Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ИНТЕРЕСНЫХ ЛАЗЕРТАГОВ НОВОСИБИРСКА: СРАЖАЕМСЯ И ОТДЫХАЕМ!
Запеканка гречневая. Кулинарный флешмоб
Свистать всех на Новый год
Часть корабля, часть команды

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 522, 523, 524  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 15:48     Ответить с цитатой

Сегодня была оркестровая репетиция "Аиды", а на улице такая красота!!! Шла от метро к театру и фотографировала.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

лесенка писал(а):

Анна25
Ты такая впечатлительная!

Да тут кто угодно бы впечатлился.
Сначала звук упавшей сетки, потом звук упавшего тела, потом стоны, потом выбежала мать этой женщины с рыданиями и криками "Доча!"...
К счастью эта женщина выжила, через полгода уже на работу вернулась.

Добавлено спустя 39 секунд:

киса74 писал(а):

Я же взяла себе котика рыженького. Вот сейчас привыкаю и я к нему и он ко мне. Он такой егоза, днем спит весь день, а вечерами тыг-дыг устраивает. Вчера еле угомонила.
Мой то Прежний кот Джера, был в преклонном возрасте, степенный, отвыкла я от тыг-тыгов. Но так здорово.

Поздравляю!
"Без кота и жизнь не та!" :-)
Рыжик такой!

Добавлено спустя 51 секунду:

Натусиk писал(а):

У меня дочка навязала себе шопперов и чехлов из пряжи крупной.

Какая молодец!
Я купила такую пряжу и пока так ничего и не связала.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 15:52     Ответить с цитатой

Про котов. Мой кот, зная что меня мяуканьем не проймешь, будит меня тем, что щекотит мне своими усами лицо. Вот откуда он знает, что я сразу же проснусь? А на мужа садится. А детей будит мяуканьем. К каждому знает подход. Дипломат наш британский😁🐈‍⬛.

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 16:04     Ответить с цитатой

девочки, извините, может оффтоп.
В Бердске собираются вязать носки и варежки для военнослужащих СВО, может, кому то интересно, здесь у нас вроде есть вязальщицы.
Скрытый текст:
Код:
https://berdsk-online.ru/news/obshchestvo/vyazat-sherstyanye-noski-i-varezhki-dlya-boycov-nachinayut-zhitelnicy-berdska

Я уже денежку на пряжу кинула, потому что носки для меня это высший пилотаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 16:28     Ответить с цитатой

Mumi_mama писал(а):
Натусиk
Дочка какую сумку сварганила 👏👍
Просто супер!

Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Анна25
Цитата:
К счастью эта женщина выжила, через полгода уже на работу вернулась.

Слава Богу! 🙏

Добавлено спустя 53 секунды:

Со-ма
Спасибо, Рената!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

лесенка
Цитата:
Натусиk
Дочка молодец! Круто!
Я не скажу, что просто плести. Я же Кате купила эту пряжу. Она наполовину сплела и три раза распускала. Я села плести. У меня не хватило усидчивости. Я петли пропускаю постоянно и причем на этой пряже не заметно, уже потом смотришь - дырка. И распускаешь. И по новой.

Спасибо! Ну она мне нравится, что легко распускать! Тренируйтесь! Успокаивает :haha:

Добавлено спустя 51 секунду:

Фея-Фиалка писал(а):

Натусиk
Молодец какая,доча!

Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

киса74 писал(а):
Доброе утро.
И я всю эмаль в новой ванне испортила , корейской химией. Теперь эмаль вся шершавая и на нее вся грязь сразу моментально налипает и практически не оттирается.

Ой, вспомнила! Я в молодости, когда с родителями ещё жила. Решила ванну помыть белизной! :o ну, чё?! Тоже всю эмаль разъело! Потом уже, когда появились акриловые вставки - поставили.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Фея-Фиалка
Фото красивое!

Добавлено спустя 1 минуту:

Анна25
Цитата:
Какая молодец!

Спасибо!
Фото - очень красивое!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

киса74
Цитата:
Натусиk
Какие плюшевые шоперы.

Спасибо!
Поздравляю с новым жителем! Очень милый!
Мы как-то нашли котёнка и взяла его себе наша соседка. Потом она рассказывала, чего он у них по ночам вытворяет и в их отсутствие… :eek:

Добавлено спустя 47 секунд:

лесенка
Олеся, доче стойко пережить всё это! :o

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 16:28     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):

Анна25
Аня, про женщину и окна просто ужасно :o , мне бы тоже врач потребовался.

Да, я очень рада, что удалось ребёнка от этого оградить. У него не осталось никаких страшных воспоминаний.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝

Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 16:35     Ответить с цитатой

tlufik писал(а):
Натусиk
молодец дочура!
а моя шапку связала, пару пледов и на этом остановилась)

Спасибо! Ну, тоже неплохой набор у вас ;)

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Юнита писал(а):
Натусиk
Творения классные у дочки! :in_love: Это она на каком-то станке вяжет или спицами?

Спасибо! Шопперы руками вязала. Но станок тоже есть. На нем чехол для телефона вязала.

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Была Натусиk
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 17:16     Ответить с цитатой

Пробки нереальные :eek:
Стоит все колом.

Добавлено спустя 54 секунды:

Анна25
Повезло женщине. Ужасно конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

киса74
Такой видно по фото шилопопый. Умная мордаха.
Люблю рыжих.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 18:00     Ответить с цитатой

Добрый день!
Юнита писал(а):
ИРРА
Сколько ж можно вас морозить? :eek: Пусть поскорее включат отопление!
У нас несколько дней отопление и в связи с жаркой погодой у нас все окна нараспашку. Ночью спали с открытым балконом.

Замораживание нас продолжается. Вчера я добыла телефон, куда можно позвонить и пожаловаться. Обещали сегодня всё сделать. Сегодня никто так и не пришел, батареи ледяные. Весь день пеку. Запекла картошку в рукаве. Потом сделала узбекские лепешки. Через полчаса булочки пойдут в духовку. А к вечеру (надеюсь, к вечеру, а не в ночь :facepalm: ) и хлеб подойдет. Так и греемся.
Вечером уже сдалась и позвонила человеку, которого никак не хотела беспокоить. Но старшая сказала, что жэу завтра работать не будет, а на прием их записали только на следующую неделю и как наш дом будет выживать, неизвестно. Поэтому наступила на все свои нехотелки и позвонила. У этого человека прямой выход на администрацию, проникся и обещал помочь. Посмотрим. Все (!!!) дома вокруг с отоплением, только наш чем-то не угодил.

Добавлено спустя 31 секунду:

киса74
Такой рыжик замечательный!!!

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

киса74 писал(а):

Как все умудряются столько печь, я только испеку пирог какой-нибудь, так сразу + килограмм, полтора. Потом на месяц полтора- все табу на выпечку. У меня сын выпечку не есть совсем, а мую, ну очень мало. Так что практически пеку себе сама и все потом "лопаю" , а потом встаю на вести и "мама дорогая".
А смотрю на ваши кулинарные творения и прям опять так всего хочется.

Я почти не ем то, что пеку. А мужики мои хорошо едет. Сын так вообще очень чувствует, когда у меня выпечка :haha: , то не дозовешься, а стоит только пирог в духовку сунуть, так он уже тут как тут, подумаешь, полы на веранде в деревне настилал, запах то через 30 км долетает только так :lol:
Я как-то рассказывала уже, что в обе беременности токсикоза у меня не было, я вообще не знаю этих ощущений, но вот конкретно чего-то съесть просто до жути хотелось оба раза. За сыном это были булочки :aga-aga: , я шла на запах булочек, как крысы за дудочкой :haha: , могла родину продать пять раз не глядя только за сахарную маковую завитушечку. У нас на ВЦ была кулинария с потрясающей выпечкой. И меня шеф постоянно туда отправлял. Ну чем ещё можно занять беременную женщину в хим лаборатории? Только за булочками отправлять ;) . И я шла, брала булочки на всех к чаю, и по дороге пару штук съедала. Как ни странно, прибавка веса была всего 9 кг :idontno: , куда девались эти булочки, осталось тайной. Но сын и по сей день булочки обожает.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 19:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Ой, и у меня похоже было в беременность сыном! Я вообще не особый любитель выпечки, а тогда в один момент тааак меня пробило на это :eek: Распробовала одну пекарню, и там были исключительно вкусные булочки для меня, просила мужа каждый день покупать. Он носил всегда по 1-2, я постоянно требовала ещё, и вот однажды он принёс штук 15! Ну понятно, что я съела из той партии одну и... всё! Как отрезало! :haha: Больше я булок не хотела :-D А сын сейчас ну очень любит выпечку, булочки, всякую сдобу, съедет, пожалуй, больше, чем все остальные вместе взятые в нашей семье :oops:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

киса74
Я пеку довольно редко, не любители мы (кроме сына), только выборочно. Чаще остального блины, оладьи, сырники.
⮝ наверх ⮝

Beverly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.13
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 19:58     Ответить с цитатой

Всем привет!
Сегодня день такой суматошный. Муж вчера траванулся чем-то (видимо на работе в столовой), сегодня лежит весь день. Сейчас вроде легче ему. Еще хотел на работу ехать - еле отговорила.
Быстро просмотрела последние странички, пока муж задремал. Такая осень красивая на всех фото :in_love:
И выпечка шикарная.
Юнита
В прошлом году я дарила учителям кружки с вязаным чехлом, а в кружки положила Рафаэлло и тросточки карамельные.
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 20:16     Ответить с цитатой

киса74
какой милый малыш!
*
девочки, фото осени у всех просто прекрасны! 5ballov КРАСОТИЩА вокруг. Впитываем

galcenok
Академик
Академик

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 1585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 20:47     Ответить с цитатой

Доброго вечера, какие красивые фото осени у всех :in_love:

киса74, какой рыжий лапочка :give_heart:
я тоже, когда нового котика взяли, не сразу привыкла, а сейчас уже без него и не представляем семейство, в начале января уже 2 года будет как взяли его.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 21:10     Ответить с цитатой

Представляете, оказывается, мне надо радоваться, что наш дом не подключили к отоплению.
Эти нехорошие люди жахнули напор 9 атм и во многих домах (20 домов :o ) рванули трубы :o , в городке куча домов пострадали, и в квартирах, и на чердаках, прорывы везде. У нас рядом 4 дома пострадали. У сына дом проскочил, они какой-то прибор на дом ставили. Дочериного адреса в списках нет, не могу до неё дозвониться, на тренировке, наверное. Надеюсь, что у нее нормально.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дицентра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 21:19     Ответить с цитатой

ИРРА
вот это да! :o

AstiMarta
Морозные узоры 2021
Морозные узоры 2021

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2022 21:22     Ответить с цитатой

ИРРА
Ну вот, нет худа без добра. Хорошо, что не дали. Правда теперь, наверное, ещё дольше не дадут тепло, трубы же заменить надо. И это перед холодами и на выходных! Кошмар.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 62 из 524 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 522, 523, 524  След.

Перейти: