Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.08 Сообщения: 5897 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Чт Сен 15, 2022 0:38
Хочушка писал(а):
Helena Mur.
Ого, сколько сортов свеклы . Они по вкусу различаются? Или только формой, размером?
Ничем не отличаются
Я люблю когда много сортов, какие то лучше растут, какие то хуже
Нынче вот все ровненькие выросли
Водан и Цеппо первый раз сеяла, про вкус ещё не знаю.
Мне не нравится, когда в свёкле белые кольца при разрезе, вот Пабло, Кестрел и Экшен как раз ровные, однородные, без этих белых полос, Водан и Цеппо проверять буду, на дегустацию отдельно сложила.
_________________ Не нужно быть важным. Важно быть нужным.
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Сен 15, 2022 11:38
Helena Mur.
Понятно, спасибо))). Кольца в цилиндре вроде не встречала, не помню. Наверное они чаще в круглой свекле.
Вы меня прям озадачили количеством сортов Если не секрет, сколько вы их сеете? В пакете всегда семян много, нам одного хватает на 2 года)) оставшиеся потом часто выбрасываю.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 9:16
Шахерезада
Мы половину выкопали в воскресенье прошлое, надо было готовить место под чеснок. Вчера вторую половину убрали.
Морковь сочная, сладкая, ровная. Сорт Детская сладость в гранулах.
А вот с первой половины грядки много корявой и поеденой проволочником. Тоже в гранулах, Нантская.
Можно было бы и попозже выкопать, но потом уже холодно будет. А мы морковь сразу моем, сушим и обрезаем.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 10, 2024 9:31
Я свёклу давно выкопала. Поэтапно.
Не люблю крупную...
Морковь посмотрю, может, в эти выходные начну.
Хотя ей посидеть бы ещё, сахара набрать.
Но она вся вылезла наружу.
Я часть в позапрошлые выходные решила окучить, а дождями все снова размыло.
Торчат жопки, потом зеленеть начнут...