Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NATKA**
Школьные годы
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat@ly
Академик
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 242 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 14:25 |
|
|
Я пеку на бумаге для выпечки и тоже никаких проблем, никакого прилипания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АЛЁНКА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 09.03.05 Сообщения: 683 Откуда: Калининград,Юг Китая,Shenzhen
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 16:03 |
|
|
Девочки, вопрос: очень хочется испечь эклеры, но не знаю как их наполнить кремом. Здесь в продаже нет специальных кулинарных шприцов, даже медицинские не продаются . Что можно приспособить для этого? Может кто может посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёлочка
Академик
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 1:31 |
|
|
АЛЁНКА, я в таких случаях эклеы надрезала и ложкой начинку накладывала.
Дашуля, сыр вы уже в остывшее тесто добавляли? Или прям в горячее? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 15:33 |
|
|
Обкатала вчера впервые рецепт Ирины. к сожалению, я их испортила - посчитала, что "доходить" лучше с открытой дверью духовки и эклерчики "опали".
У меня есть некоторое недоверие к духовке - она вся такая герметичная, и в ней когда что-то выпекается (особенно мокрое = творожные запеканки, творожные же пироги с песочным тестом) - прям облака пара вырываются на свободу, когда открываешь дверь.
таки я подумала - эклерам вредно париться в такой бане. открыла дверь - и
привет |
|
Вернуться к началу |
|
|
марина06
Школьные годы
На сайте с 16.10.06 Сообщения: 994 В дневниках: 40 Откуда: Омск Нефтяники
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 17:45 |
|
|
А мы называем их "валуны" и начиняем маленьким кусочком масла и красной икрой...Под водочку,да и как закуска мммм.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тайша
Академик
На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11391 В дневниках: 6897 Откуда: Нск-СПб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалка Монмартра
Академик
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 22:50 |
|
|
Девочки-кулинарки, у меня не получились эклеры завела тесто по рецепту - молоко+масло+соль+сахар, довела до кипения, засыпала муку, тщательно размешала добавила яйки 4 штуки) и получилась фигня какая-то, тесто с мелкими комочками, на протвине растеклось, выпеклись лепешки, не которые сдулись, внутри пустые...наверное лучше в магазине покупать, а так хотелось вкусняшек наделать, я и творожок, фруктики и сырок и икру красную купила... расстроилась и продуктов жалко, оставшееся тесто выкинула.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat@ly
Академик
На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 242 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 1:03 |
|
|
Yinusa
Яйца по одному добавляли? Или "кучкой"?
А то, что внутри пустые, так в этом смысл заварного теста, чтобы внутрь потом начинки класть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалка Монмартра
Академик
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 13:07 |
|
|
Nat@ly
яйца добавляла по очереди, по одному. Одно добавлю-размешаю, затем следующее и тд. Может муки мало положила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRA
Студент
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 21:20 |
|
|
Yinusa
После того как засыпали муку, тесто не снимайте с огня, оно должно "прожарится", его надо очень интенсивно вымешивать примерно 5-7минут. Еще один момент-мука длжна быть высшего качества(вней больше клейкавины). После того снять с огня и остудить. Только потом вводить яйца по одному, каждое тщательно вымешивая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|