|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12520 В дневниках: 218 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:01 |
|
|
Unbekannterin
| Код: | | конечно, всякое бывает в садике, но специально его никто гнобить не будет |
только будут стараться помогать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:07 |
|
|
Unbekannterin
| Код: | | во всяком случае когда к нам в гости приходят не садовские дети - по ним сразу это видно |
а вот тут правда на 200 процентов |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:22 |
|
|
| Кисена писал(а): | Unbekannterin
ну кто-нибудь , он у меня везде лезет не всегда слушается...И как сможет оставаться без меня, все равно все чужие...? |
а вы попробуйте не думать о плохом, все дети переодически не слушаются, и рано или поздно он все равно останется с "чужими"
воспитатели - это такие же люди, вот вы же вряд ли станете обижать чужого ребенка, так же и воспитатель, обычная женщина, которая вряд ли встает утром с постели с мылью "сегодня я буду издеваться над детьми, ура"_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:24 |
|
|
Unbekannterin
Nordik
Девочки спасибо огромное!!!!! Хорошо мне так объяснили, как говорится, по полкам разложили...
Теперь главное правильный настрой и вперед, с песней, в сад
Садик развивает сильно конечно.., а что делать, если подерутся или покусаются(просто я знакома с мамой сына , кот.укусили в саду, целый месяц его лечили, сделали три операции, просто у кусучего ребенка во рту была сильная инфекция)?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
aksen
я уже настраиваю себя, что все будет хорошо...  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:28 |
|
|
Кисена
а как с инфекцией ребенка в сад допустили????????????????????у воспитателя есть перекись и зеленка, если ребенок вдруг поранился. степень ранки тоже учитывается, если что, то сразу в медпункт.
aksen
плюсом ко всему, воспитатель не может даже по попе шлепнуть, даже за очень большую провинность, дома бывает иногда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
V.I.P.
Подготовишка

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 275 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 14:33 |
|
|
Кисена, ну тогад всё будет ок!
А мозг потихонечку на место сам встанет, когда убедитесь что всё с сынкой хорошо. Мне иногда кажется что дети как будто чувствуют наши страхи... Я вот очень боялась что ребенок мой будет кричать когда я ухожу, отдавала его воспитателю дрожащими руками, а у самой страх в глазах, ну блин понятное дело так и вышло она орал дурниной А как только я уходила - всё ок. Короче когда я свой мозг прочистила и стала приводить ребенка спокойно и уверенно - проблема решилась. А может и просто привык...
Короче, выше нос, и смелее в путь
(а то что кто-то обидит, не переживайте, ещё не известно кто кого обижать будет)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
| Цитата: | | во всяком случае когда к нам в гости приходят не садовские дети - по ним сразу это видно |
Это факт. Я их хорошо вычисляю в школе. Возможно, их мамы боялись что деточку могут обидеть без мамы в садике (ну все мы мамы маленько тревожные чего уж там ), а теперь их нехило обижают в школе.... Только тут мама не сильно уж защитит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюша!
Ясельки

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вс Июн 06, 2010 22:30 |
|
|
|
А что если ребенок привыкнет к тому, что мама с ним в детском саду находится? Подумайте на эту тему. На мой взгляд можно посидеть в коридоре но не в группе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Unbekannterin
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |