Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беременность или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:13     Ответить с цитатой

CharmGirl, а почему бы тебе не сдать анализ на ХГЧ в крови?

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛеРу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Привет, а вы не подскажете, опасен ли секс на первом месяце???

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:25     Ответить с цитатой

ЛеРУ, если нет угрозы прерывания, то секс во время всей Б как никогда безопасен :D

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 20:27     Ответить с цитатой

Btata сдать анализ на ХГЧ в крови хочется, но боюся я сдавать кровь, уххххх и неприятное это дело ;), да и не знаю, мож рано еще , вдруг срок маленький и ниче не покажет...
В понедельник хочу тестик еще проверить, который с +, а не с полосочками....мож че нить прояснится :), ....меня еще настораживает одно - я чет последние 2 недели стала какая-то "холодная" с любимым, "динамлю" его приставания, раньше за собой такого не замечала (мож в надежде быть беременной боюсь навредить масику)
А у кого-нить из вас при беременности было такое, что не хочется "любить" милого?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 20:47     Ответить с цитатой

"НЕ хочеться" у многих.... :D
Тут варианта два: или тебе дико хочеться или до отвращения нет :-)

А с кровью ты перестраивайся, если окажеться что ты Б. ой как много раз тебе придется кровь сдавать :D

А ХГЧ, кстати, самый показатель. Врач все равно попросит сдать.

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 22:04     Ответить с цитатой

а кто-нить может посоветовать, где лучше кровь сдавать на ХГЧ, и сколько это стоит, и каким образом сдавать ваще (в смысле без всякого направления, по записи)?
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 10:31     Ответить с цитатой

Ну я все анализы в авиценне сдавала, но сколько стоит не знаю, я там по программе "семейный врач".
Ну а вообще можно наверное позвонить в любой медцентр и узнать можно у них сдать или нет.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 11:56     Ответить с цитатой

CharmGirl писал(а):
а кто-нить может посоветовать, где лучше кровь сдавать на ХГЧ, и сколько это стоит, и каким образом сдавать ваще (в смысле без всякого направления, по записи)?

В медико-генетической консультации на Котовского, 35 можно сдать без направления и записи кровь на ХГЧ. Результат будет уже готов в тот же день после обеда.
Точную цену не помню, ее можно посмотреть в одноименной теме ("О Котовского, 35") в форуме. Т.к. это муниципальное учреждение, то цена, соответственно, намного ниже, чем в частных центрах.
⮝ наверх ⮝

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 13:45     Ответить с цитатой

ну вот, сходила и сдала анализы кровь на ХГЧ, ответ :1,3 мЕд/мл, а "праздников" так и нет, уже 3-я неделя пошла :( ...завтра пойду к гинекоголу, мож он мне что-нить прояснит...так хотелось ляльку, мож все таки есть еще шанс и я все таки беременна :-?
⮝ наверх ⮝

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 16:07     Ответить с цитатой

CharmGirl
Цитата:
меня еще настораживает одно - я чет последние 2 недели стала какая-то "холодная" с любимым, "динамлю" его приставания

у меня также было, резкое отвращение к сексу, помню было это через неделю задержки, я еще не знала и никаких признаков не было, я тогда удивилась, что за фригидность напала :) думаю, это защитная реакция организма была, т.к. у меня живот потягивал как перед мес., я поэтому и не подозревала, думала вот-вот начнутся.. потом уже через день-два сделала тест, который сразу показал две полосочки. секса не хотелось почти весь первый трим., но мне и врач сказал, раз живот побаливает, надо половой покой. так что организму видней :)
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 19:39     Ответить с цитатой

Марыся81
Такая же ситуация - и живот потягивало как перед менструацией и как-то не было особого желания секса...
⮝ наверх ⮝

Frejya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Анчутка:Плодного яйца у меня тоже не находили на 10 день задержки.Попробуй сделать УЗИ через пару недель)

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 14:57     Ответить с цитатой

девочки , я запуталась :( , подскажите, мож у кого нить такое было: задержка продолжается, уже 5 недель, неделю назад ходила к врачу, та при осмотре поставила диагноз беременности 4 недели, хотя последние мес были с 23 по 28 мая, и 10 июня сдавала кровь (1,3 результат), симптомы беременности наблюдаются, направили на узи, но до субботы еще долго, я изведусь вся :(
помогите разобраться, а то я уже настроилась, что стану мамой, вот думаю, мож врачи ошиблись, как вообще может такое быть, по их подсчетам 8 недель должно быть, а при осмотре тока 5

Добавлено спустя 21 час 27 минут 18 секунд:

извиняюсь за опечатку * 10 июля анализ крови (1,3 результат)
⮝ наверх ⮝

TatianaF
Академик
Академик

На сайте с 27.02.07
В дневниках: 11985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:35     Ответить с цитатой

На УЗИ можно сходить и не дожидаясь субботы, в любой частный мед.центр, за деньги. Я бы так и сделала.
⮝ наверх ⮝

CharmGirl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 19:02     Ответить с цитатой

ну на узи я в любом случае пойду, и получится именно в субботу, т к первые дни после отпуска меня не смогут освободить от работы, много дел накопилось, а начальству о подозрении на беременность я грить не хочу. вот поэтому до долгожданной субботы , чтоб успокоить нервы , решила посоветоваться с вами, мож у кого -нить такое когда -нить было, помогите, прошу!!! :(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 9 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: