Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бесплатная путевка в санаторий. Как получить ребенку
том2. Как получить ребенку или родителю с ребенком путевку в санаторий

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rigik
Студент
Студент

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2022 18:56     Ответить с цитатой

Япочка
Мы никак не пройдем по болезни) в списке болезней приказа минздрава наша болезнь отсутствует... по неврологии пытаемся сейчас... не знаю даже, получится или нет

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2022 10:14     Ответить с цитатой

Отмечусь

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 14:28     Ответить с цитатой

В-общем, съездила 12-летняя дочка в Отрадное в мае одна. Сыну подавала на "Мать и дитя", пришел отказ. Можно подавать его на одного, но он не справится. Ну или доплачивать за моё проживание, а это, кажется, около 2100 в сутки. В отделе путёвок сказали, что в Вулан еще до лета давали "Мать и дитя" астматикам, а теперь всё, не дают. Финансирование, видимо, ввиду известных всем причин закончилось. Но дочке спустя полгода дали путевку в Пионерский в ортопедический. Получается, можно и два раза в год в разные санатории ездить. Но только одной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2022 14:36     Ответить с цитатой

Как она одна добиралась?

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2022 17:13     Ответить с цитатой

Мы сейчас в Калининграде живём. До санатория я довезла и сдала. Детей местных очень много. Они тут как в лагере, только с лечением.
⮝ наверх ⮝

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 19:03     Ответить с цитатой

Подавала в октябре в Шафраново "мать и дитя". Хотела на декабрьский заезд ( отпуск). Путёвку смогла получить, позвонив в санаторий и поговорив с ответственным лицом. В Минздраве и в нашей поликлиннике сказали, что Мать и дитя вообще не дают сейчас. Мол, только одни дети... И в целом в этом году дают очень плохо...
Так что так....

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

В санаторий едем в 5ый раз. Были в Вулане, Отрадном, 2 раза в Шафраново. Поняла одно, что нужно быть настойчивой, как на местном уровне, так и не стесняться звонить в сам санаторий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 19:38     Ответить с цитатой

kopi
С кем разговаривали в санатории? Нач мед? На какой месяц дали путёвку? И как именно это всё проходило, всё же наш минздрав отзвонился или как? Подавала в сентябре, тоже много выслушала в пк о том, что давно путевки не выделяли никуда.... :eek:
⮝ наверх ⮝

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 13:52     Ответить с цитатой

плюх
Да, с начмедом. Чуть ошиблась с месяцем. Я подавала 20 сентября в нашей поликлинике на декабрьский заезд. Через месяц в нашей поликлинике мне развели руками и сказали, мол тишина из Минздрава, путевок нет... Я позвонила в Минздрав, там сказали, что моя заявка в санатории на рассмотрении...А рассматривать они могут до полу года. А дальше я позвонила в сам санаторий и сказала, что хочу к ним в декабре. Они не отказали. Через 1.5 недели мне набрала девочка из поликлиники и сообщила о выделении путевки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2022 9:13     Ответить с цитатой

kopi
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой возраст у ребёнка? И может знаете, до какого возраста ребёнка дают "Мать и дитя" в Шафраново?
⮝ наверх ⮝

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2022 0:02     Ответить с цитатой

Япочка
10 лет сыну. Узнаю в санатории, до какого возраста дают там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2022 21:29     Ответить с цитатой

Дети едут по 17лет включительно в Шафраново.

Последний раз редактировалось: kopi (Ср Дек 21, 2022 18:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Япочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2022 22:21     Ответить с цитатой

kopi
⮝ наверх ⮝

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2022 13:22     Ответить с цитатой

Девочки, по Шафраново следующая ситуация. Наш, декабрьский заезд, последний. С НГ санаторий перепрофилируют под взрослый, здесь будут проходить реабилитацию туберкулезники. :-(
⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2022 20:21     Ответить с цитатой

kopi писал(а):
Девочки, по Шафраново следующая ситуация. Наш, декабрьский заезд, последний. С НГ санаторий перепрофилируют под взрослый, здесь будут проходить реабилитацию туберкулезники. :-(

совсем по нашему профилю не остается санаториев :-( в Отрадном добавили профиль сахарный диабет, а они все на инвалидности и имеют преимущество, в Вулан не пробиться, и писала и звонила - глухо, в Кислововдск тоже сколько не пыталась не получилось добыть путевку, в Шафраново с бронхиальной астмой лучше не ездить, остается Колчаново и подмосковье, по отзывам я туда не хочу, ну и Отрадное если повезет, никому наши дети не нужны к сожалению

⮝ наверх ⮝

kopi
Студент
Студент

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2022 12:48     Ответить с цитатой

Marilka
Странный вывод Вы сделали из моих слов по Шафраново. До сих пор основную долю заезда как раз и составляли астматики. Лечение направлено как раз на это. А вот с 23 года Вы не сможете туда поехать, т. к. это будет взрослый санаторий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 65 из 68 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.

Перейти: