Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Подскажите хорошего гинеколога в Новокузнецке!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blue_Catty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 9:21     Ответить с цитатой

ага, Халепо мне тоже понравилась. Она тогда еще работала в ЗПЦ, там конечно все быстро, потому что народу много, объясняла она мало, но чувствовалась рука профессионала! Я со вторым тоже к ней пойду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 16:45     Ответить с цитатой

вот и у меня время подходит, надо искать хорошего гениколога, в свою жк я не хочу даже идти, ибо еще помню. что за чдо-врач там работает...может, кто подскажет, куда мне бедной податься?
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 20:52     Ответить с цитатой

kuzira, я наблюдалась во 2й ЖК у Катернюк Ольги Васильевны, замечательная тетечка! Очень участливая. надо бы сходить, на осмотр. к ней обязательно буду записываться

Blue_Catty

На сайте с 24.12.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 21:18     Ответить с цитатой

Ольга Васильевна - это которая дневной стационар еще ведет, она такая маленькая, темноволосая, с короткой стрижкой?
Если это она...... к ней под какое настроение попадешь.....я наблюдала картину, как к ней "под горячую руку" попала женщина...... :shock: очень уж она с ней жестко обошлась....

ИМХО
А вообще насчет врача, надо искать............кому-то нравится этот врач, кому он не нравится. Мы с подругой наблюдалиь у одного гинеколога, я хожу до сих пор к ней, а это уже около 7 лет, а подруге не понравился этот врач, она стала искать другого.
⮝ наверх ⮝

Люлю
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2007 16:25     Ответить с цитатой

А я хожу в ЦУМ Евромед к Никифоровой. Чудо-врач. Ходила беременная и после родов до сих пор. Очень довольна.

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Blue_Catty, ну... по описаниям внешним подходит, а вот про то, что написано ниже :shock: даже бы такое в голову не пришло. к ней при мне очень много народа с разными проблемами приходило, и она ко всем, как ко своим была

Кожурка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 11:57     Ответить с цитатой

kuzira, я наблюдаюсь в 9 гор. больнице у Ерофеевой Юлии Ивановны. Мне нравится, на все вопросы ответит и ни разу не посоветовала ничего лишнего, типа лекарств на несколько тыщ для лечения неизвестно чего.
Еще могу сказать несколько неприятных слов в адрес женской консультации на Кузнецкстроевском. Есть там Садчикова, так вот о ней только негатив. Поэтому и ушла.
Про УЗИ: Делала всегда в медиа-сервисе, фамилию врача не помню, но не Маркдорф... Так он мне то находит, то не находил параовариальную кисту, которая просто так не исчезает. Последней раз ходила к Халепе Зое Алексндровне. Рекомендую, очень хороший специалист.
Еще моя подруга очень хвалила Щипицину ("Клиника Щипициной"). После пяти лет невозможности родить ребенка она им помогла.

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 19:27     Ответить с цитатой

ну вот ой отчет о посещении ЖК 1, ужас, ужас..видать там проходит 3 мировая война...одна разруха а не ЖК.....попала я к Милер....мне грубили жутко, мол зачем пришла и все такое...мало того по записи на время идет очередность....серьезно задумалась о поиске гениколога :-?
⮝ наверх ⮝

Mirra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 13:13     Ответить с цитатой

больница №9, Ерофеева Юлия Ивановна - супер!!!

Евромед - ТОЛЬКО Веселовская (извините, имя-отчество не помню, давно была). Это не просто самый лучший спец среди гинекологов, но и самый лучший представитель вообще професси Врач. Один раз к ней попадете - полюбите ходить к гинекологам :)
Рекомендую!
⮝ наверх ⮝

Selena77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2007 21:19     Ответить с цитатой

я у Ликстановых наблюдаюсь :) просто замечательные врачи... вот уже 7 лет у нее и ни разу не жаловалась, она со мной как с родной :)
Татьяна Леонидовна потрясающая врач :) рекомендую

⮝ наверх ⮝

Барбара

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 18, 2007 23:57     Ответить с цитатой

Selena77
я тоже у Татьяны Леонидовны наблюдалась, женщина супер

Анна Никулина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 22:08     Ответить с цитатой

я наблюдалась у Сергеевой Надежды Никаноровны. врач просто супер!!!
центр матери и ребенка около драматического театра. по-моему, Металлургов 22. сама больше не живу в Новокузнецке, поэтому с адресом могу напутать.
⮝ наверх ⮝

Любаня

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 10:52     Ответить с цитатой

Я тоже наблюдалась у Сергеевой Н.Н. Потеряла 2 года. Только эндометриоз еще больше нарастила.

Dashu1ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, к Лекстановой как попасть? Если она детский гинеколог, то как к ней попасть взрослому? ) Это платно? )
⮝ наверх ⮝

@Юkka@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 19:08     Ответить с цитатой

Dashu1ka
Да, платно.
Приходишь, занимаешь очередь и все. ;)
Отличный доктор и очень теплый человек!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: