Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Дружелюбные йорки и их владельцы - том 8
Наши любимые крохи.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка Сегодня День Рождения!
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2021 8:37     Ответить с цитатой

Код:
http://lmopt.ru/category/lezhanki/

Девочки кто хочет присоединится
Скрытый текст:
в ват-сап пишите
Код:
8-913-947-44-00

ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124330606#124330606
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селена*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2021 13:24     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Девочки. Посоветуйте передержку для Йорка.

MinnieMouse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 15:28     Ответить с цитатой

Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, заводчиков 🥰 хочу купить Йорка к 31 марта) но столько предложений, поэтому хотелось бы проверенных людей, занимающихся разведением, чтобы был полный комплект документов у щенка)

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2022 13:23     Ответить с цитатой

Макика писал(а):
Всем добрый день!

У нашего пёсика начались проблемы с дёснами :-(
Запах из пасти, воспалённые дёсна, оголились корни
Посоветуйте хорошего врача, может как то можно остановить этот процесс!

Мы делаем каждые полгода ультразвуковую чистку зубов
Орозим гель советовал ветеринар , пользовались , но это так .

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:

Поделюсь :aga-aga: может кто , что посоветует и расскажет про своих йориков . ;)
У нас сильно изменилось поведение песика . Прям проблема . Дочь живет отдельно со своей собачкой,уже как год, приходит день через день к нам с Тотошкой. И идеальная собака превращается в хулигана :eek:
Там у нее он шелковый , не гавкает , ждет пока выгуляют , спит да играется .
У нас же превращается в неузнаваемого , начинает гавкать , как только члены семьи обнимаются , не дает подойти мужу ко мне …
Стал метить напольные горшки-цветы , постоянно напрыгивает на кота , жрет его еду и вытаскивает экскременты из его лотка . Я не успеваю убирать, кругом пеленки , гавканье и война с котом . Раньше так не было. Собаке 6 лет и кот всегда был . :eek: Вообщем , замучилась я . Дочь говорит - не буду приводить его больше :haha: безобразничает, озорничает, как подменили. :-)
Но приближается дочкин отъезд на выходные и 4 дня Тотошечка будет с нами :yes: ох , уже предвкушаю , что будет :o
Был такой воспитанный , знает кучу команд , смышленый и вменяемый пес , … и Тут на тебе !
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2022 22:38     Ответить с цитатой

Макика
как ваши дела с зубками? Нашли врача? Мы раз в год УЗ чистку делаем и регулярно чистим зубы дома. Пока тьфу-тьфу, все нормально

Земляничка
Мне нравится Орозим. Сначала пастой чистили Беафар, а потом на него перешли, прям ощутима разница. Ну тут еще такой момент - мы раньше чистили раз в неделю где-то, и прям камень образовывался. А потом после УЗ-чистки нам рекомендовали чаще чистить, раз в 3-4 дня, так и чистим, ну стараемся :haha: совсем другое дело стало - полгода уже после уз-чистки прошло, зубки в идеале :-)

Девочки, а у меня такой вопрос - в связи с последними событиями, с импортными кормами сейчас будет туго. Мы Монж кушаем, я чуток успела запасти, но все равно это не на долго. Поглядываю в сторону наших. Кто на что переходить планирует? Поделитесь? :give_heart:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2022 13:11     Ответить с цитатой

Про питание:
Используем Грандин ,пока ему замену тяжело найти , Авва похуже , тоже есть небольшой запас .
А дальше видно будет и какое -то решение придет .
Роял Канин дочь сказала не рассматривает (из- за состава ), хотя у нас недалеко их завод , работает вроде производство .
От клещей:
Купили таблетку Бровекто 1,5 т , по акции :-)

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2022 22:47     Ответить с цитатой

Земляничка
Да, доступность корма очень важна, чтоб не было проблем потом его купить. Но роял канин я тоже не рассматриваю. Мне Зоогурман по составу приглянулся, белки-жиры хорошее соотношение и куриного жира нет в составе. :aga-aga: Мы Монж едим гипоаллергенный, поэтому ищу подобное.

Тоже Бравекто успела купить по этой цене, с хорошими сроками. в основном везде до июля срок был :eek:

А еще с вакцинами трудности ожидаются..

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2022 13:06     Ответить с цитатой

Sophi
Нам вакцинировать песика в конце года только , надеюсь фаза перемен закончится и все устаканится :aga-aga:
Дочка осваивает технику стрижки. Купила машинку для стрижки собак , тренируется :haha:
Вначале обскубаный был , но под зимним комбинезончиком не заметно , а вчера привела прям аккуратно постриженного :yes:
В общем , намечается положительная тенденция и экономия хоть в этом вопросе )))

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2022 13:17     Ответить с цитатой

Что- то тихо в теме ;) давайте хоть фото делиться )))
Мы только на днях бравекто дали .
Вчера нагулялись вдоволь :aga-aga:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2022 0:34     Ответить с цитатой

Земляничка
Ну сразу видно какой ребенок довольный! :-) Все лето впереди, такое им раздолье :dog: :girl_flower:

Дочка ваша молодец, что сама стричь стала, это же так здорово! Я до сих пор гигиеническую стрижку даже не могу освоить, все страшно, что чё попало наделаю. Стыдно сказать, мы и когти к грумеру ходим стричь :cranky:

Вот мои козявочки :angel:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2022 13:21     Ответить с цитатой

Sophi
Ага , очень любит гулять и не устает :yes: километры наматывает , дочь его с детства приучила )))
Стрижет , не совсем довольна конечно , и страшно тоже , но я подбадриваю , чтоб запал не прошел :haha: он еще умный , пищит , брыкается заранее :eek: хотя у ветеринара и грумера шёлковый, а они не чиндикаются там )))

О , у вас прям по - модному стрижка 5ballov Такие длинношёрстые красавцы, на выставки наверно ходите ? :-)

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2022 1:10     Ответить с цитатой

Земляничка
А они все с другими, да не дома - шёлковые, хитрюги :haha:

С младшенькой хотим сходить, пока шерсть просто растим :-) Старший хоть и в стрижке, но тоже отрастила ему голову и лапы по максимуму, просто люблю я йорков в шерсти :give_heart:

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2022 11:53     Ответить с цитатой

Не_ПростоМария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.15
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2022 21:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте, присматриваю бивера-девочку, с документами, в пределах 40 т. Не в разведение. Если у кого-то есть Контакты -буду очень благодарна :oops:
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2022 11:59     Ответить с цитатой

Тихо в теме ….
Мы сделали уз- чистку зубов , каждый год приходится этим заниматься , хотя нужно чаще .
Железы ветеринар посоветовал за правило каж 6 мес чистить :eek: у кого тоже такая интимная проблема у песиков ?Так не хочется потом на блокады ходить , уж лучше для профилактики следить за этим …эх
Прививки еще не делали , интересно , сейчас иностранные вакцины остались или нет ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 94 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: