Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как хорошо жить
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2022 18:26     Ответить с цитатой

Ruth
А ещё через "/"добавить "!".
Скрытый текст:
:oops: :aga-aga: :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нюр.ОК
Академик
Академик

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2022 0:11     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2022 18:15     Ответить с цитатой

А сегодня здорово! Наконец-то белый снежок и при этом тепло на улице. И вообще - выпал снег, значит скоро новый год!

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 0:14     Ответить с цитатой

Что-то потеряла я тему про прикольные ситуации. Напишу здесь на новогоднюю тему :-)
Дочь сейчас живет в Бишкеке (Киргизия). Вчера ее почти незнакомый человек поздравила с Новым годом пакетиком мармеладок. Уже дома дочь посмотрела производителя. БЕРДСК!
Куплено, понятно, в Бишкеке. Эта тетя, сама не зная, поздравила дочь приветом с Родины :haha:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2023 11:02     Ответить с цитатой

Тамири
чудно!

Tatsiana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2023 1:32     Ответить с цитатой

Какая темка хорошая! :in_love:

Добавлено спустя 40 секунд:

Я влюбилась. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

камень
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2023 6:18     Ответить с цитатой

У нас как-то была похожая история - долго искали в Новгороде что нибудь интересненькое и необычное на сувенир домой, купили зубную пасту на кедре, точно уж не помню, какую-то всю из себя супер пупер, а потом разглядели, что сделана в Новосибирске. Поржали, конечно.

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2023 22:29     Ответить с цитатой

Тоже пришла поделиться радостью: сегодня нарисовала картину, за которую боялась взяться.
Моя картина номер 14

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 20:44     Ответить с цитатой

Эрзин - единственный город Турции с населением 42 тысячи человек в провинции Хатай, где не рухнуло ни одно здание, передает Cumhuriyet.

Мэр Эрзина, член оппозиционной Народно-республиканской партии Турции Оккеш Эльмасоглу, объяснил данный феномен лишь работой в рамках закона. Он подчеркнул, что в Эрзине категорически запрещено строительство самостроек. По словам градоначальника, он не разрешал их строить даже своим родственникам, а строительные нормы в воздвигаемых зданиях детально проверяются.

«Я не разрешал нелегально строить даже одно здание. На меня злились, критиковали и грозились, спрашивая: “Думаешь, в этой стране только ты честный?”.Но зато теперь меня не мучает совесть», - сказал Оккеш Эльмасоглу.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2023 21:33     Ответить с цитатой

Я опять с прикольной ситуацией. Везет мне на такие :aga-aga:
Сегодня меня мой комп на работе поздравил с Днем рождения. Я его утром включила, а он весело подмигнул мне и... сдох! Начальник походил, подумал, вызвал админа. Выяснили, что до вечера сегодня в норму мой комп не приведут. Ну... меня в итоге отпустили домой с небольшим "домашним заданием". Без компа мне на работе делать нечего. А я планировала попросить начальника отпустить меня на часок пораньше.
Хороший комп. Он у меня недавно, но я чую - сработаемся! :aga-aga:

IrkaLi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2023 15:16     Ответить с цитатой

Недавно закончилась черная полоса жизни, и я стала чаще обращать внимание на окружение. Теперь постоянно смотрю на небо, на блики света в окнах, блеск снега по утрам. Наслаждаюсь объятиями мужа, приветствием коллег на работе (повезло с коллективом), игривостью пёсика. В общем, удивлена, как я жила без всех этих мелочей раньше. Черная полоса видимо настолько затянулась, что я уж и забыла, какого это - ЖИТЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2023 17:57     Ответить с цитатой

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2023 21:46     Ответить с цитатой

Вот такое доброе объявление на магазинчике у моего дома. :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 19:49     Ответить с цитатой

Vol'ka
Адрес магазина еще нужен, чтобы страждущие обращались.

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2023 22:44     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Vol'ka
Адрес магазина еще нужен, чтобы страждущие обращались.

Магазинчик маленький, видимо, ограничивается жителями округи :idontno:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 27 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: