Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7110 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 16:54
есть детка с корнями вот такой розы.поменяю розу или детку небольшую с корнями розовой розы др.цвета.более яркого.вобщем нужен др.розовый цвет.но не светлый-светлый розовый уже есть.или на розу ярко красную. предлагайте с фото.
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 194 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 20:16
Kotik_tasha писал(а):
есть детка с корнями вот такой розы.поменяю розу или детку небольшую с корнями розовой розы др.цвета.более яркого.вобщем нужен др.розовый цвет.но не светлый-светлый розовый уже есть.или на розу ярко красную. предлагайте с фото.
так цветет
вот эту поменяю
У меня такая
Только вот укорененных черенков нету сейчас (весной раздала).
А мне еще желтую хочется, может кто нибудь поделиться череночком?
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 194 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 0:09
Kotik_tasha писал(а):
Meduza E
цвет мне кажется наших роз одинаковый
у меня желтая есть.но еще маленькая.черенки не скоро будут
Да я тоже присматривалась, но так и не поняла похож цвет или нет, на моих разных фотках цвет немного отличается. Но скорее соглашусь что похож. Есть еще малиновая, но фотки увы нет.