Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 0:16
Inna Klueva писал(а):
Поздравляйте меня! Лиза блистательно сдала экзамены в детскую художественную школу №1! Я так рада! Ну просто счастлива! Уже была на собрании, огласили расписание, педагогов, суммы поборов, и т.п. Мы поступили! Ураааа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Девочки, у меня со встречей скорее всего не получится....
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 14:02
Маш, я сегодня поутру в Наших малышах три предупреждения вынесла за сообщения с просьбами проголосовать . Ну и чего с тобой прикажешь сделать (вернее, с твоим сообщением)?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Июн 06, 2010 22:16
Оказывается две копейки еще осталось.
Эта... а я какого-то фига заболела с утра вроде нормально, а после обеда нос протек... а сейчас вообще вся болю, чихаю-кашляю...
Нашла среди книг самоучитель игры на ф-но Не, ну а чо... мне же не в консерваторию поступать... (на людях играть не буду).
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 409 В дневниках: 28 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:13
Это видимо поветрие какое то. Я вчера тоже неожиданно для себя разболелась не нашутку. Голова разламывается, из носа бежит... Кашмар, давно со мной такого не было.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:24
ЕленаП.. писал(а):
Inna Klueva
Поздравляю! Директор говорила, у них 3 человека на место? Что за экзамены были? Это что-то новое, или я отстала от жизни?
Я не спрашивала про конкурс, а на собрании поступивших не сказали, не до того было. Экзамены обычные, кувшин\чайник рисовали карандашом, а гуашью - любимого сказочного героя.
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 13:28
Всем здравствуйте!
Я, конечно, в плане многодетности вовсе новичок, ибо беременность всего третья.
Но вот то, что такие проблемы (ни разу не связанные с беременностью и вынашиванием) у меня могут возникнуть на фоне уже имеющихся детишек, даже представить себе не могла.
Они все ходят в садик, там цепляют заразу, приносят это домой и меня в том числе заражают.
С самого начала беременности я болею простудными, не просыхая. Сейчас вот бронхит
Это что, у всех так, или только потому что мои еще малышня с неокрепшим иммунитетом?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 15:19
barmalisa
да вы какая молодец , поражаюсь вам и вам подобным ... ляльки то совсем не подросли а вы уже за 4
я вот все себя на страиваю....
а по поводу простуд, я себе имуноповышашющие свечи вставляю и детям кипферон , различные ... и др лекарства на травках с тем же смыслом.