| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
redkina
Студент

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 20:32 |
|
|
катариада2
Нельзя называть в честь живых, а честь умерших можно, это не грех, и всю жизнь все называют в честь кого то. Все прост ов били в голову что нельзя, а сами не знают почему. Всё это фигня. Если хочется назвать можно. Я например 2-ю дочь в честь своей сестры близняшке назвала, которая неделю прожила всего. Я помню просто, как я ходила к ней на могилку, её почему то на кладбище не хранили. наверно из за того что недоношенный ребенок 28 недель считался выкидышем. Не знаю да же почему, так вот её почему то под грушей похоронили, и я туда часто ходила её навещала, и помню как раз сказала ей, мне лет 5-6 было, что если у меня родиться двойняшки, то обязательно назову в честь неё, и когда я узнала, что у меня 2-йня, не могла не сдержать обещание. И тфу, тфу всё у нас в порядке. многие же называют, в честь бабушки, дедушки, отца.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
катариада2
потерпите, темпиратурка спадёт, мы тоже после ревакцинации долго отходили.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Va'Na
Фотки просто прелесть, особенно последняя, с папой. Я просто от неё в восторге, прям смешно и трогательно одновременно
Добавлено спустя 2 минуты:
barmalisa
а ты не переживай, благополучно дойдёшь, родишь, и назовёшь красивым именем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:16 |
|
|
redkina
спасибо! судя по вашим фото праздник тоже удался!!! все детки и взрослые счастливые-счастливые! что девчушкам-красотулькам подарили интересно?
катариада2 а вы вобще ничего жевать не хотите чтоль, все мягкое только? а печенюшки, а супчики?
мы тоже хрумкаем, огурцы по-немножку даю, и морковку тертую,яблоки и бананы вообще хорошо едят, да и блендера у меня нет, я им мелкими кусочками все давлю и ничего, не давятся. Даже творог стали есть, а то первое время плевались и на творожок и на кефир с молочки.
что за прививку ставили? у меня два раза тоже температурили на прививку (АКДС с Гепатитом), в первый раз три дня темпа держалась, второй раз один денек. Так жалко их маленьких, и себя тоже, нервы тоже не железные - когда сутками ревут.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 20 секунд:
2nuta
мы получили очередную партию смеси!!!!! тебе ЛС_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:15 |
|
|
redkina
Поздравляем вас с прошедшим Днем Рожденья, желаем всего-всего! а главное здоровья по возможности крепкого, маме нервов ну просто железных, а папе зарплату нереально большую, чтобы всех своих девочек радовать
Фотографии замечательные, все просто и со вкусом.
какие у вас платья то нарядные - ну просто загляденье!!!
Va'Na
мои помидорку-огурчик в руках повертят - и мне отдают, и также почти все овощи, даже горячо любимую год назад цветную капусту и брокколи. А вот фрукты хорошо трескают (только Аня бананы не ест, зато Юля за двоих уплетает). Скоро у бабушки жимолость созреет - боюсь помнут мои девушки ягоды пальцами, на том и завершат знакоство с огородом  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 0:16 |
|
|
redkina
ой, а я и поздравить-то забыла, вот ворона...с прошедшим двойным Днем рождения вас!!!!
Вашим доченькам - два года
Из-за стула чуть видны,
Но прекрасную погоду
В доме делают они.
Центр всеобщего вниманья,
Обожанья и забот,
Эти нежные созданья
На глазах у всех растут.
Любят слушать на ночь сказку,
После спят почти всю ночь,
Любят песни, любят ласку -
Вот такие: дочь и дочь!
Пусть всегда будут здоровы,
Радуя отца и мать;
А родители готовы
За дочурок тост поднять!!!!
С Днем рождения!!!!!!_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 0:52 |
|
|
Va'Na
Анна Аврам
Aloisa
спасибо за поздравления, называется накрасилась.
Мои стали жевать нормально после года, а вот огурцы я боюсь давать. У меня у Натуськи после кусочка маленького срединного огурца, жидкий стул. Стала замечать, на овощи реакция токая пошла. Даде не знаю что делать. Раньше нормально было всё. А подарки нам разные подарили, кто одёжку, кто игрушки. 1 даже бассейн надувной.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 10:22 |
|
|
redkina
я же не в серьез,просто чтоб родня не донимада... я так не очень суеверничаю, только когда нужна ВЕСКАЯ отмазла,чтоб сто раз не объянсть почему не хочу чего-либо Так глаза закатишь...и что вы-что-вы,нелбзя ведь Помогает.
Va'Na
Привет обманщица кто там плакал ,что фигура очень плохая, теперь понятно почему стимула особого нет на диетах висеть, ЗАЧЕМ ??? все и так нормуль
Мы ставили типа АКДСК,только+ полиомиелит,французкая,модная... в итоге сыну темпу сбивала,а дочу вырвало вечером И это я зха пару дней Зодеком их поила. БЛИН....
redkina
| Цитата: | | ой, а я и поздравить-то забыла, вот ворона... | ага и я... будем летать стайкой
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Va'Na
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:06 |
|
|
катариада2
ой, ну нахвалили, я аж сама десять раз свои фотки посмотрела пыталась найти где вы там у меня фигуру увидели....теперь думаю может и правда не так страшно, просто набрать 10 кг лишних ой как самой заметно, а со стороны оказывается и ничего вроде....но все-равно не мой это вес, мне тяжело и неудобно, да и еще может не столько веса сколько дряблости со всех сторон..
мы, кстати, тоже обычные ставили прививки, не импортные. Если у вас и на качественные реакция есть, что же было бы на отечественные....
2nuta ты права, так будем долго откладывать, но я бы все же на набережную выбралась, во дворе хорошо но искать же надо, да и парковка - всегда больной вопрос. Кстати погода наладилась, жару обещают, я бы с удовольствием встретилась, только опять в субботу не могу ( гости из далека приезжают), а вот в воскресенье с большим удовольствием, может рискнем, как остальные ??????????_________________
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dasha706
Студент

На сайте с 27.12.07 Сообщения: 2389 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н Карта № 000706
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
redkina
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:12 |
|
|
Ой а я бы рада встретить всех во дворе у нас, и к наш двор найти лекго! К тому же у нас в доме ещё близняшки живут. Но и набережная хорошее место тоже, Найти пару лавочек, обвязать шарами, для деток можно реаниматора нанять, на всех раскидать. У меня сестра так во дворе хочет сделать, собрать всех деток и с мамами реаниматора нанять, и в парк уйти, он у них слава богу с домом. Но там все детки 5-го возраста))) а жару действительно обещают, до +30 с 8 числа. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 16:41 |
|
|
Va'Na
фото супер. По тебе и не скажешь что ты родила двойню. И тем более мама 3 детей Молодец выглядишь просто . У папы взгляд у самого такой уставший уже.
redkina
здорово получилось. Да летом ДР это хорошо. По Эмику знаю. Ну чтож я не как ...... (даже не знаю кто из животных ходит беременный 12 месяцев )
катариада2
в честь живых нельзя, особенно если они живут в одном доме, тк ангел хранитель по имени будет оберегать старшего. Но не знаю у нас в родне есть и те дети которые в честь пап названы и ничево. Мои девченки названы в честь мам. Моей мамы и мамы Сережи. Это знаешь как в память о них. Не знаю хорошо это или плохо. Но я так решила. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|