Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Осьминожки, болтушка многодетных (13)
Осень золотая приблизилась...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Еще есть медвежонок, русский причем - по математике. Марина, письмо получено, спасибо. У меня иногда проблема с ответами, когда дитё на руках прыгает - больше читаю, думала, что отвечу позже. Извини :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Topolek писал(а):
Про второе июня -- интересно. Люд, а к ДУ -- куда, к главному входу?

Насколько помню - к входу в большой зал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Jullia писал(а):

Лучсвета
Если не секрет, а Вы каким "блатом" воспользовались, что Вам аж льготную путевку в садик дали в столь юном возрасте.

э-э-э-э.....просто дали и все)))) с сентября пойдем..нам будет 2,2 годика))) в очереди стояли с года как и все))) а льготная очередь - как многодетные))) ;)

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

А мы сегодня прямо с домика поехали в зоопарк.....очень понравилось)) и погодка не жаркая...и народу совсем не было..где-то с 10.30 до 13 погуляли...во все павильоны зашли, младшему понравилось тоже - только динозавров огромных возле входа испугался....
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: Лучсвета (Ср Июн 02, 2010 8:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 13:41    Заголовок сообщения: Re: Мероприятия в День защиты детей, 1 июня Ответить с цитатой

@льга писал(а):
День защиты детей ДК ''Академия'' 11-00
Сюда сводила детей, что были дома в это время. Это было выступление детских студий и коллективов Калейдоскопа. Довольно интересно оказалось, репертуар мне показался симпатичным, и танцевальные постановочки интересные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Мои были (без меня) у ТЦ; навыигрывали призов :-) .
Завтра к ДУ кто-нить идёт? :-)
Всех поздравляю с наступившим сибирским летом! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Да, собираемся прийти, скорее всего, трое будут, но может, и побольше (выпадают старшие по своим делам, и Симка в Д\с).

У нас на днях землю разгрузили перед домом. Мои теперь цветоводством начали заниматься. Землю разровняли, сегодня уже первую рассаду высадили..

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Лучсвета
какие фотографии красивые получились... :in_love: А мы в первой половине дня девочекв лагерь отправляли, а потом я дома болела..... :aga-aga: где-то поймала вирус, скорее всего... :-( что-то я этой весной все планы по простудам выполнила.... :o )

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:08     Ответить с цитатой

мамаЛада, выздоравливай! :-)
Нынче многие болеют...погода замечательная потому что :-( .

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Topolek, специально рассаду покупали? :aga-aga: А какую? И вы это дело умеете?? Уважаю.. :oops:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 21:21     Ответить с цитатой

мамаЛада
берегите себя Татьяна вы нам всем нужны, а в первую очередь своей семье :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:09     Ответить с цитатой

ТЕМА, рассаду из Гимназии несут -- там на практике прореживают многолетник, и нам выделили из того, что вроде как не нужно. Пока одну грядочку посадили без меня. Я вообще не в теме :oops:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 22:59     Ответить с цитатой

А мы утром были в первомайском сквере.Лето выдалось малоснежное :skis: ,но не смотря на погоду родители привели детей повеселиться :prig_skok: .Единственное,что портило праздник,это глухой звукооператор (это у них профессиональное заболевание).Басы долбили так,что подпрыгивала коляска,а праздник посмотреть хотелось.Пришлось идти к звукооператору,и объяснять :rupor: ему,что детям громкая музыка вредна.Как ни странно подействовало molba и мы даже немножко посмотрели концерт. мамаЛада
вы нам это прекратите! :mir: ,вдруг лето наступит,а вы не в форме .

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки :give_heart: , буду стараться :yes: , хотя голова как чугунная

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 4:32     Ответить с цитатой

наконец то получила родовой сертификат :oops:
кому интересно подробности в дневничке
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 8:20     Ответить с цитатой

Ly-Ly писал(а):
наконец то получила родовой сертификат :oops:
кому интересно подробности в дневничке

поздравляем))))

а мы сегодня дальше поедем - на свой участок да на дачу...посмотрю, что там за два дня выросло))))

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Зиму - перезимовали,
Весну - перезимовали...
начали Лето перезимовывать....
southpark :obstenu: :vis:

У меня Дарья-то оказалось теплолюбивая. Когда на улице холодный ветер - сразу домой рвется. Но если тепло... готова там жить. :haha:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: