Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Пн Май 31, 2010 22:47
Еще есть медвежонок, русский причем - по математике. Марина, письмо получено, спасибо. У меня иногда проблема с ответами, когда дитё на руках прыгает - больше читаю, думала, что отвечу позже. Извини
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Topolek писал(а):
Про второе июня -- интересно. Люд, а к ДУ -- куда, к главному входу?
Насколько помню - к входу в большой зал.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Пн Май 31, 2010 23:10
Jullia писал(а):
Лучсвета
Если не секрет, а Вы каким "блатом" воспользовались, что Вам аж льготную путевку в садик дали в столь юном возрасте.
э-э-э-э.....просто дали и все)))) с сентября пойдем..нам будет 2,2 годика))) в очереди стояли с года как и все))) а льготная очередь - как многодетные)))
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
А мы сегодня прямо с домика поехали в зоопарк.....очень понравилось)) и погодка не жаркая...и народу совсем не было..где-то с 10.30 до 13 погуляли...во все павильоны зашли, младшему понравилось тоже - только динозавров огромных возле входа испугался....
Скрытый текст:
_________________ Хочу
Последний раз редактировалось: Лучсвета (Ср Июн 02, 2010 8:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 13:41 Заголовок сообщения: Re: Мероприятия в День защиты детей, 1 июня
@льга писал(а):
День защиты детей ДК ''Академия'' 11-00
Сюда сводила детей, что были дома в это время. Это было выступление детских студий и коллективов Калейдоскопа. Довольно интересно оказалось, репертуар мне показался симпатичным, и танцевальные постановочки интересные.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 15:12
Да, собираемся прийти, скорее всего, трое будут, но может, и побольше (выпадают старшие по своим делам, и Симка в Д\с).
У нас на днях землю разгрузили перед домом. Мои теперь цветоводством начали заниматься. Землю разровняли, сегодня уже первую рассаду высадили..
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 21:01
Лучсвета
какие фотографии красивые получились... А мы в первой половине дня девочекв лагерь отправляли, а потом я дома болела..... где-то поймала вирус, скорее всего... что-то я этой весной все планы по простудам выполнила.... )
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 22:09
ТЕМА, рассаду из Гимназии несут -- там на практике прореживают многолетник, и нам выделили из того, что вроде как не нужно. Пока одну грядочку посадили без меня. Я вообще не в теме
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 22:59
А мы утром были в первомайском сквере.Лето выдалось малоснежное ,но не смотря на погоду родители привели детей повеселиться .Единственное,что портило праздник,это глухой звукооператор (это у них профессиональное заболевание).Басы долбили так,что подпрыгивала коляска,а праздник посмотреть хотелось.Пришлось идти к звукооператору,и объяснять ему,что детям громкая музыка вредна.Как ни странно подействовало и мы даже немножко посмотрели концерт. мамаЛада
вы нам это прекратите! ,вдруг лето наступит,а вы не в форме .
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 10:30