Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110556 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:02
Мышь городская писал(а):
Цитата:
Пойду с собакой гулять в парк, посмотрю вашу рыбу в Быстрономе
Ну все, конец Олечке
Радужная вообще продавец сказала, что у быстронома в принципе сейчас идут поставки только 2х форелей, золотой и радужной. Так что никакой халявы нет, все обычно
И на Глинфидич цены не интересеые
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Ноя 06, 2022 18:18), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38524 В дневниках: 140 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:22
Непростая
Ну цену то, цену посмотрели??? На крупную рыбу?) Или в ваш быстроном только 300/500 возят?)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110556 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:27
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Ну цену то, цену посмотрели??? На крупную рыбу?) Или в ваш быстроном только 300/500 возят?)
вы реально хотите это узнать?
Посмотрела, конечно,
[
]
Приезжайте вторник/четверг свежая рыба, выбирайте любую. Эта Инфа не от меня, а от болтливой тетки в нагрузку и, да, форели меньше 1кг там вообще не лежало. На глаз, конечно, но уж вряд ли я не отличу 500г от 1000г
Вот что там по акции, так это с/с форель, 350р всего за 200г. Взяла, конечно
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Ноя 20, 2022 13:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:32
Непростая
Так это мелкая рыба
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:39
ol_e4ka
Нет, это не мелкая, она там вся в одну цену. Приезжайте, проверяйте. Обычная радужная форель, другую в быстроном не поставляют, как я уже сказала.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Скажите лучше, ел ли кто-нибудь золотистую форель? Чем она отличается? Тоже не дорогая, кстати, по 779, не пробовала ни разу
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Ноя 06, 2022 18:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:39
Непростая
Вот вы упертая) три размера их
Мелкая, средняя и крупная
Вот среднюю я взяла за 660
Такого же размера в Добрянке обычно около 850-900 не знаю точно. Вот об этом я и хотела поведать миру
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:41
ol_e4ka
Ну если в вашей вселенной радужная форель, которая не меньше 1кг рыбина это мелкая, то что я могу сказать... Спорьте дальше. Вы ж вообще не поняли, что вхяли, то ли радужную форель, то ли нет, берите и дальше
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:44
Дилемма у меня - младшая взяла тему проекта годового Стенгазета. Ну типа ежемесячная классная газета, там основные события класса, фотки, рисунки… а учительница говорит, ой, у меня такая классная идея возникла - а давайте не газету, а страничку в ВК. Я и думаю теперь. Там официально вроде с 14 лет? Ну и вообще не хочу ей заводить страничку. Мало ли какой хрени ей прилетит туда? Откажусь наверное. Пусть газету читают))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Непростая
Я точно знаю что взяла)) я взяла радужную форель другой весовой категории. Как еще растолковать, 🤷🏼♀
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 18:47
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Я точно знаю что взяла)) я взяла радужную форель другой весовой категории. Как еще растолковать, 🤷🏼♀
Если б вы точно знали, что купили, то не писали бы, что это не прилично дёшево, так как это самая обычная цена. Вот Лелечка за 399р в окей отправила, это, действительно, дёшево. За сим тему закрываю
Мужа хочу уговорить поехать. Самой лень в Академ рулить
А ты смотрела билеты, зал то уже почти раскуплен
Огого