Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТитАна
Профессор

На сайте с 14.11.06 Сообщения: 7028 В дневниках: 266 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 0:12 |
|
|
И у меня неблагоприятное впечатление о походе в Маэстро!
Даже не от того, что врач была крайне неприветлива и раздражена (это я могу еще понять - детей много и все бесплатники, да к каждому подход нужен...), и не от того, что реально нам уделили 10 мин времени, а от того, что при осмотре она ничего нам не сказала о прорезавшихся внутрь постоянных зубах под невыпавшими молочными!!!
На другой же день врач в другой клинике именно с этого и начала , объяснив, что молочные обязательно надо удалять как можно скорее, иначе коренные так и вырастут кривыми!
Что это? Невнимательность? Непрофессонализм? Умысел? Для чего тогда? Чтоб через год-другой мы пришли к ней скобки ставить? Не за ночь же эти зубы выросли!
В общем, я очень рада, что ребенок отказался лечиться там ! Не пойдем больше в Маэстро никогда - ни бесплатно, ни, тем более, за деньги!
Кого интересует телефон действительно внимательного и приветливого доктора - обращайтесь!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
яЛЕНУСЯ писал(а): |
БЕСПЛАТНО В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тоси боси
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: снегири,калининский, курчатова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яЛЕНУСЯ
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2177 Откуда: левый берег
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 9:47 |
|
|
тоси боси
с хорошим поведением и в бесплатной клинике будет все хорошо. Думаю просто вам повезло с началом акции.
ТитАна
Согласна даже за деньги туда не пойду. Киньте в личку координаты (тел и адрес) хорошего доктора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яЛЕНУСЯ
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 13:39 |
|
|
Зайченка
Да и не говорите, закончили бы акцию да и все, просто клиентов отпугнули. У меня теперь мнение что и за деньги ко мне такое же отношение будет, а оно нам это надо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
тоси боси
Школьные годы

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1470 Откуда: снегири,калининский, курчатова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:35 |
|
|
Оставлю свой отзыв Мы пришли в Маэстро 17 мая, дочку осмотрели, нашли 2 кариеса, предложили на первый раз сделать чистку зубов и фторирование. Сделали, дочка высидела хорошо, дома всем показывала, какие теперь зубки беленькие. 25 мая пролечили один зубик, всё было хорошо, спокойно, врач рассказывала, что нужно червячка достать из зубика. Единственное - когда стали пломбу ставить, Алисе что-то не понравилось, она расплакалась, но я поговорила с ней, взяла за ручку и лечение завершили. Сегодня пролечили второй и последний из больных зубов - вообще на ура! Быстро, спокойно, доброжелательно. Могу совершенно ответственно сказать, что у меня никаких претензий не было. Конечно тут возможно сыграл роль тот факт, что Алиса и сама спокойно сидела, не нервничала, но она у нас очень даже с характером девочка, да и поистерить может, будь здоров. Так что её спокойствию помогло очень спокойное и доброжелательное поведение врача.
На выходе нам предложили подарочек выбрать (до этого была другая администратор и почему-то не предлагали ), Алиса взяла телефончик и была очень рада
Резюмирую - у меня положительное впечатление  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milk@
Ясельки

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 10:43 |
|
|
Я считаю, что кому-то просто не повезло, нельзя судить по паре неудачных визитов! С такой же радостью кто-то сходил в муниципалку , и теперь плюется Люди разные бывают, и врачи к сожалению тоже... Я думаю глупо судить обо всей клинике попав неудачно к какому-то там врачу. Я вот была там и мне например очень понравилрсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
яЛЕНУСЯ
Студент

|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 13:15 |
|
|
Вчера ходили в простую нашу бесплатную клинику, к Беляниной, очень хорошо сходили, ребенок был как всегда не в адеквате, так она ждала, не нервничала, залечила и было совсем не больно. Там наверно все зависит от врача.
milk@
Как то вы странно рассуждаете, думаю если бы вас каснулся как вы выразились "неудачный визит", вы бы так не рассуждали. Что за рассуждения такие когда это касается наших ДЕТЕЙ. Не понимаю.
Если бы вам самой неудачно залечили зуб вы бы отзывались хорошо о клинике, и всех бы туда направляли??? Да мы взрослые в кресло садимся как под растрелом, что говорить об детишках. С детьми должны работать врачи по призванию, это как воспитатели в детском саду.
А пара "неудачных визитов" в платной клинике - это показатель не очень то и хороший  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
milk@
Ясельки

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 14:04 |
|
|
яЛенуся, меня и моего ребенка (мы лечились вместе), это слава богу не коснулось, но ситуации бывают действительно разные... жаль, что у вас ТАК случилось... К сожалению человеческий фактор видимо влияет везде! Я думаю ТАКИЕ ситуации можно встретить абсолютно везде, к сожалению. Наверное Вы попали, как бы не в то время, не в то место:( Правда очень жалко... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Violet
Профессор

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 7348 В дневниках: 336 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Июн 05, 2010 14:28 |
|
|
milk@ писал(а): | Я считаю, что кому-то просто не повезло, нельзя судить по паре неудачных визитов! С такой же радостью кто-то сходил в муниципалку , и теперь плюется Люди разные бывают, и врачи к сожалению тоже... Я думаю глупо судить обо всей клинике попав неудачно к какому-то там врачу. Я вот была там и мне например очень понравилрсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем!!!!!!!!!! |
Круто! Просто не повезло, что врач в глаза наврала? Когда мы были, мне тоже сначала все очень понравилось. Ребенок вел себя прекрасно. Если бы мне предложили серебрение, то мы бы просто отказались и ушли, сказав спасибо. Мне же врач сказала, что у них не серебрение, а фторирование с использованием серебра и что зубы потемнеют совсем чуть-чуть и этого почти не будет заметно. В итоге - зубы чернючие и начался пульпит. Два других врача не сговариваясь сказали нам, что это от серебрения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик-зайчик
Профессор

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 20:28 |
|
|
мы тоже ходили еще весной,отношение конечно хорошее,но почему-то нам врач сказала,что у нас все нормально,а мы именно пришли по подозрению на кариес,они сказали,что это просто борозды (фиссуры) в коренных зубах глубокие и все серебрить я отказалась,и мы ушли,сказали приходите через полгода на осмотр.я решила все-таки все выяснить,есть у нас врач хороший в нашей бесплатной поликлиннике,пришли,в итоге-кариес в начальной степени!сказали,что серебрение-как мертвому припарки,посоветовали профторировать,чтобы кариес не распространялся,теперь через некоторое время пойдем лечить,и сын нормально себя вел,я наверно больше не повезу его в маэстро._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Чт Июн 10, 2010 22:28 |
|
|
я тоже с положительным отзывом. Все прошло отлично. еще пойду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
неемия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3355 В дневниках: 2 Откуда: чемской жм
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 14:48 |
|
|
А мы пойдем завтра в первый раз, отпишусь потом как все прошло.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 27 минут 8 секунд:
Ну вот мы сходили, это у нас первый визит к стоматологу, дочу настраивала за 2 недели, что пойдем зубки врачу показывать.Сама больше переживала, чем она, опаздали правда, но ничего приняли. Врач все время разговаривала с дочкой, объясняла ей что по чем, та иногда порывалась встать, но все выдержала, ушли с залеченным кариесом. Но мы еще под акцию попали, а сейчас если родители постоянные клиенты, то дети бесплатно.  _________________
Косметолог эстетист, перманентный макияж, Лифтинг массаж лица. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|