Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 22:47     Ответить с цитатой

barmalisa
Уже есть. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 21:43     Ответить с цитатой

Привет всем так долго не была сдесь,что успела соскучиться :oops:
Мы лежали в инфекционой больнице,вообщем всего не описать да и не хочеться вспоминать,просто жесть :eek:,поступили с рвотой,капельникы на 12 и 14 часов с перерывом на 6 часов и т.д.,теперь пытаюсь долечивать дома-(ставлю антибиотики,полоскаем горло),принимаем витамины,линекс и не знаешь когда все делать да и диету соблюдать

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

2nuta
катариада2
Прочитала ваши отзывы по фото мантажу в прошлой балтушке.Спасибки за добрые слова :oops:-это была свадебная фотка,там мне 21 годик :lol: вот она в реале,с тех пор я сильно изменилась даже однокласники мимо проходят,там волосы по пояс(аж соскучилась,но так мне тоже очень нравиться

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Девочки, я вас потихоньку читаю но не успеваю сама ничего писать - вышла на работу

что-то в ритм не войду никак - раньше то успевала вроде
redkina
С днем рождения доченек !!! :salut_smile: :salut4:

Фотографии шикарные, ты просто молодец - я своим только годам к 3м собралась с силами чтобы хоть как-то вообще ДР отмечать, а с др. детьми вообще не знаю когда отмечать будут :oops:

КОРАЛЕВИШНА
ужас :o а вам сказали что за инфекция? это ротавирус такой?

Катя_78
почитываю дневник твой - может быть тебе игнор на какое то время просто включить? попробуй отзеркалить мужнино поведение - он звонит, а ты ему "ой я сплю" и т.п.
ну раз до него не доходит когда словами говоришь...

начала дневник про отпуск - начала написано, по мере сил дописывать буду :oops:

Девочки, у меня вопрос ко всем кто носит\носил айспик
я взяла подруге ветровочные костюмы и своим ветровки + штаны
так получилось что им костюмы еще месяц назад пришли а моим только сейчас ветровки... т.е. мы еще не носили их... а вот у нее отзыв - я в шоке... сын упал на коленку 1 раз несильно - на штанах дырка :eek: дочь не ходит (болезнь Пертеса), т.е. сидит в коляске все время - через месяц носки (еще и не кажд. день - холодно ж в мае было) лопнула куртка под мышкой :eek: это вообще норма или ей так "повезло" :eek: ?

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:23     Ответить с цитатой

НаташкаМ
при поступление кишечная,а потом панкреатит,автозный стамотит и ОРЗ-вот так :eek:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 1:12     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНА
караул! Выздоравливайте!
У меня Матвейку тоже что-то иногда рвать стало. День ничего, а другой - так прям пару раз вырвало. Бифиформ малыш ему не понравился, Мотилиум тоже впихнуть не могу, завтра нашему доктору буду звонить.

НаташкаМ
Наташ, про Айспик - просто жесть (все таки не три копейки стОят). Как сами поносите - отпишись - что бы мы хоть знали. У меня соседка сыну брала, как увижу ее - спрошу. Они успели поносить. Она до этого брала ему непромокайку русского производителя ТИМ (так, кажется) - очень не довольна осталась (после месяца носки - никакого вида).

⮝ наверх ⮝

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 6:53     Ответить с цитатой

Всем добрейшего утра!Все еще спят,а мы уже укольчики поставили! Жалко деток когда болеют,поэтом желаю ни кому не болеть.Подскажите кто там ветряночкой болел,как она выглядит,а то у нас как комары покусали только что то прям много,ели еще и это прицепилось,то жесть,т.к. погодка на эту неделю просто шепчет +25+33 и дома не хочеться сидеть :eek:

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 9:47     Ответить с цитатой

Всем привет!
НаташкаМ мы айспиком пока довольны. Тоже май в холода проносили. Падали. Не знаю, как дальше будет.
КОРАЛЕВИШНА вам скорее поправиться и больше не болеть.
Ветрянка - это пузырьки. Часто есть на волосистой части головы. Но описать трудно. Вызывай врача на всякий случай
ПОсмотрела фото - красавица 5ballov что тут скажешь :4U:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 12:01     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНАвидели видели платье свадебное...(в продажке там раньше уже фоточки погялдела и смужем :oops: )

НаташкаМАнна АврамПомоему сколько детей мам столько и мнений у меня подружка от ТИМ вообещ в восторке, сына по уши в луже все вокруг в шоке , а он сухой и счастливый.
так что все это зависит от ребенка. может девочке курту маловатую взяли рукам махаал и порывалась, а коленки все ткани рвуться об асфальт как не крути, тряпочка и есть тряпочка.
barmalisa
Скрытый текст:
у меня у сестренки тоже все против второго были, даже муж... капец просто, одна я ее поддерживала. типа денег нет.. и т.д.(хотя первую родила еще студенткой была, там вообще денег не было особо, а тут и от старшей много вещей покупать не надо и работают оба и декретные... в общем есть у нас добрые родственники порой :mad: :mad: :mad:
про трубы ет нам тоже интересно на буууууууууууудущее... ой чет состояние пузика захотелось :give_heart: это ж надо так пиродой устроено.
Девочки че мы так и не собиремся да? Люб, хоть ты всех сблатуй на речной ;) :give_heart:
а мы все ремонт делаем делаем...уже поу ши в краске, клее и замаске. вчера стены ровняла :lol: почувствовала себя участником школы ремонта :aga-aga: ток чет они там все чистенькие всегда, а мы с мужем неочень так сказать... :oops: :lol:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 15:56     Ответить с цитатой

liubba
так у вас ветровки или деми костюмы? :oops:

2nuta
нет, куртка даже великовата чуть чуть, и ребенок сидячий же - не машет она в 6 лет уже особо :-( а об асфальт да с 1 раза - не знаю, мы густи проносили 3 года и даже не вышаркались штаны, где мы только не валялись в них :eek:

девочки, у меня Миша заболел :cry: отдали вчера детей свекрам - Лиза чуть прикашливала... сегодня они погуляли с утра, все вроде норм, взяли велики и поехали на базу кататься... Мишу в дороге стошнило - думали укачало, потом уже на базе водой вырвало, короче так не покатавшись к нам и привезли :o темпа 38,7 + сопли, потому и вырвало видать, сахар вроде в норме... вот дала жаропонижающее и сижу думаю чего делать то если рвать опять будет :cry: :cry: :cry: страашно :cry:

⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 16:02     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНА
хорошенькая какая!!!!!!
что то детки многие болеют, кто болеет выздоравливайте скорее, погода налаживается - гулять надо!!!!

мы ТТТ не болеем, но за то комарами насквозь прокусанные, на детей без слез не взглянешь, вроде дома фумитоксом пользуемся на ночь, на улице так накусывают, кошмарище,те знаю как от них спасаться уже.

⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 16:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Мои только что ротавирусом переболели, с температурой за 38 и рвотой. Так что эпидемия, видимо. :aga-aga:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 16:19     Ответить с цитатой

barmalisa
если Лизу будет рвать - нас сразу в больницу на неделю минимум упекут :cry: :cry: :cry:
а денег и так нету :-( я надеюсь что это на температуру такая реакция - у меня мужа почти всегда на высокую темпу рвет...
ттт пока Лиза нормально вроде и Мишу больше не рвало... подержите кулачки за нас чтобы просто простуда\грипп оказалась molba

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 17:31     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я вчера тебя послушала и включила игнор. :aga-aga: Вот как он выглядел:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

НаташкаМ
Это вполне может быть адаптация. Мне мама говорит, что я так реагировала при приезде на море и после него чуть ли не до 10 лет.

Добавлено спустя 43 секунды:

КОРАЛЕВИШНА
Вообще королевишна!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Катя_78
хороший игнор, мне нра :D 5ballov :yes:
по моему куда как полезней чем изводиться :aga-aga:

а с адаптацией даж не знаю... всетаки 8 дней как приехали уже :eek:

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 18:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Я сама обычно не извожусь, меня изводят. )))

У меня могло такое начаться в тот же день, а могло через 10 дней. Мне мама говорила, когда мы прилетели из России.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: