Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Генератор песен ИИ
Фото-видео съемка выписки
Интересно ли вам это?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы воспользоваться услугами профессионального фотографа и видеоператора во время выписки вашего малыша из Роддома?
Да, хотели бы, воспользуемся
55%
 55%  [ 143 ]
Нет, спасибо, мы сами
23%
 23%  [ 60 ]
Это очень дорого для нас
7%
 7%  [ 19 ]
Совершенно не нужно (почему?)
8%
 8%  [ 22 ]
Пока не думали, подумаем когда предложат
4%
 4%  [ 12 ]
В нашем городе этого нет, но хотелось бы (укажите в каком городе)
0%
 0%  [ 1 ]
В нашем городе этого нет, и не надо (укажите в каком городе)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 257

Автор Сообщение
Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 0:31     Ответить с цитатой

У нас все было примерно так же :-) только выписывались из р/дома 7 в середине января.
Снимали 2 девушки
*Юлишна* писал(а):
... В комнате для выписки, где мы одевались, к нам подошла девушка и сказала, что они из фотостудии, и будут нас снимать, вне зависимости от нашего желания. Потом записала наш номер телефона и сказала, как готовы будут фотографии, они к нам приедут, покажут фото, если мы захотим, мы их можем выкупить, а можем не выкупать.
Где-то через месяц к нам приехал курьер, привез фото и видео. Не было абсолютно никакого нажима на то, чтобы мы выкупили весь комплект, все как мы захотим. Мы купили несколько фотографий, парочку портретов формата А4, и еще нам подарили такого же формата календарь на 2010г. На нем крупным планом портрет нашего сынули и еще небольшой коллаж из более мелких фоток с выписки. Все очень даже мило!!!
Фотографии яркие, четкие! И все это без какого-либо навязывания, что очень порадовало!
P.S. Еще хочу сказать будущим мамочкам, как бы вы ни устали в роддоме, когда муж будет дарить Вам цветы, когда будет брать вашего ребеночка на руки, вы будете самой счастливой!!! На всех фотографиях у меня самая искренняя радостная улыбка! :-)
Так что не надо бояться, что вы будете выглядеть как-то не очень! Вы будете светиться от счастья :give_heart:

Фотографии понравились ОООЧЕНЬ :give_heart: , а вот видео - нет.
В итоге я взяла несколько фотографий, но не все, а так хотелось больше. Останавоивала цена :o :oops:

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:41     Ответить с цитатой

ДинаДон
а видео вы брать не стали?
только фотографии?

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Котей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:09     Ответить с цитатой

мы выписывались из горбольницы, так там сразу и видео и фото. понравится заберешь и оплатишь при получении. видео супер - фото тоже шикарные. спасибо им - это такая память! :aga-aga:

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Котей
Видео снимал оператор Игорь (сейчас он на другую студию работает, ну и на частных заказах) :-)
Передам ему что вам понравилось :-) Он будет рад)))

ПРИСТРОЙ в дневнике , женское, мужское https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20526
⮝ наверх ⮝

ДинаДон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Mesita, нет не стали. Причем, мы честно в роддоме сказали, что не надо. Видео брать точно не будем.
Мы дома по приезду поснимались. У нас очень хорошая камера дома, просто муж забыл, когда из роддома забирал :).
Поэтому насчет видео ничего сказать не смогу. Они его привозили, но мы не смотрели - что душу травить зря.

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 23:24     Ответить с цитатой

ДинаДон
ну понятно :-) :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ShEk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Выписывались из 7 роддома и нас снимали и фотографировали. Привезли фотки, видео и календарь.Понравилось очень, красиво и профессионально, хоть и дороговато. Но это того стоит!!!
И уж поверьте никакие фотки друзей и родственников такие фото и видео не заменят!!Девушки в 7-ом роддоме,делают всё качественно!
И не жалейте денег!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташенька_777
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Девочки, а фото и видео во 2м роддоме никто не делал? Хотелось бы мнение услышать и цену вопроса... Просто скоро нужно и нам этот момент для себя решить... :eek:

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 0:07     Ответить с цитатой

я вам в личном сообщении ответила)))

⮝ наверх ⮝

oshsha (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Читаю и думаю почему когда нас из 6-ки выписывали никого там не было и никто не предлагал, жаль :-(
Конечно мы сами снимали и фотографировали, и у нас классные снимки, ну если бы предложили, обязательно бы согласились...
А по поводу подходить в тот момент, когда ты выходишь, ведь можно заранее к родственникам, они там как минимум минут за 15 точно уже ожидают, так за это время договориться можно - вот это сюрприз был бы, мое ИМХО

Мой муж как-то договорился так наша машина прям возле входа стояла(все остальные за воротами), вся в шарах воздушных, я думаю и ожидание его можно было бы поснимать ...

Итог второго буду рожать обязательно выписку продумаю или мужу идею подкину...
⮝ наверх ⮝

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 14:20     Ответить с цитатой

oshsha
потому что главный врач 6-го родильного дома наотрез отказывается(((
предлагали ((

⮝ наверх ⮝

N a t t i
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:31     Ответить с цитатой

При выписки мы тоже согласились на фото и видео (25 МГКБ). Да, действительно дороговато, но ни капли не жалею. Даже сейчас смотрю на все это и умиляюсь :aga-aga: Жаль в наше время такого не было... очень было бы интересно посмотреть на себя :lol:

Goremuka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:10     Ответить с цитатой

Так хочется быстрей домой, а тут эти девицы без стука забежали в комнату для переодеваний и лезут со своим "ну это же память!!! Курьер привезет покажет понравится заплатите, не понравится никто с вас денег брать не будет".
Я РАЗ 5-6 СКАЗАЛА, ЧТО МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В ИХ УСЛУГАХ!!! :eek:
Мне просто хотелось спокойно переодется взять доченьку и поехать домой! Я даже родственникам сказала, чтоб никто в рд не приезжал. Мне нужен был только муж, дочь и покой!!!
Камеру бы я не разбила, но настроение подпортили :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mesita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Goremuka
это в 7 родильном доме?

⮝ наверх ⮝

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Я бы не хотела задокументировать выписку :) Что случилось-то? Ну выписали из больницы...
Я вот что думаю по этому поводу. Если бы малыш только что родился, и его сфотографировали - было бы интересно, а тут уже прошло несколько дней)) Это как с влюблёнными - вряд ли у многих людей есть фотографии с моментом зарождения любви, или хотя бы с моментом личного знакомства. Зато у всех есть фотки со свадьбы, красивые и парадные, но совершенно одинаковые и, на мой взгляд, малозначащие... Вот такие у меня заморочки :lol: А вообще каждому - своё, и это прекрасно ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: