Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ваш первый парфюм)
ностальжи...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yulius
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2022 22:04     Ответить с цитатой

А мой первый - именно тот, что мне был подарен - Calvin Klein Obsession. Совсем не юношеский, но мне нравился. Он и сейчас не всем идет, такой, смолистый, пахучий, зимний.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AShanina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2022 14:08     Ответить с цитатой

Помню, как украдкой обливалась мамиными DG Light blue)) а на первом курсе ко мне в руки попал Lanvin Eclat D'Arpege, года три был верным товарищем. До сих пор первый флакон стоит на полочке) Мне кажется, нынешние версии пахнут по-другому и лучше того уже не будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 9:05     Ответить с цитатой

В конце 80-х маме подарили флакон Lancome Magie Noire Parfum - запах помню до сих пор и с тех пор его нежно люблю. Естественно пользовалась, как я думала "украдкой" :haha:
Ну а моё самостоятельное приобретение - Elizabeth Arden 5th Avenue - в середине 90-х стали появляться в наших магазинах.
И вот уже почти 30 лет - моя любовь.
Какое бы количество парфюма у меня не было, флакончик в 30 мл всегда стоит на полочке.
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2022 20:59     Ответить с цитатой

Oui-Non Kookai

Любовь 90-х с первого вздоха.
Нашла в интернете флакончик, как память о первой любви. Встречаемся иногда, но это редкие, интимные встречи.
⮝ наверх ⮝

tanya_a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2022 12:26     Ответить с цитатой

О, мой первый, собственный парфюм :-)
До сих пор помню при каких обстоятельствах и где именно, мне его купила мама, проезжая мимо того магазина вспоминается как это было. Его давно уже не выпускают, ушёл в историю. Аэро от Дзинтарс

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AromaBox22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.25
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2025 12:08     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте. Какая интересная тема.
Мои первые духи, а скорее туалетная вода были куплены на рынке в парфюмерном отделе.
Выглядели они вот так

Для меня это был вуальный, мягкий, теплый персиковый аромат. Настолько приятный, что не оставлял равнодушными никого. Мои подруги, моя сестра, приходя в гости, постоянно его наносили на себя. Я точно флакона три его использовала, потом устала. Это был единственный парфюм, который я купила трижды.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: