Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.09 Сообщения: 4491 В дневниках: 2211 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 17:15
Иника и я присоединяюся, я не знаю мож уже поздравляла.
Девоньки у меня диплом, ношусь как в энное место раненая. 10 защита, поэтому ничего не пишу так только иногда заглядываю, не теряйте меня, я с вами.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1141 В дневниках: 1419 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 18:26
Девчи, это я вернулася
Скрытый текст:
вообщем, так проктолог меня не поддержал в моём рвении радикальных мер, сказал, что вот родишь, тогда и "отрежем" тебе ненужное
сейчас, говорит,консервативно подлечись, ничего страшного у тебя нет, сказал, во время беременности очень часто бывает он, сейчас удалим, а потом опять вылезит другой и опять что-ли операция, так что сказал жди. Такой приятный дяденька Но в глаза ВООБЩЕ не смотрит - видимо это профессиональное
Kat таблетки Детралекс выписал, можно мне их, если у меня РФМК малость завышено или наоборот и на них хорошо повлияет? Т.Е. есть ли схожий эффект с Курантилом?
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:39
Кенди при повышенном РФМК детралекс уж точно вреда не принесет. Он же уменьшает венозный застой, улучшает венозный тонус - соответственно уменьшает риск тромбоза. Я его периодически пью ( курсами - сосудистый хирург назначает).
На сайте с 26.11.06 Сообщения: 3371 В дневниках: 3058 Откуда: ОМСК
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:21
Кенди, молодец!! Ну вот видишь, не все так страшно оказалось
А в глаза не смотрит, это от того, думаю,что не хочет смущать...люди обычно стесняются, ...а под взглядами, так вообще теряются
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Иника, ты молодчинка!!! Такую позитивную историю написала и подробно!!!
Обычно девочки, вновь испеченные беремушки, ни так откровенны...
Может из-за того, что боятся сглазить свое счастье, а может им просто не удобно "хвастаться" перед нами ждущими своих малышей...
Только ведь нас такие истории наоборот воодушевляют и дают надежду, что и у нас все получится...и если мы и завидуем, то исключительно белой завистью и с радостью за будущую мамочку
У меня тоже молитва эта есть...я ее в кормашке ношу, но читаю редко
Zemka, удачи!!!
Svetika75, хорошая длина второй фазы. Не стоит увлекаться дюфом без показаний. Показание - низкий прогестерон.
Кенди, вот и хорошо, что не смотрит в глаза
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1941 В дневниках: 122 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 21:46
Svetika75
у нас в Омске с андрологами напряг. мой муж ходит к Сызько в апполон, но там не дешево.
есть еще Лаврищев (специфический дядя)по моему на л. чайкиной. Где то раньше писали в первых домиках. Иника классный рассказик поздравляю!!