюша
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Julismile
отлично вышло! я даже не представляю, как такое можно сделать
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
все в готовке, а мне есть не хочется, голова раскалывается, дома бардак сижу всю неделю за компом, работу делаю... и с вами тут болтаю
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пт Май 28, 2010 17:40
Ален@@
из труднодоступных мест - да и то не во всем, в некоторых вещах я мастерица! У меня фантазии НЕТ вообще - вот это да!
Я могу слизать где-то чью-то идею хитро, но чтоб самой что-то придумать - это не про меня.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Девочки! У нас дома тьма-тьмущщая!
Это просто чудесно - Даша спит с полтретьего как убитая , я столько дел успела сделать
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:02
Кристина М
ой, и весело у тебя - двое деток, ты еще и по кухне успеваешь! Я с одной Марусей не могла толком ничего придумать, фактически весь день от ре не отходила, че-то даже не знаю, как бы с двумя справлялась
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Май 28, 2010 18:15
Кристина М писал(а):
Ален@@
из труднодоступных мест - да и то не во всем, в некоторых вещах я мастерица! У меня фантазии НЕТ вообще - вот это да!
Я могу слизать где-то чью-то идею хитро, но чтоб самой что-то придумать - это не про меня.
Ладно, зато у тебя другие таланты!
Я тут, насмотревшись на Юлины изделия, купила вчера в Брависсимо лен на костюм Лешке. Там скидка на остатки 70%. Взяла одной расцветки, но с разной полоской: пошире и поуже. Вот, специально вам похвасталась, чтобы потом стыдно было не сшить! Хочу прямые брючки и рубашку-жакетик. Хотела еще прозрачный белый батист на рубашку (типа той, что Юля сшила Жене), но не подвернулся. Просто у меня "окно" на работе было до заседания кафедры на 1,5 часа, вот я и предприняла марш-бросок по магазинам тканей!