Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 682 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Чт Июн 03, 2010 23:21
я тоже его в магазине увидела, правда в другом... студенческая стипендия не позволяет купить эту прелесть
ищу черенок... который буду любить и ублажать все его прихоти
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2919 В дневниках: 97 Откуда: Нск, Академгородок-Щ
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 9:45
Бзик08
На самом деле действительно длинное действо)). Посадила в песок и в тепличку. Из трех все 3 укоренились. Тут еще секрет в правильности выбора черенков для укоренения, одревесневшие не получилось укоренить, только зеленые. Правда медленно растут пока
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3524 В дневниках: 752
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 10:40
polli13
Здорово,Вас можно поздравить
У меня были сомнения по поводу одревесневших и зеленых черенков,но интересно было услышать мнение практика,теперь я знаю точно И про песок буду знать.Спасибо!