Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3454 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Окт 02, 2020 1:16
"Кунжут и тыква" - кухня правильного питания в Барнауле
Короленко, 75 8 (963) 578-80-98
10-18.00
суббота-воскресенье выходной
Цитата:
Привет, друзья! Давайте знакомиться. 👋
⠀
🌿 “Кунжут и тыква”- кухня правильного питания. Мы хотим кормить людей полезной едой и показать, что правильное питание – это вкусно, доступно и красиво. Без занудства и насилия над собой!
В нашем меню:
⠀
🌿Много вегетарианских блюд
⠀
🌿Блюда без майонеза. Вместо него – соус на основе орешков кешью
⠀
🌿Мясо, рыба и овощи на пару или запеченные. Если жарим – то только на полезном топленом масле: без «сажи» и канцерогенов
⠀
🌿Свежайшие продукты от местных производителей
⠀
🌿Смузи и салатики для сыроедов
⠀
🌿Супчики на овощном бульоне
⠀
🌿Хлеб, который мы печем сами: цельнозерновой, бездрожжевой. Добавляем туда чесночок, имбирь, прованские травы. Печем и традиционный бородинский
⠀
🌿 Сладости без сахара (с медом или сиропом топинамбура)
Приходите угощаться
Бизнес-ланч с мясным блюдом - 160 руб.
Бизнес-ланч с вегетарианским блюдом - 110 руб.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34858 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 16:16
Была в Барнауле, обедала и пила кофе в Coffee, please.
Отличный кофе по-восточному. Подают правильно, со стаканом воды.
Тыквенный суп на кокосовом молоке - прекрасно! Только я бы чуть-чуть имбиря бы добавила, но это уже дело вкуса. А ещё нежный теплый пирог с мороженым. Не приторный, такой, какой я и ожидала.
В общем, отличное местечко. Понятно, что барнаульцы эту кофейню наверняка знают. Но для меня первая же попытка пообедать в общепите оказалась супер удачной
А кофе с собой брала в кофейне Free man’s на Мерзликина. Очень милое местечко, персонал такой улыбчивый и вежливый. И кофе весьма неплох!
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 0:54
Посидели сегодня в Хочу Пури в ТЦ Галекси - отлично!
Очень вкусно, стильно, уютно. Ну, я вообще грузинскую кухню люблю, так что еще пойдем однозначно.
Сориентироваться по ценам и меню можно
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 24300 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул, Петрова-Ленинградска
Добавлено: Пт Мар 11, 2022 10:34
Открылся "Хочу пури" на Взлетной, 29.
По кухне - отлично (впервые за несколько лет получила огромное гастрономическое удовольствие - от божественных баклажановых рулетиков).
По разным "штучкам" в интерьере - отлично.
А вот по рассадке мне не понравилось - ооочень кучно. Хорошо, что мы пришли в будний день - гостей было мало. Даже не представляю, каково там при 100%-ной заполненности.
Добавлено: Ср Май 18, 2022 0:54
☀ Веранды Барнаула 2022
Уютные. Летние. Твои. 😉
🐐Дом-ресторан «Ясная Поляна»
Уютный летний дворик в исторической части нашего города.
🥩 Ресторан-пивоварня «Бирдок» @beerdock_brn
Просторный дворик с особой атмосферой особенно по вечерам.
🔥 Аджика
Маленький зелёный уголок в центре городской суеты, где можно насладиться вкусным обедом или ужином.
🌲Кафе-бар «Сибирь»
@siberia_bar22
Летняя веранда в центре города, где особенно приятно выпить чашечку кофе или чая с фирменным десертом «Сибири».
🥗 Бар-ресторан «Опера»
Летняя зона бара - уютное место, отлично подходящее для ужина или для обеда в разгар рабочего дня.
🍖РОМЕРО СТЕЙК
Летняя терраса в двух точках Барнаула.
🌞Ресторан-паб «Дягиль»
@dyagil22
Очень уютная солнечная летняя веранда.
🥟Неюрта
Спокойнее место на берегу реки, где проводят киновечера.
🍣ИПОНКИН
Летняя терраса, отлично подходящая для обеда или перерыва на кофе в центре города. Уже появилось освежающее летнее меню.
🍝Место Пасты
Летняя веранда с особой атмосферой. Особенно красиво по вечерам из-за развешанной гирлянды и ярких флажков.
🍔PODREBRO
Уютный летник на пешеходной улице города, где по выходным - живая музыка.
☕ Кофейня ZAVARKA COFFEE
@zavarka.coffee
Особым вниманием и любовью пользуется качеля на входе в кофейню.
🍰Renoir Coffee
Тихий дворик у самого шумного проспекта. В кофейне классное сезонное меню, обязательно попробуйте холодные авторские напитки с необычными вкусовыми сочетаниями.
🧁Кофейня Traveler`s coffee
Лавочки и несколько столиков под навесом. Это место особенно любимо за качественный кофе и великолепный «Красный бархат».
🌲Йель
Мягкие пуфики на зелёной травке в теньке особенно располагают отдохнуть в летнюю жару.
🌊Заречье
Прекрасное место, чтобы перезагрузиться, восстановить силы и приятно провести время.
информация с сайта визиталтай
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)