Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:14
НаSTя
Я вчера относила путевку в садик Ольгину, заведующая так на меня внимательно посмотрела, когда я ей свое место работы сказала... У нее там дочь учится! Вот не дай бог плохо учится!
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:33
Janine
Привет!
Вот и я у сына в садике все 5 лет оттрубила! Зато была в курсе всего в группе - и куда деньги уходят и прочее. Да и в школе сейчас всегда мамочки из родительского комитета мне звонят, чтобы посоветоваться... А просто в стороне я не могу стоять.
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 11:36
НаSTя
Может нам с родителями просто повезло? Мы очень дружные были... Поэтому никто мне мозги не парил. А подруга дочь водила в соседний садик, всегда мне звонила и жаловалась, что родители сами по себе все. Никому ничего не надо. Придут детей забирать и даже не разговаривают... Она с такой радостью из этой группы убегала!