Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тренажерка, фитнесс клуб..
Где, почем?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 17:59     Ответить с цитатой

как соберусь напишу вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astreya
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Лаффная
хорошо, присоединяйтесь. Я со следующей неделе начну ходить, завтра из-за раоты не получается, а в выходные думаю там народу слишком много :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rtv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Хочу предложить сертификаты в фитнес клуб "Европа" в центре на Каменской. Очень хороший клуб. Есть сертификаты на сумму 1950 руб ( это безлимитный фитнес в вечернее время) отдам 1200 руб. И сертификат на сумму 2450 руб (это безлимитный фитнес в вечернее время + тепловые процедуры кол-во ограничено) за 1500 руб. Приходите в клуб с сертификатом по нему выписывают абонемент. Экономия 40 %
⮝ наверх ⮝

Kloveр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:00     Ответить с цитатой

rtv писал(а):
Хочу предложить сертификаты в фитнес клуб "Европа" в центре на Каменской. Очень хороший клуб. Есть сертификаты на сумму 1950 руб ( это безлимитный фитнес в вечернее время) отдам 1200 руб. И сертификат на сумму 2450 руб (это безлимитный фитнес в вечернее время + тепловые процедуры кол-во ограничено) за 1500 руб. Приходите в клуб с сертификатом по нему выписывают абонемент. Экономия 40 %

Я хочу такой абонемент за 1500, напишите мне в личку информацию, где можно такой абонемент приобрести. Жду.
⮝ наверх ⮝

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:54     Ответить с цитатой

rtv
и я хочу за 1500! пишите!
⮝ наверх ⮝

Мальвинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Продам абонемент в Тонус-клуб на 3 месяца за 3500 (покупала за 3700), использовано одно занятие! Находится на Державина, 1
Вопросы в личку.
⮝ наверх ⮝

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Розалинка писал(а):
А я вот сюда хочу походить тоже интересные варианты http://www.fitnessproject.ru

Хожу в этот фитнесс клуб. Очень нравится, посещаю тренажерный зал и групповые занятия в 17-30 - никакой толкучки.
Приобрела годовой абонемент безлимитный с 7-00 до 23-00, бонусом неограниченное посещение ИК-сауны, сразу оплатила первый и последний месяц (как гарантия того, что буду ходить год) - 2400, помесячная оплата - 1200. Дневной абонемент - 700р., но клуб нужно покинуть до 18-00, но теоретически, на последнее групповое занятие в 17-30 можно прийти ;)
На ресепшене висит объявление, что в честь дня рождения клубом предоставляется скидка 20% на абонементы. Никакой рекламы :-) :lol:мне нравится, поэтому советую :aga-aga: Дешевле клуба в Центре не нашла :o :-(

Последний раз редактировалось: Лендося (Ср Июн 02, 2010 14:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Розалинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:26     Ответить с цитатой

А как у них в тренажерном зале - тренеры входят в стоимость или отдельно нужно платить за персональные тренировки? А скидка на абонементы как долго будет, случайно не знаете :oops:?

Последний раз редактировалось: Розалинка (Ср Июн 02, 2010 14:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лендося
Академик
Академик

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Розалинка
я так поняла, что тренер оплачивается отдельно, стоит это порядка 2,5 тыс. Если он просто составляет программу на месяц - 500р. Скидки, кажется, до 30 июня)

Lelu
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 0:42     Ответить с цитатой

меня интересует - где есть хороший тренер...

Домоседка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 13:30     Ответить с цитатой

подскажите, есть ли в Новосибирске такие фитнесс-центры, где есть приличный бассейн, сауна, массаж, тренажерка и пр, вообщем, полный комплекс услуг. цена не имеет значения.

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 18:59    Заголовок сообщения: нужен хороший тренажерный зал Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста хороший тренажерный зал
мне нужна беговая дорожка,чтобы время посещения было неограничено и обязательно хорошая дорожка
желательно правый берег
может кто ходит или ходил :aga-aga:

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:07     Ответить с цитатой

"Колумб" Вокзальная магистраль, 10
⮝ наверх ⮝

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:07     Ответить с цитатой

спасибо,завтра гляну

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:09     Ответить с цитатой

ну там не дёшево правда, зато отдельный зал с беговыми дорожками
приходи и бегай сколько хочешь, а потом в сауну можно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: