Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сын 8 лет описался на улице

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танятан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 22:18    Заголовок сообщения: Сын 8 лет описался на улице Ответить с цитатой

Здравствуйте, сегодня с моим сыном произошел казус. Сыну 8 лет. Мы отдыхаем на даче и пошел мой сын гулять с друзьями, через время прибегает мокрый. Я спрашиваю - "Почему штаны такие мокрые?", он мне отвечает "Я описался". Перед выходом в туалет сходил, но на улицу он с собой всегдя берет бутылку водички. Я просто была в шоке, с ним такого не происходило очень давно, лет с 3-х. Я просто не знаю, что думать. Нужно ли к врачу идти? Или такое бывает? У ваших детей такое было?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 9:01     Ответить с цитатой

В 8 лет может такое быть на фоне полного здоровья. Расслабьтесь.
Задуматься надо, если будет повторяться. Простите, но однократно такое даже со взрослым может случиться, при каких-то определенных обстоятельствах (наверное, практически каждый из нас испытывал резкое "ой, добежать бы").
У детей, увлеченных чем-то, пропуск позыва на мочеиспускание случается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Танятан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 13:34     Ответить с цитатой

LK1 писал(а):
В 8 лет может такое быть на фоне полного здоровья. Расслабьтесь.
Задуматься надо, если будет повторяться. Простите, но однократно такое даже со взрослым может случиться, при каких-то определенных обстоятельствах (наверное, практически каждый из нас испытывал резкое "ой, добежать бы").
У детей, увлеченных чем-то, пропуск позыва на мочеиспускание случается.

Но с ним такого с 3-х лет не происходило
⮝ наверх ⮝

LK1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 14:48     Ответить с цитатой

Ну произошло и произошло. Ничего страшного.
Еще раз говорю, даже у взрослых бывает: только что позывов не было - и вот неукротимый позыв. Редко, но бывает.
А ребенок 8 лет может еще и заиграться при таких обстоятельствах. У них системы возбуждения-торможения центральной нервной системы еще не до конца развиты.
Единичный случай - вообще не повод для тревоги.
Меня бы тут тревожило другое: мальчику может быть стыдно. Перед Вами, перед товарищами. И именно этот стыд может иметь весьма серьезные последствия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Танятан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 18:10     Ответить с цитатой

LK1 писал(а):
Ну произошло и произошло. Ничего страшного.
Еще раз говорю, даже у взрослых бывает: только что позывов не было - и вот неукротимый позыв. Редко, но бывает.
А ребенок 8 лет может еще и заиграться при таких обстоятельствах. У них системы возбуждения-торможения центральной нервной системы еще не до конца развиты.
Единичный случай - вообще не повод для тревоги.
Меня бы тут тревожило другое: мальчику может быть стыдно. Перед Вами, перед товарищами. И именно этот стыд может иметь весьма серьезные последствия.

Описался уже возле дома, знаю только я и муж
⮝ наверх ⮝

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2022 22:11     Ответить с цитатой

Видимо, Вашему сыну было очень интересно с друзьями и он терпел до последнего, сколько мог, потом побежал домой. И чуть-чуть не добежал, просто не рассчитал свои силы, сам не ожидал, что не сможет дотерпеть. Меньше ему об этом казусе напоминайте и все быстро забудется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 1  

Перейти: