Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке-4
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 8:46     Ответить с цитатой

Хорошая темка, видосики очень полезные в 1 посте :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Снежное лето
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 20:58     Ответить с цитатой

Нашла видео про шалаши Золотухина.
Ну совсем простое сооружение, можно попробовать так содержать птичек летом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2022 22:20     Ответить с цитатой

Снежное лето
видео не успела посмотреть, но по первой картинке видно, что как бы крыша не закрыта у вальера, если вы на день уезжаете с участка, то так лучше не делать, кошки или еще какие хищники могут картинку подпортить, а если вы там постоянно находитесь, то все ок

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

например у соседа кошка охотится жутко, таскает от мыша до зайца.... птиц диких ловит на ура... думаю молодым курочкам точно кирдык настанет с таким соседством...
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 20:40     Ответить с цитатой

Что то тихо тут :oops: как и не весна вовсе :-)
⮝ наверх ⮝

Катримаринка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2022 20:34     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки мне бы совет от опытных и разбирающихся. Может чего посоветуете да подскажите. Купила в прошлой зимой часть дома с участком в 12 соток. Живем в городе с мамой и сыном 4 года. Мужика нет. Я с ребенком приезжаю на выходные. Мама (70 лет, спортсменка-комсомолка) почти постоянно там, ей нравится что свежий воздух, на хор она там ходит. Летом ребенок постоянно там с мамой, я приезжаю только на выходные (машины нет, не успеваю после работы на последний автобус)
Вопрос. Мама начала поговаривать что вот бы курочек завести, мол ей подружки говорят что не хлопотно и мешка корма на долго хватает.По сути у меня на участке есть сарай, там одна часть когда то как курятник видимо использовалась, но окошко не открывается в нем и выход из сарая прямо в огород. Еще там клетки есть видимо для перепелов. Мне кажется маме будет тяжело с этими курями, наверное нужен им свежий воздух, выгул - а это что то дополнительно строить я так понимаю нужно. В общем мне бы понять насколько тяжело их кормить поить и могут ли они без выгула жить только в сарае (куры в смысле) И сколько их штук нужно чтобы для себя покушать хватало да сестру возможно угостить свежими яичками. Или даже заморачиваться не стоит?
⮝ наверх ⮝

Евва
Студент
Студент

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 6
Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2022 12:01     Ответить с цитатой

День добрый ! Загорелась курочек завести, на сезон, до осени. Хочу породу яичного направления, типа хайсек уайт, браун, минорки.
В идеале 4 - 4.5 мес. - может кто продавать будет, из сибмамочек ?
Территориально правый берег или направление в сторону Первомайка, Академ, Бердск... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nusha-Tanusha
Фея фиалок
Фея фиалок

На сайте с 22.05.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2022 19:19     Ответить с цитатой

Девушки, кто покупал корм ПК-1 Вега для несушек. Мы первый раз такой купили. Думали что там гранулы. А там жмых, кукуруза ещё что то перемолотое. Это нужно в мешанку добавлять. Или его так давать курицам :eek:
⮝ наверх ⮝

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4050
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2022 19:43     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha
им кормят так. ничего добавлять и мешать не надо в нем все есть нужное :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Mikluha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2022 20:03     Ответить с цитатой

Наши курочки-несушки его с удовольствием клюют.

Снежное лето
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2022 21:51     Ответить с цитатой

Ольга 36
Mikluha
Хочу купить несушек. Можете посоветовать проверенные места?
⮝ наверх ⮝

Mikluha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2022 0:39     Ответить с цитатой

Мы брали цыплятами суточными на инкубаторе "Элитный". Хорошие такие курочки выросли.

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4050
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2022 20:32     Ответить с цитатой

Снежное лето
я сама вывожу, не беру подрощенных .
поэтому не подскажу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксана К
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 8:10     Ответить с цитатой

Евва
Если хотите только на сезон, берите б/у, выбраковку с птицефабрики. Они страшные, лысые, но сразу будут нестись. От молодок пока яйцо дождётесь уже лето кончится. Они только к концу лета нормально нестись начнут, а их уже убивать пора. Жалко!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2022 9:15     Ответить с цитатой

Козлик нубийский рожден 21.04.22 в тройне

Ксеня_я
Студент
Студент

На сайте с 08.07.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2022 14:52     Ответить с цитатой

Доброго дня.
Брали на лето 5 несушек родонит, под топор жалко, несутся хорошо (5-4 яйца в день), может кому надо? Связь в ЛС. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 20 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Перейти: