Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Какими одноразовыми подгузниками вы обычно пользуетесь?
памперс
39%
[ 794 ]
хаггис
16%
[ 325 ]
либеро
7%
[ 160 ]
японские
31%
[ 639 ]
Хэлен Харпер
0%
[ 11 ]
Fixis
0%
[ 9 ]
другие
3%
[ 73 ]
Всего проголосовало : 2002
Автор
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 12182 В дневниках: 174 Карта № 000740
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 14:42
А мне Хагиссы ОЧЕНЬ НЕ понравились. Кроме того, что протекают, они после первого же писанья превращаются в кучу комков. Жуть! Пампепсы - более-менее, но на них сзади нет резинки, что не очень удобно ребенку, он же не всё-таки человек и животик у него может надуться, давить будет. Мне больше всего нравятся Либеро. Во всех отношениях.
На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 0:11
А нам ничего не нравится ! Кожа страдает в любом виде подгузников, но в целом качество за 10 лет значительно улучшилось. Немного непонятно почему у вас хаггисы комками - нормально они впитывают... Но это от фабрики, наверно, сильно зависит. А памперся т здесь жестковаты. Жаль, либеро тут не нашла. 9 лет назад мы ими спасались на прогулках.
А мы теперь убежденные поклонники Либеро. Удобная выкройка (для нас, по крайней мере), возможность растягиваться в пояске, оптимальный вес и количество наполнителя. Дитю в них удобно.
Правда, не можем оценить "емкость", так как подгузниками пользуемся только на прогулках ...
На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 18:36
Внесу и я свою лепту:). Пока были маленькими пользовались Памперсами, теми, что с сеточкой внутри. Сидели хорошо, не протекали нигде, хотя мы были очень маленькими (2410 родились). Правда сеточка эта скорее минус, т.к. после покакания, если сразу не уследишь, какашки приклеивались к попе в форме этой самой сеточки . Потом перешли на Хаггисы, перепробовав кучу других, в том числе и Памперсы побольше, которые не пошли:( : получалось в Памперсах, что какашки сзади из-под пояска вылазили - вся одежка и мама в итоге были сами понимаете в чем... На Хаггисах поясок с резиночкой спасал от этой беды. Кстати, появился вопрос: почему на маленьких Памперсах есть эта сеточка, которая якобы так чудесно впитывает детский стул, а на побольше уже ее нет? Какаем-то точно также . Сейчас юзаем Хаггисы Super-flex 4-9. Очень довольны . Решили попробовать побольше. Купили Soft & dry 7-16 тех же Хаггисов... и очень разочаровались - начинка после похода в поликлинику и прогулки после нее пошла комками. Еще лежат Хаггисы Super-flex 8-14, но пока не пробовали.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30930 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 18:52
Вначале мы пользовались Хаггисами, и нам еще памперсы подарили, нулевой размер,- я большой разницы не заметила, а потом мне это показалось - дорого, перешли на более дешевые Хаггисы Soft&Dry и в общем-то не жалуемся... ничего не подтекает, бывало, что приходилось и по 6 часов в них находиться - снимаешь, а он тяжеленный, но ребенок сухой и не упревший... Так что ими до сих пор и пользуемся., правда мы надеваем подгузники только на прогулку или в гости, а в остальное время - без них.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 12182 В дневниках: 174 Карта № 000740
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 21:52
Попробовали разрекламированные вами новые Памперсы. ЗДОРОВО!!! Не протекают, ребенок сухой и довольный. ( А еще у них акция идет и можно большую упаковку (56) за 400р. купить!)
На сайте с 26.03.04 Сообщения: 2092 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 23:30
Вот и я решила написать. Самые лучшие, которыми мы пользовались это японские, вот это точно супер!
Это единственные подгузники которые Соня без проблем может носить (во всех остальных елозит, не удобно ей что ли) они по рей тенгу на 1 месте. Потом идут Fixies (2 место), ими мы всегда пользуемся. Еще у нас есть Либеро и памперсы актив беби ( с натягом на 3 позиции). А Хаггис суперфлекс вообще ерунда, у них все внутренности комками едут после 2 пописов. Хорошо я их для пробы всего 3 шт. купила. А остальные, т.е. Либеро и Памперс так вскрытые и стоят по 2 – 3 подгузника вытащили. Хорошо, что размерчик большенький до 8-9 кг. Если кто с бебиками приходят им предложить можно, их вроде устраивает. Хотя как они говорят, фиксис действительно лучше, только дорогие. Может быть, японские нам вообще золотые получаются. Нам их из Москвы возят, упаковки 900 руб. Вот сейчас 3 шт. осталось, когда следующая оказия будет неизвестно
_________________ "Ангельское терпение требует дьявольской силы" (Лешек Кумор) РАСПРОДАЖА (ВСЕ для деток)
На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 20:48
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Н.В. за идею с непромокаемыми штанишками из памперсов:). При наличии ползающей детки в доме просто незаменимая вещь оказалась. Теперь дома только в них и ходим:), вернее ползаем:). И за ковер не страшно, и колготки сухие, и дите познает понятие "мокро".
На сайте с 09.10.02 Сообщения: 2346 В дневниках: 217 Откуда: Кировский район
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 22:18
Natali2004, а эти японские подгузники сколько стоят? Я их видела в магазине, но как-то не обратила внимание. И потом мне кто-то сказал, что они ну жуть какие дорогие...