Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Мед. страховка беременным при выезде за границу.
Есть ли страховые компании, страхующие беременных?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Я летала на сроке 30 недель. Брала справку у педиатора, что летать мне можно. Нигде ее не предъявляла. Со стороны зарубежных авиакомпаний на регистрации меня пропускали через регисстрацию бизнес-класса (где нет очереди), интересовались как я себя чувствую, не пустили на ренген досмотр. Я к этому так привыкла ) что когда возвращалась в Нск, уже у нашего авиа перевозчика на досмотре сказала, что через ренген не пойду, так томоженники очень удивились :aga-aga: нехотя, но разрешили не проходить его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 19:51     Ответить с цитатой

актуально!

что-то изменилось за 4 года? поделитесь опытом, как раз нужна страховка

dazheny
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Я сейчас тоже рассматриваю страховки. Есть bupa страхуют до 36 недель беременности. Но конкретных отзывов так и не нашла.
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 17:01     Ответить с цитатой

я в итоге купила страховку liberty
она до 22 или 23 недель, меня как раз такой срок устраивает

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Уважаемые дамы!

Есть несколько страховых компаний, которые оформляют страховку беременным.
У каждой свои ограничения по срокам беременности. Страховка посильная, имеет смысл оформить.

Думаю, вы знаете, что при покупке тура все без исключения страховые компании, с которыми работают туроператоры, предоставляют страховки, в которых беременность автоматом исключает страховой случай, т.е., не работает.

По перевозке - мы сталкивались с разными ситуациями наших туристов, все только по правилам авиакомпании. Но справки от гинеколога можно брать и просить проставить иные сроки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 13:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Но справки от гинеколога можно брать и просить проставить иные сроки...

хм, рискующий должностью гинеколог и рискующий здоровьем пассажир...а если вдруг чего? Авиакомпания и страховая, получается, освобождаются от ответственности.
⮝ наверх ⮝

Полли-нКа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 12:44     Ответить с цитатой

Я когда улетала, в итоге покупала себе страховку ERV, так как была на позднем сроке, а они покрывают расходы на преждевременные роды и на первую помощь малышу при рождении :holding:

Но мое мнение, что на маленьких сроках вовсе необязательно платить много за ерв, можно и либерти обойтись, или еще какой страховой, кто покрывает беременность
отредактировано модератором Okyana
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бюро путешествий Орловой
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 30.05.12
Откуда: Академгородок, ул. Разъездная, 12, центр: Красный проспект, 1, тел. 8-913-922-4475, 328-33-48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 2:13     Ответить с цитатой

Ольгуsha писал(а):
Цитата:
Но справки от гинеколога можно брать и просить проставить иные сроки...

хм, рискующий должностью гинеколог и рискующий здоровьем пассажир...а если вдруг чего? Авиакомпания и страховая, получается, освобождаются от ответственности.

Мне кажется, вы немного путаете два разных вопроса.

Страхование беременной при пребывании за границей, дабы риски осложнений беременности, преждевременных родов, вывоза женщины с рожденным там ребенком домой, были покрыты действиями страховой компании.
И соблюдение правил авиакомпании при перелете, которая требуют справки от врача для допуска беременной к полету.

Выше шла речь о том, что во избежание проблем допуска беременной на борт самолета, попросить врача поставить срок, например, на неделю раньше.
Никакой ответственности на авиаперевозчика, и тем более на страховую компанию (страховка которой действует на территории иностранного государства) это не налагает. Это всего лишь допуск в самолет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: