Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Массажисты и физиотерапевты (Новосибирск)
Часть1 - архивная закрытая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jenny
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.12.05
В дневниках: 252
Карта № 000980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Маша-Машечка писал(а):
Кто нибудь делал массаж у Чупиной Юлии Эдуардовны? Она вроде из Синеглазки. :eek:

мы делали, уже несколько раз, ездила к домом. Нам очень понравилась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

hreesafy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 16:31     Ответить с цитатой

Очень хороший массажист - Галина Александровна в 4-м роддоме в Здравнице.Там и бассейн для детишек есть с кислородом.Я сама с дочкой там купаюсь.Туда даже из области едут.Мы с 2-х месяцев к ней ездим.Очень довольны.Было все непросто с рождением малышки - сейчас все просто отлично.Думаю, благодаря массажу и плаванию.

О леся

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 18:45     Ответить с цитатой

К нам ездит очень хорошая массажистка Инна Алексеевна. Она работает массажисткой в детской поликлинике и ездит к малышам и взрослым на дом. Районы Дзержинский, Центральный, Заельцовский, м.б. и Октябрьский берет. Все зависит от транспортной доступности. Хочу сказать, что нам очень повезло, что мы сразу на неё вышли. Женщина очень грамотная, очень энергичная, пунктуальная, ну и просто хороший человек. Если задерживается больше чем на 15 минут, то обязательно предупредит. Постоянно совершенстуется, осваивает новые методики. Я бы назвала её фанаткой своей работы. Нам очень нравится с ней работать. Мой малыш родился с проблемами, раньше срока, после каждого сеанса чувствуются скачки в развитии. тел. 89139246979

Последний раз редактировалось: О леся (Ср Сен 12, 2007 16:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 22:46     Ответить с цитатой

Natali 78
Любовь Николаевна 260-43-13,но к ней довоьно трудно попасть. Кричать будете,но и результаты тоже будут.
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 19:10     Ответить с цитатой

мурка писал(а):
Массажистку зовут Колосова Ольга Олеговна. Принимает с понедельника по пятницу. С 10.00-20.00. Звонить 222-10-17, 227-16-21. Предварительная запись. Личных телефонов нет.
Колосова массажирует детей по программе "Здоровый малыш". Отдельно она принимает детишек после 1 года.
По поводу детского массажа вам лучше пока обратиться , если Вы живете на правом берегу - в "Синеглазку", если на левом- "Центр левобережье". Там массажисты специализируются на массаже детей до года, а также ездят по домам. телефоны можно уточнить в Дубль Гис, или по телефону 077.
⮝ наверх ⮝

IrishkaE
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Ребятишкам двух моих подруг массаж делала Светлана Николаевна 330-00-52, 8-906-908-50-25
Массаж при кривошеи, дисплазии тазобедренных суставов, гипо и гипертонусах
Очень ее хвалят! :-)
Знаю что делает только на Шлюзе, запись за 2-4 недели
Мамочки на Шлюзе должны ее знать.
По моему делает массаж и детишкам после года!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 22:14     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
uot;]Хотелось бы услышать отзыв про детского хирурга(он же массажист,ортопед и уролог)с поликлиники на ул. Халтурина, 30-про Вячеслава Юрьевича,фамилию не знаю.

Если я правильно поняла, то он ни плохой, ни хороший. Просто никакой.Массаж он не делает, а гладит. Погладить вы и сами можете. Поэтому у него и цены пониже чем у всех.

⮝ наверх ⮝

Ольга и Алина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 15:25     Ответить с цитатой

А вот мы делали массаж у Ларисы Ароновны на МЖК. У меня ребёнку ставили миотонический синдром- это слабые мышцы и это убирается гораздо хуже чем высокий тонус,так вот результаты были поразительные.Рёбёнок начал сразу активно двигаться и поворачиваться и начал делать попытки ползать,после второго курса и поползли и сели.Массаж делает в комплексе с гимнастикой.Массажистка всё показывает и рассказывает,учит правильно делать упражнения,даёт задания на дом,для закрепления полученных результатов и дальнейшего првильного развития ребёнка.
Мне очень понравилось,но ребёнку я думаю не очень,потому что работать никому не нравится ,поэтому были слёзы. Но полученный результат стоил того,чтобы потерпеть.Я рекомендовала Ларису Ароновну своим приятелям и они все тоже были очень довольны.
⮝ наверх ⮝

Котяра

На сайте с 01.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2007 17:33     Ответить с цитатой

Могу посоветовать массажистку на ОбьГЭСе - Левчук Нина, тел. 345-65-26 (вечером). Мы к ней обратились после того, как делали массаж у другой массажистки, и ребенок тогда орал благим матом все время. В результате выдержали только 4 сеанса. А с Ниной дочь плакала только на проблемных зонах, иногда даже хохотала. Прошли полный курс, ребенок стал лучше держать головку, когда поднимаешь за ручки (ребенку 4 месяца), и активно переворачиваться.
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 22:53     Ответить с цитатой

массажист, врач-неонатолог, Александр Юрьевич
О леся, 11.2007 писал(а):
Хочу посоветовать очень хорошего массажиста - Александра Юрьевича!!! По профессии он врач неонатолог. Очень компетентный молодой человек, следит за всеми нововведениями в медицине, новыми лекарственными препаратами. Имеет возможность проведения массажа совместно с электрофорезом у вас на дому. Очень спокойный, выдержанный, доброжелательный. Дети это чувствуют. Очень хорошо находит общий язык с детьми. Мой ребенок всегда с огромной радостью реагирует на его визиты.
Помимо массажа, электрофореза ведет консультирование по вопросам здоровья ребенка у вас на дому. До года я постоянно обращалась за помощью к Александру Юрьевичу. Он всегда нам ставил правильные диагнозы, в отличие от нашей участковой, и назначал адекватное лечение. Месяцев до семи он ездил к нам раз в 2-3 недели, даже если ребенок был абсолютно здоров (это для моего душевного спокойствия), сейчас встречаемся уже реже, только когда болеем. Тел. Александра Юрьевича 8961 8713877
⮝ наверх ⮝

yanochk@
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:28     Ответить с цитатой

Хочу предостеречь мамочек. Массажистка из «Синеглазки» в данный момент там уже не работает, Вера Юрьевна.
В привычке опаздывать, грубить. Не квалифицированный специалист. Посадила моего Ре в 4 мес., а на мое замечание сказала что она на меня обиделась. А на следующий день просто не пришла, не предупредив. Как потом выяснилось, не первый случай.
⮝ наверх ⮝

Юля&Никита
Академик
Академик

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 1715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 0:15     Ответить с цитатой

Девочки кому нужна массажистка на Васхниле.
Мы делаем второй сеанс, в общем и целом довольны. После первого курса полюбили позу на животе, сейчас надеюсь на позу на попе и ползание вперед. предпосылки уже есть.
Зовут девушку Елена, работает в реанимации, 5лет уже занимается массажем.
Контактный телефон: 89612199023
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 21:49     Ответить с цитатой

Медсестра из детской поликлиники № 1 Кировского района - Лариса Викторовна 344-80-76, 8-913-959-68-46. Работой очень довольны, приходит на дом.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 16:08     Ответить с цитатой

Очень хорошие массажисты в центре "Апрель", что на ул. Дачной.
⮝ наверх ⮝

Мама Мариша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 10:55     Ответить с цитатой

У кого нибудь есть опыт массажа с Нэлли Анатольевной?
Т.к. у меня появились сомнения. :oops:
Она провела у нас 1 курс массажа - 10 дней, скоро надо делать второй.
Дело в том, что у дочи тонус на ножках, стопы развернуты не правильно.
И появилась немного кривошея- а раньше ее не было!!!
:eek: Теперь Нелли Анатольевна активно предлагает заняться с ней сетевым маркетингом "Амвей" :o

До этого посоветовала мне врача-неонатолога хорошего из Обл. больницы- врач оказалась хорошая, но я не ожидала что возьмет с меня 800 руб за прием :shock: + 500 руб за УЗИ головы и бедер! :o может я конечно в расценках плохо разбираюсь? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 43, 44, 45  След.

Перейти: