Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Вес и прибавки веса
том 2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 21:18     Ответить с цитатой

А я как-то не обращала на это никакого внимания, если честно...

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***Ариночка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 10:47     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
У меня прибавка в весе была проблемой для обоих детей. Вернее для детей то все хорошо. Но педиатр меня все время ругала, что дети прибавляют сильно в весе. Пугала, что не смогут сесть, что не встанут на ножки и пойдет поздно.

Старший родился 3,500, в год весил почти 13 кг. 12-700 мне кажется.

Младший родился 4000, и за первый месяц прибавил 1600. Говорили ограничить кормление, не давать грудь.

Старший пошел уверенно в 10 месяцев, младший в 11 месяцев.

Сейчас все нормально с весом. Старший в норме. Младший даже худенький по моим понятиям.

Мы родились 3800, сначала плохо вес набирал! А потом наоборот много стали прибавлять. Нас тоже на диету посадили(
Даже заказала специальные весы для новорождённых, чтобы дома взвешивать!

Сейчас говорят набираем в меру) нам 4 месяца - весим 9 килограмм!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Еленка Распрекрасная писал(а):
Первый месяц жизни дочи это у нас была больная тема. Мы за этот месяц вес не прибавили вообще, пришлось срочно брать весы в аренду и вести дневник-отчет для педиатра о том сколько и когда кушали и сколько весили до и после кормлений, в начале и в конце дня. В итоге, в два месяца мы были вынуждены перейти на смешанное вскармливание, так как дочь недоедала, не удобно ей было с моей грудью, хотя и молокоотсос и силиконовые накладки нами использовались активно. К трем месяцам ситуация заметно улучилась, к 6 мы догнали сверстников, а к году даже перегнали, но тогда мы уже полностью были на ИВ, к моему большому сожалению.

А вы какие весы брали? Где заказывали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***Ариночка***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 13:20     Ответить с цитатой

Еленка Распрекрасная писал(а):
Первый месяц жизни дочи это у нас была больная тема. Мы за этот месяц вес не прибавили вообще, пришлось срочно брать весы в аренду и вести дневник-отчет для педиатра о том сколько и когда кушали и сколько весили до и после кормлений, в начале и в конце дня. В итоге, в два месяца мы были вынуждены перейти на смешанное вскармливание, так как дочь недоедала, не удобно ей было с моей грудью, хотя и молокоотсос и силиконовые накладки нами использовались активно. К трем месяцам ситуация заметно улучилась, к 6 мы догнали сверстников, а к году даже перегнали, но тогда мы уже полностью были на ИВ, к моему большому сожалению.

Мы не стали брать в аренду, а решили заказать в интернет-магазине медицинского оборудования!
Называется магазин Медэкс-Интер. Там и цены приемлемые, и все оборудование качественное.
Самое важное это то, что весы чувствительные, у них погрешность всего 10 грамм!
Если нужно часто взвешивать ребёнка, это просто необходимая вещь дома!
Кому надо, вот ссылка: https://www.medexinter.ru/vesy-medicinskie/vesy-dlya-novorozhdennyh/vesy-detskie-dlya-novorozhdennyh-seca-354-elektronnye/
⮝ наверх ⮝

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2022 14:06     Ответить с цитатой

***Ариночка***

А зачем их покупать? Не выгодно, на самом деле, ребенок из них быстро вырастет! А приобретение не дешевое. Через год продавать? В аренду брала на Авито, марку не помню, давно это было. А чем старше и "шилопопее" ребенок будет, тем труднее будет его на весах удерживать!:)) Проще вместе с ребенком на руках на взрослых весах взвешиваться будет, а потом свой вес вычитать. Ну это мой опыт, разумеется.

Марина Романович
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2023 22:20     Ответить с цитатой

мы всегда шли чуть ниже нижней границы нормы по весу и росту, врачи всегда кричали, мол не докармливаете, но при этом развитие было гармоничным
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 14 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Перейти: