Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матя
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.07
В дневниках: 2229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Такие у всех разные истории. Расскажу свою.
Мы с мужем весной запланировали, что летом меня подлечим, а осенью поедем отдыхать, тогда и начнем "делать" ребеночка. Цикл у меня очень длинный, дни овуляции я толком никогда не засекала, даже не думала над этим. В отпуск взяла тест и сделала его дней за 5 до предполагаемых м. Тест показал одну яркую полоску и я его выкинула. Сразу как прилетели, устроила мужу истерику. Повод для упреков, конечно, был, но не такой большой. В порыве страсти сказала, что мол давай с ребенком подождем, что я не готова ...бла...бла..бла Ну муж у меня стойкий, успокоил, уговорил, что ждать не надо, что все хорошо....О беременности я и не думала – тест отрицательный, задержки пока всего пара дней, живот болит, как будто завтра начнется. Но на следующий день м. не начались, мы заехали за тестами, и, пока муж ставил машину на стоянку, я их сделала. Высветилась одна яркая полоска, я расстроилась, надежда то все равно была. Уже собралась выкинуть, но глаза зацепились за фразу на упаковке: вы беременны, если даже полоска слабая. Как я буравила эти полоски глазами, и под таким углом и под сяким. А когда все же разглядела вторую, то расплакалась. Муж до сих пор умиляется, когда вспоминает, что я предстала ему вся в слезах, в каждой руке победно сжимаю по тесту, сказать ничего не могу .... :cry: Он был очень счастлив. Обнял меня и начал успокаивать…… :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 17:17     Ответить с цитатой

для нас это было мягко говоря не вовремя, хотя муж(ещё тогда немуж) хотел детей, несмотря на то что мы предохранялись всегда у меня обнаружилась задержка, муж 3 раза бегал в аптеку за тестами, все 3 теста - 2 полосочьки, я разревелась, потом легла на диван и глаза закрыла, приготовилась умиреть.он говорит: чего плачишь то, этож хорошо! но я ему сначала не поверила. он запихал меня в ванну и (САМ оторвался от компа !! :shock: ) и сходил мне за сладостями, я в ванне всё сьела, и вылезла успокоенная, на следующий день у врача мы были вдвоём, я даже обрадовалась, когда сказали ,что я беременная.муж вёл себя стойко ,радовался но не буйно. только весь покраснел и трёсся целый день))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 20:47     Ответить с цитатой

а я пришла с работы..было 14 февраля..замочила тестик, а там 2 полоски.
Когда пришёл муж - показала ему, он не поверил, но видно было , что его сильно шокировали эти 2 полоски, потому как он не сразу понял, что и зачем я ему показываю. На следующее утро он погнал меня мочить ещё один тестик...и там снова было 2 полоски.
Муж мне постоянно по первости говорил, что он пока чтоне верит, а я отвечала, что ты поверишь когда пузо вылезет. Ан нет, когда увидел на УЗИ малыша, да ещё и пацана пообещали...радости не было предела
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 22:13     Ответить с цитатой

Думала что давно здесь отписалась, а оказалось что нет....
Мы планировали ребенка во всех смыслах этого слова.
Сначала отменили таблетки (в апреле 2006).
Потом пролечили всю гинекологию, и мне и мужу. С июля врач разрешила беременеть.
Затем я еще кое-каие болячки подлечила...
Но сексом занимались на глазок, типа ну вот где-то середина цикла, давай попробуем. Хотя березкой стояла после каждого раза.
Август.... ничего
Сентябрь.... ничего
Я уже начала покупать тесты на овуляцию, но все никак не могла ее поймать. Сколько я этих тестов извела :eek:
Октябрь.... я решила что тоже ничего не получилось и махнула рукой на эту затею.
Потому что на НГ мы должны были ехать отдыхать, а по статистике многие дети как раз на отдыхе получаются.
Раз и задержка, но т.к. у меня цикл был нестабильный я не очень то на что-то надеясь все-таки сделала тест на Б.
Ну и есественно.... ничего
Проходит еще 2 дня, я опять делаю тест с уже бльшей надеждой....
опять ничего...
еще через день, ничего е ожидая, по инерции писаю с утра на тест...
и вот они две полоски :-P
боясь вдохнуть или выдохнуть прибегаю к мужу на кухню и тычу в нос этим самым тестом, при этом глезе у самой вот такие :shock: :shock:
муж нежно целует в животик и говорит, что мы же этого и хотели
я не веря до конца (а тесты как на злодома закончились), мчусь в ближайшую аптеку, покупаю 8 разных тестов, несусь обратно домой и делаю их все разом.
потом расскладываю в ванной и жду
и все-все тесты показали две полоски
а теперь эти две полоски мне все пузо отдавили :D

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 10:43     Ответить с цитатой

От момента планирования до 2 полосок прошло почти 2 года.... жуть.... вспоминать не хочется! Ну да ладно!
2 года 4 месяца до 2 полосочек - лежу в больнице, жить не хочется! Почему выкидыш произошел именно со мной...
2г4м-1год 8 месяцев ДО - лечение и еще рз лечение (терапии, плазмоферез, тонны лекарств....)
1г8мес. ДО- ура можно не предохраняться!
1 год 1 мес. ДО - клостилбегит 2 мес
11 мес ДО - ГСГ, лапороскопия
6 мес. ДО - УСТАЛА, больше не могу, ХВАТИТ!
в тот самый месяц - пора возобновит попытки! Фолликулогенез, сдала все гормоны, БТ
5.30 утра - хочу в туалет.... в обнимку (как всегда) с тестом!
2 полоски :shock:
Ну и как вы думаете, муж после этого спал? :lol: В 5.35. он был поднят по команде!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

GERDAA
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 16:40     Ответить с цитатой

я просто выпрыгнула зайцем из туалета с тестом в руках и давай скакать вокруг мужа. Но ничего сказать так и не смогла из меня вырывалось что то нечленораздельное похожее на писк, пение и кудахтанье. Он тоже что то пытался промычать в ответ.
Радости не было предела.
я думаю такое надо писать на видео - вот бы потом посмотреть- така ржачька))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 15:45     Ответить с цитатой

А у меня было так: мы планировали ровно год, сначала не очень активно, дни я не выщитывала, БТ не мерила, потом когда через несколько месяцев ничего не получилось, подошла к этому вопросу более серьезно, стала мерить БТ, стоять березкой после тавосек :oops: , но тоже ничего... пошла к врачу, вылечила эрозию, разрешили беременеть, ничего :( пошла в платную, сдала на инфекции (второй раз), сходила на узи - ничего хорошего оно не показало, эндометрий был во второй фазе, доминантных фолликулов не было, но и овули еще тоже не было, мужа отправили сдавать СГ, мня сказали в следующем цикле сдать гормоны, но... следующий цикл не наступил :-) И самое смешное, что в платную клинику я пришла уже фактически беременной! Мужа наконец-то уговорила сдать СГ (хотя это уже и не надо было, но я-то еще этого не знала :D ), он сдал я на следующий день с трясущимися руками пошла за результатами, оказалась вполне приличная СГ - это была пятница, а в субботу я проснулась в 6 утра, это был последний день цикла и что-то меня дернуло сделать тест, хотя я 100% была уверена, что не Б! И вот через 2-3 минуты на тесте появилась слабееенькая 2-ая полосочка!!!! Я думала, когда увижу 2 полоски, просто умру от счастья, но когда увидела, ничего такого не произошло! я совершенно спокойно пошла в комнату, бужу мужа, сую ему под нос тест, говорю: "ты это видишь?", он говорит: "ну вижу", я говорю: "ну так это ж 2 полоски", а он: "ну и что это еще ничего не доказывает, когда принесешь справку, что беременна, тогда поверю", я в шоке!!! :shock: думала он будет радоваться! В воскресенье опять сделала тест, 2-я полоска была такой же, в понедельник еще сделала тест, 2-ая полоска стала значительно ярче! пошла сдавать хгч, не знала как дожить до вторника, чтоб узнать результат. За результатом пошли вместе с мужем, и вот когда я увидела хгч=277, тут уж я окончательно поверила и моей радости не было предело, муж радовался но не сильно :( Вообще по-моему он до сих пор не осознал. вчера спросила пойдет ли он со мной на узи, сказал, что ему это не интересно :shock: в общем я думала, что когда я заБ, он будет заботится обо мне и оберегать меня, но ничего этого не происходит :sad:

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 16:04     Ответить с цитатой

У меня было все странно...Еще за день до того как мне сделать тест,мне очень не терпелось его сделать, а мне муж тогда и сказал,
-Да,не волнуйся зай,ты беременна! :shock:
А ночью мне приснилась черная рыбка,а утром я сделала тест,где уи увидела бледную 2 полоску...Муж ответил,- Я же сказал!
Он знал, потому что очень хотел...Вот так.

B@rbi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 17:30     Ответить с цитатой

У нас беременность была долгожданная... Я в первый же день задержки что-то почувствовала. А муж и после трех положительных тестов не верил... уж очень много раньше у нас было обломов... Поверил только после моего первого визита к гинекологу!

Aphrodite81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 19:43     Ответить с цитатой

Мы долго ждали беременности и врачи нам говорили , что естественным способом забеременеть мы не сможем по "вине" мужа. Когда буквально через неделю, после этого приговора я сделала тест и увидела призрак( но не плод воображения),сначала не поверила, а когда после обеда сделала еще один и увидела опять таки слабую вторую полоску( фрау-тест... а там ведь на упаковке написано"даже оч. слабая полоска означает беременность") - принесла оба эти теста мужу. Он: " ну и что, беременности нет" тоже мне мол новость :eek: Я спрашиваю" а вторую ты видишь?" Он: " да она ведь еле заметная"
Я ему тычу пальцем в ту надпись на упаковке. Он мол, фигня все это.
А я ему, "трудно поверить, но это на 99%- оно"
Ну а когда я сдала хгч, и он поехал забирать результаты и сразу же звонить мне ( невтерпеж же) что мол - 262, что соответсвует 4-5неделям БЕРЕМЕННОСТИ :-P :salut: Наконец- то поверил. Хотя феерверка эмоций не было, радость сразу сменилась беспокойством...

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 22:46     Ответить с цитатой

Просто показала полосочки - расцвёл:)
⮝ наверх ⮝

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:05     Ответить с цитатой

Мы пытались уже месяца 4, но все как-то не получалось, вот начала намекать мужу что если в этот раз не получиться - идем обследоваться :) .Вроде согласился, без энтузиазма :-) . А перед отъездом в командировку сам мне тестов накупил :lol: :lol: За несколько дней до предполагаемой М сделала тестик.. и глазам не поверила - еле заметная вторая полосочка. Пишу смс - муж реагирует очень сдержанно... Через несколько дней - полоска вторая уже яркая, нахальная такая :) , ну все думаю теперь надо фото как улику отправлять. И отправила по электронной почте :D . Дальнейшая реакция муженька меня вполне устроила :)

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:51     Ответить с цитатой

Наш путь к этой беременности был тернистым :( Я за 6 мес до мерила БТ пила лекарства, секс был по графику, даже на обеде умудрялись. Когда началась задержка сказала ч то возможно это оно, муж не верил, когда показала две полоски поверил и сказал "Наконец-то секс по лююбви начнется, а не по графику" :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алюня

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Приехала с отдыха (отдыхала без мужа, но овуляка была как раз перед отдыхом), разбирала вещи нашла тестик и решила сделать, а там 2 яркие полоски
пошла к мужу в кабинет и показала, он "думаешь получилось??", я "думаю да"
потом штук 15 тестиков и анализы ну и узи подтвердили беременность

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Мультяша (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:52     Ответить с цитатой

А я тест свой первый сделала заранее, до задержки
Увидела призрак. Мой - ничего
На следующий день призрак. Мой - ничего не видит
И так 3 дня подряд...
Не верит и все. Уже девочки с форума говорят - ТОЧНО. А он - не верю.
Ну а потом уже сделал чупер-чувствительный тест и там была четкая вторя полосочка
Вот тут мой муж показал себя "во всей красе"
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 8 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: