Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 21, 2022 15:02
Баяна писал(а):
Юлия Игоревна писал(а):
Баяна писал(а):
Юлия Игоревна писал(а):
Доброе утро, поделитесь отзывами по физике в изумрудном городе или порекомендуйте, пожалуйста, занятия , лучше онлайн …
На какой возраст? С какой целью?
8 класс, цель как пойдет))
самое качественное онлайн - это физтех потенциал и физтех ЛФИ. Там и курсы и интенсивы. Одно плохо - время московское у занятий. До 12-1 ночи по Нск получается. Местные все физики этого возраста вокруг Альтаира (очные еженедельные занятия, выезды в Кошевого (в октябре и в декабре ближайшие)). Про изумродный город ничего не знаю, но биология у них онлайн это фикция для галочки.
Для самостоятельных занятий сейчас много по физике на Сириус. курсах. И теория и задачи. Начиная с программы 7го класса.
Биология в Изумрудном городе НЕ онлайн, отличные занятия, но если не ошибаюсь 3 раза в неделю (где ж столько времени взять).
Физику и математику похвалю, учителя отличные, ребенок доволен. О реальных результатах пока судить не могу, только начал сын заниматься (8 класс), но дома сам уже какие-то опыты ставит по физике))
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3808 В дневниках: 65
Добавлено: Сб Окт 29, 2022 17:39
Здравствуйте. Помню в прошлом году здесь выкладывали ссылку на задания прошлых лет МЭ по математике. Не могу найти то сообщение. Ни у кого не осталось?
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 93 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 040404
Добавлено: Ср Ноя 02, 2022 11:24
Появились некоторые проходные на Мунип.Этап в г. Новосибирске (может кто-то ждет именно эти предметы):
Из ВК группы "Новосибирские астрономические школы"
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6249 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 02, 2022 16:45
МамЛена писал(а):
Появились некоторые проходные на Мунип.Этап в г. Новосибирске (может кто-то ждет именно эти предметы):
Из ВК группы "Новосибирские астрономические школы"
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3808 В дневниках: 65
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 7:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на подведение итогов школьного этапа всош?
Скрытый текст:
Ситуация следующая. Ребенок в 6 классе, захотела писать математику за 7 класс. В школе выдали пароль на Сириус за 7 класс. Решила, по итогам победитель в 7 классе. А в школе секретарь уперлась и в итогах пишет ее в 6 классы, ну и по баллам там призер. Но дело даже не в эг. По идее ребенок должна пройти на муниципальный этап, но я так понимаю, что если ее нет в протоколе за 7 класс, то и не пройдет она не куда.