Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:30     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ЖрдщзЖ здорово!!! Какие молодцы!!!.
Давай дневник с отчетом о поездке. Мы хоть насладимся читая :give_heart: И шепотом можно в отчете сколько денег нужно на такую поездку :oops:
2nuta
это же тебе форма школьная на девочку нужна? Давай как нибудь сотыкуемся. Я свою красоту повезу в лагерь 6 июня в Сосоновку, могу и до сеятеля наверное доскачить. Правда я плохо там ориентируюсь знаю только музей паравозов :oops:
Va'Na
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!
ЛУЧШЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ НИКОГДА

Добавлено спустя 11 минут:

А мы вчера была в зоопарке.
Там единая Россия шарики раздавала. Блин ну что за на род. Шел на встречу у мужика аж 15 шаров было. В итоге пока добрались до места назначения шаров уже небыло. Куча коморов. И конкретный лохотрон для родителей точнее разводиловка с каручелями и машинками :lol: Но в общем все очен :lol: понравилось. Дети к лошадкам ща перегородку зашли и давай их наглаживать. Аня потом эту пони аж целовать начала :lol: И утащить их от туда было не реально сложно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:49     Ответить с цитатой

2nuta
Цитата:
а потом у вас будет
ага,когда-то казалось,что до года не до живу :haha: особо,когда орали в оба рта .А вчера в поликлинику ходили,там совсем масиков приносили,где то 1 мес...так до меня дошло- как же мы все-таки выросли... вчера видела мама толкала коляску двойняховую,в ту же поликлинику,видимо совсем малипусиков,бедная,замученная...и папа как зомби рядом. С ужасом всоминаю первые месяцочки-зато сейчас :in_love: как начнут с двух сторон обнимать и нацеловывать :haha: красота.
М@рин@
прикольно,нужно будет своих сводить

Добавлено спустя 42 секунды:

Olchik-sap
у вас-то как дела? Ночь прошла спокойно ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:24     Ответить с цитатой

М@рин@
мы как раз на музее паровозов и теперь живем. будет здорово если передадите вещички :give_heart: :give_heart: :give_heart:
катариада2 да уж.. я первые 2 месяца ночью ваще не спала ток с 6ти до 8ми утра...
мы на сок подсели прям требуют пить и не чай не молочко а сок 11м мес не давала а тут распробовали :lol:
лето аууууууууууууууууууууууууууу

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 13:49     Ответить с цитатой

2nuta
да в рич тойс поехали и купили (не самые дешевые, не самые дорогие - за 2000р штука), мне хотелось принципиально их пощупать перед покупкой (поэтому в СП заказывать не стала). Не, не думаю, что через год продавать будем, через год они только педали научатся крутить, будем гонять велики на полную!
:oops: у меня тоже 10го :oops: Сегодня мама позвонила, спросила какие планы - ёлки, я даже не думала еще в эту сторону. Вообще, после рождения детей у меня напрочь отпало желание свой ДР праздновать, гостей звать, на стол чего-то там строгать :aga-aga: хочется вдвоем с любимым мужчиной сходить в кафе, суши налопаться - это максимум.
а вы аж торт заказываете! молодцы!

катариада2
не говори, я как мамашку с двойняшковой коляской увижу - мне ее прям так жаль становится :aga-aga: а в нашем районе их много

Мы своим уже стенки кроватей убрали, сами теперь залазят. Я все боялась, что падать будут - нет, ни разу не упали.

Девочки, подскажите, ваши ребетишки когда начали свежие овощи есть? ну там салатик или просто помидорку-огурчик? мои напрочь отказываются даже прбовать

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:09     Ответить с цитатой

ну вот обещанные фото, строго не судите! в голубенькой ветровке Марик, в рыженькой Матвейкин, :aga-aga:
Скрытый текст:

так наш папа усыпляет масиков

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

чет только не пойму а что с качеством фотографий....загружала нормальные....у вас тоже все расплывчатые?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Aloisa писал(а):
2nuta
:oops: у меня тоже 10го :oops: Сегодня мама позвонила, спросила какие планы - ёлки, я даже не думала еще в эту сторону. Вообще, после рождения детей у меня напрочь отпало желание свой ДР праздновать, гостей звать, на стол чего-то там строгать :aga-aga: хочется вдвоем с любимым мужчиной сходить в кафе, суши налопаться - это максимум

вот и я также, никакого желания свой ДР отмечать не было, страстно хотелось куда-нибудь выбраться семьей от домашних забот, готовки, уборки, собирание гостей, накрывания на стол...отчасти удалось, конечно, ненадолго, но и стол все-равно накрывать пришлось: уже на ночь глядя после нашей прогулки гости приехали поздравлять.

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:52     Ответить с цитатой

2nuta
как поеду наберу тебя. Напиши свой тел в ЛС
Aloisa
мои любят и салат из помидор с огруцами и так таскают пока я режу. Только вот говорят помидоры нельзы до скольки лет не помню. Люба или Катариадa2 подскажут лучше. Но мои так их любят что забрать практически невозможно. Мои и салат из свеклы едят и морковку тертую правда через раз но едят
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Va'Na
классные фотки! А мужчины какие серьезные!

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Va'Na
красавцы !!! и ты шикарно выглядишь :-) :oops:
у меня нормально фотки твои выглядят - я так понимаю они автоматически до опред. разрешения уменьшаются когда загружаешь...
Aloisa
Цитата:
Сегодня мама позвонила, спросила какие планы - ёлки, я даже не думала еще в эту сторону. Вообще, после рождения детей у меня напрочь отпало желание свой ДР праздновать, гостей звать, на стол чего-то там строгать aga-aga хочется вдвоем с любимым мужчиной сходить в кафе, суши налопаться - это максимум.

