Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
землю-то дают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина0054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2022 13:36     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 54 секунды:

Вот так ввести можно в поиске этого робота. И там будет потом получить услугу. Вчера смотрела была 90. А сегодня просто в ожидании очереди)) странности)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фарафонова Ольга
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2022 20:43     Ответить с цитатой

АннАндревна писал(а):
А где очередь проверить? Я че-то на гу найти не могу.
Если кто проверял, то киньте ссылкой пожалуйста

На госуслугах проверяйте,

АннАндревна
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.19
В дневниках: 464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2022 11:53     Ответить с цитатой

Фарафонова Ольга да я б с удовольствием проверила, вот только найти не смогла

Добавлено спустя 27 секунд:

Екатерина0054 спасибо :give_heart: буду пробовать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

киселева мария
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2022 13:28     Ответить с цитатой

Мы подавали заявление на землю в 2012г. Сейчас номер в очереди 1274 (смотрели через госуслуги). Кто-нибудь в курсе давали ли землю в этом году?
⮝ наверх ⮝

Екатерина0054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2022 16:10     Ответить с цитатой

Так интересно читаешь что подавали в 2018 и уже получили.. а кто то с 2012 ждёт... Как они вообще выдают ...
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2022 16:13     Ответить с цитатой

Екатерина0054
Зависит от того, на что подавал и на что выдают. Если сейчас не дают на ижс и на огородничество, а только на садоводство,то и получат быстрее те, кто на садоводство встал. Знаю лично тех, кто встал в 2018 г. на садоводство. Получили уже. А некоторые и продать успели.

Екатерина0054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2022 22:39     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
Здравствуйте. Сегодня была на серебрениковской. Сначала написала отказ от заявления по огородничеству. И потом она взяла все мои документы чтоб поставить на садоводство. То что этого сделать нельзя она не сказала. Ответ через 30 дней. В госулугах появилось строка про садоводство и что заявка на рассмотрении. Ну а какой итог будет не знаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2022 22:56     Ответить с цитатой

Екатерина0054
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Напишите потом ответ. Вообще очень интересно,вы написали отказ сначала,а потом новое заявление. Может так и можно. Почему тогда нам о таком варианте не сказали... Я так понимаю, если мы также сделаем, то окажемся в конце очереди на садоводство. Ещё лет 10 будем стоять)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Екатерина0054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2022 23:06     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
Я просто только вот месяц назад встала в очередь) поэтому мне тут не принципиально, всё равно в конце буду)) а вам да ... Но она сказала что где огородничество ничего построить нельзя только вагончик поставить) садоводство и лпх это всё садовые земли,но разница в том что на землях лпх можно разводить животных. Не во всех снт просто можно их разводить,как она сказала.
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2022 23:17     Ответить с цитатой

Екатерина0054
Мы пока дождёмся, уже не нужна эта земля будет) да и переписываться нет смысла, старшему 18 уже.

Екатерина0054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2022 23:18     Ответить с цитатой

Ну да..хоть какую то бы дождаться :haha:
⮝ наверх ⮝

Екатерина0054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2022 22:29     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
Здравствуйте) всё обновились статусы в госуслугах. Написано для огородничества снят с учета. А в садоводчество поставлена в очередь, только там теперь я 2156🤣 на огород 90 была)) ну ладно мы не торопимся, подождём 😁
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

евгения HHH
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2023 22:39     Ответить с цитатой

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, инфу по очереди почему то пишет недоступна в регионе, так у всех?
⮝ наверх ⮝

Екатерина0054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2023 19:14     Ответить с цитатой

Здравствуйте, да тоже давно не показывает очередь.
⮝ наверх ⮝

Натальчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2023 15:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте
У меня на госуслугах вообще пишет: Нет информации, обратитесь в учреждение, которое ставило вас на учет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 88 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92  След.

Перейти: