Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 1416 В дневниках: 6235 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 22:35
в том домике не успела ответить..
девочки, спасибо большое за поздравления Chikka SURIA InnaS Кенди Katerinka_lux Южка Акварельная - теперь пригодятся все твои уроки рукоделия и занятий с малышом nadulecek МАНЮСЯ - ага, партизанка. я уже на сохранении полежала, очень переживала. поэтому кроме родителей никому еще не говорили.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Kаt спасибо! твои советы всегда выручали!
вот вам всем здоровые беременные чихи:
АПЧХИИИИИИИИ!!
АПЧХИИИИИИИИ!!
АПЧХИИИИИИИИ!!
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2211 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 23:07
Южка
для меня очень символично что Южка открыла этот домик как я уже говорила когда я первый раз пришла к вам Южка как раз всем сообщила что беременная. Спасибочки моя хорошая, легких тебе родов уже совсем близко твое счастье