+ мильен, мы мое ДР до сих пор толком не отмечаем никак, даже 30-ник, и мужнино отмечаем просто выходом куданить... ну нету тут теперь места отмечать... хотя в этом году мне даже обидно немного было что мое ДР так... "мимо кассы", остальные то все прям супер отмечают :-(

М@рин@
щас буквально недельку :lol: :lol: посортирую фоты и можно будет и за дневник взяться.. надеюсь не оч сложно :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 15:03     Ответить с цитатой

М@рин@
спасибо за поздравления!!! вы все такие внимательные!

Анна Аврам
ага, серьезные, у нас папка особо серьезный и ответственный, жалко только что их вместе трудно поймать в кадр, на улице сами ходить боятся еще, по чуть-чуть, а возле стеночек разбегаются или ползком пытаются удрать, ловили как могли, люди со смеху падали вокруг глядя на наши бесполезные попытки собрать всех детей вместе ради хорошего кадра: пока одного ставишь- второй уходит, пока мелкие стоят старший смывается, вот короче говоря что собрали то собрали!

НаташкаМ
ага, красавцы, нас папка после работы с гуляния забрал и поехали на набережную в чем были, все по домашнему, да и ладно, главное настроение хорошее было!

а вот я на себя смотреть не могу, запустила совсем, все на потом откладываю, на первом плане пока однозначно дети.

⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Va'Na
С Днем рождения тебя! tortik :salut:
Фотографии обалденные просто, особенно последняя - я прям плакаль :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Похоже, папка прям там уснуть тоже не прочь был, кабы не фотограф :haha:
Обязательно мужу покажу.
PS. А сама-то красотка, красотка, т-т-т, а фигура какая! :in_love:
------

Мы вот ротавирус подхватили где-то (ну, в саду, естественно :obstenu:, с 39 были сначала Андрюх, гурман мой ясноглазый, потом Егорыч (а у него завтра юбилей, можно сказать, - аж 5 лет!!!)) Максег держится пока, прям не знаю, если не разболеется, это просто чудо будет!
-----
2nuta, мы вообще список имен составили, когда еще Егорычем беременные были. Вот только сейчас имена исчерпали. Озвучивать пока не буду.
Скрытый текст:
(Блин, родственники проходят множество стадий созревания в процессе лично моей беремености:
стадия первая: вам НАДО сделать аборт!!! :o
стадия вторая: как вы жить-то будете!!! :o
стадия третья: как назовете?
стадия четвертая: вы ДОЛЖНЫ назвать ре так-то (почему-то обязательно в честь уже умершего родственника :eek: ))
Жаль, что никто, окромя мужа, не помнит, что мне, чтоб этого ре заполучить, надо еще до родов благополучно дожить, да прокесариться в третий раз благополучно... :aga-aga:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:26     Ответить с цитатой

М@рин@ок. тебе ЛС
Va'Na хорошая у вас одежда подомашнему :lol: :lol: :lol: ТТТ на вас! фотка первая клевая на заднем плане парочка целуется.. типа вот тож целовались и вот что вышло :lol:
Aloisa а мы щас уже огурчики лопаем и пробуем помидорку и перчик. морковку свежую тож немного жуем :oops:
barmalisa прости я не хотела... по поводу имени :oops: наоборот из светлых побуждений! ты что ты ж в наших глазах просто герой во всех смыслах... а родственники они всегда "добрые"... я всегда себе говорю главное мне в жизни никому такого не ляпнуть
Скрытый текст:
аборт,как жить и т.д. сами разбируться не маленькие. раньше же как то с 13тью жили и ниче....ты там держись кесарево это конечно 3 дня засады полной ну ниче... будет все хорошо!!!!!
ты там держись :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Девочки,

Я все... :cry: :cry: :cry: Все подробности в дневнике. Не могу больше... :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:56     Ответить с цитатой

2nuta
Да ну, я не в обиде, что ты.
Просто накипело как-то.
Мы когда родим, имя сразу озвучим :) :give_heart:

Катя 78
, да что ж это такое...

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:56     Ответить с цитатой

Всем привет, вот я опять забежала ненадолго.
НаташкаМ Рада за вас что удалось отдохнуть. как же я вам завидую, только белой за вестью. После родов хочу на море и песок :-( Не могу дождаться когда мои выростут и мы на море поедим.
Olchik-sap да это плохо когда детки болеют. Главное не паникуй, мысли трезво. И всё получиться, и не болейте самое главное. :4U:
Va'Na
С прошедшим днём рождения!

Ещё я зашла похвастаться :oops:
Вот и отметили мы 2 годика :give_heart: Я долго думала как отметить, хотела в запьянцовском парке. Но знаете у нас и всё замечательно получилось организовать во дворе. у нас двор большой, и есть рядом как бы сказать лесочки. Собрали деток, я наняла аниматора, фотографа. Спасибо сибмаме, далеко ходить не надо :lol:

Вынесли игрушки, палатки. Вобщем дети были в восторге. Даже с удовольствием отдохнула :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 19:50     Ответить с цитатой

barmalisa
ДА НУ ИХ РОДСТВЕННИКОВ ... ты ведь уже не в первой,должна привыкнуть. А в честь умерших нельзя называть,не помню почему,но это очень плохо для ребенка, есть такое суеверие... фигня конечно,но иногда можно прикинутся,что б не донимали ;)
2nuta
Цитата:
а мы щас уже огурчики лопаем и пробуем помидорку и перчик. морковку свежую тож немного жуем
молодцы.
Как мне своих ЖЕВАТЬ НАУЧИТЬ ?! :mad:
redkina
красотки :)

:cry: :cry: у нас после вчерашней прививки темпа поднялась у обоих,хнычем :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: