Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Рейтинг роддомов
Обманы и обвесы в супермаркетах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Девочки, а никто в Ашане не подмечал как там кассиры пробивают больше товаров. Мы вот всегда, когда идем, покупаем достаточно много, да еще карапуз скидывает в тележку шоколадки. Частенько по приходу домой, набито в чеке, допустим 6шт, а по факту 5 :-( . Не пойдешь же разбираться из-за 8-10р за маленькую шоколаденцию. Больше нервов потратишь и времени. Кстати пару раз было такое, теперь блюдем... Так что будьте везде внимательны и держите ухо востро :aga-aga:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша, проверяйте чек у кассы, только и всего. Иногда такое происходит без злого умысла кассира, просто поток товаров огромный. :aga-aga: У меня с равной долей в Ашане бывают и в плюс и в минус ошибки. Так что..

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Скажите,разве правильно,если в супермаркете Холидей на пл. Маркса на всех ценниках крупным шрифтом написана цена товара с 5% скидкой ,однако слово "скидка 5%" написана мелко мелко. А фактическая цена товара без скидки написана тоже шрифтом поменьше в уголке. Люди,скажем с плохим зрением,или кто невнимательный,покупаются на цену крупным шрифтом, а ведь скидка 5% далеко есть не у всех,даже карточки скидочные есть не у всех. Я сама постоянно попадаюсь на этих ценниках,раздражает жутко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша В Ашане регулярно закупаемся. Ошибок не было ни разу (муж всегда проверяет чек после оплаты :aga-aga: )

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:41     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Любаша-мамаша В Ашане регулярно закупаемся. Ошибок не было ни разу (муж всегда проверяет чек после оплаты :aga-aga: )

+1
Там нет скидок, поэтому сразу ясно, сколько за что платишь. А эти ценники со скидкой в 5% только с толку сбивают.

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:47     Ответить с цитатой

в Поляне вообще много чего просроченного, а ещё в Поляне нужно очень следить за чеками, т.е. вы берете например сахар или курицу и на них есть уже этикетки, с ценой, весом и суммой, и можете не верить своим глазам, в чеках у вас будут другие суммы, вам быстренько попытаются объяснить что Акция 10 минут назад закончилась, не успели этикетки поменять, но если вы придете через день-через два-три, всё будет то же самое и теми же словами Mad вообще поляна замутные какие-то. в отделе кулинария (это который готовая еда), можете наблюдать раскидистую плеснь на всяких "украшениях" из "свежих" овощей, сама наблюдала и на помидорках и на перце
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Nordik ну так проучить ребяток надо, заставьте продать пару раз по назначенной цене и не слушайте никаких объяснений, а откажутся - тут же при них звоните в ЗПП.

⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Nordik
:mad: Мамдорогая. :o
Я уже давно перестала покупать готовую продукцию (салаты и прочее). Даже смотреть на них не могу щас (очень богатое воображение у меня). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Уважаемая Nordik, как показывает опыт, вполне достаточно с уверенным видом произнести слова "публичная оферта"

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:17     Ответить с цитатой

sensorik
у них объяснение простое (читай выше), не нравится, вот тут же рядом возврат денег, т.е. оплати и иди в соседнюю кассу тебе вернут деньги. и попадаются то в основном старики, они видят что та же курица дешевле, сахар и т.д. вот и берут :mad: там на коньяки дорогие такого нет, а именно товары рассчитанные на покупателей с достаточно низким доходом

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

HEKTO
вы предлагаете всем старикам выучить гражданский и административный кодекс? :-(
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Уважаемая Nordik, полагаю, что это далеко не первое понятие, которое пришлось выучить за последнее время.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Nordik ну так я как раз предлагаю никого не слушать и никуда не идти, а идут пусть они сами, звонок в общество защиты прав потрбителей и они замучаются к проверкам готовиться.

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:45     Ответить с цитатой

HEKTO
sensorik
в данной ситуации самое противное, когда стоит бабулечка, вот совсем божий одуванчик, со своими смятыми 150 рублями, видать не до жиру бабушке, но решила курочки покушать, и понимаешь, что эту курочку она будет на супчик на много раз делить, а ей говорят "ни фига бабушка, 150 мало, добавьте ещё 40-50 руб и курица ваша" и ей объяснения про акцию, а тем более про публичную оферту как-то так же далеко, как для меня внутренности андронного коллайдера, ей бы чего купить подешевле поесть, а тут просто и тупо ОБМАН
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Nordik
Могу со 100%-й увереность сказать, что ни в одном из магазинов в отделе кулинарии не готовят из свежих продуктов, это просто не выгодно :aga-aga: . Истек срок годности у майонеза, колбасы, испортилась картошка, морковка- вот Вам и салаты, протухло мясо или печень- вымочили в марганцовке и в пирожки и т.д :o . Так что очень рекомендую это никогда не покупать.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

А вообще магазины ОБЯЗАНЫ продать товар по той цене, которая указана на ценнике :aga-aga: , а то что это акция- не акция, не успели сменить- это их проблемы.

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:59     Ответить с цитатой

sensorik
защита прав потребителей этим не занимается, занимается Роспотребнадзор

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Никитина М.
я с вами согласна в обоих вопросах на все 100, но ситуация из моей практики. в прошлом году приехала в ашан купить покрывало для бассейна (единственный магазин в городе где нашла нужного размера), в 2-х местах на упаковке приклеена цена со штрих-кодом и остальными атрибутами 295 руб (просто подарок), я счастливая как свинья в луже бегу на кассу, пробивает мне девушка это дело и радостно сообщает "с вас 1500" :eek: я ей пытаюсь показать этикетки и остальное, ответ "нифига не знаю, топайте к администратору", иду к администратору, та тоже начинает "да это по ошибке, да это мы накажем виновных и т.д.", на мое заявление что мол вы мне обязаны продать товар по заявленной цене, администратор убрала упаковку с покрывалом к себе под стойку и с удивленными глазами и ехидцой "Какой товар?вы что-то хотели купить" :mad: покрывало было последнее.........
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: