Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Босоножки: как обойтись без жертв?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 13:18     Ответить с цитатой

я босоножками никогда не стирала. а вот туфлями - да...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Я очень тщательно выбираю себе обувь. Мои ножки очень чувствительные. Раньше постоянно натирала мозоли. Честно скажу, обувь покупаю дорогую. Может поэтому в последнее время ничего не трет. Я понимаю, что финансовые возможности у всех разные. Из недорогих марок обуви мне везло только с Carnaby.
И еще, не слушайте консультантов, если чувствуете дискомфорт, не покупайте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:32     Ответить с цитатой

А я в опасном месте просто незаметно подклеиваю пластырь телесный, пока не разносятся. Потом и без него можно. Но туфли на босу ногу никогда не ношу.
Сейчас у меня хэндмэйдные вьетнамки, сама по ноге мострячила, ничего не трут, и на танкетке босоножки. Тож сама апгрейдила. Они были сабо, танкетка и 4 ремешка через ногу, переплетенных. Ремешки съезжали и терли. Я снабдила это все шнурком и завязываю на щиколотке, ничего не съезжает и не трет. Правда, на одной ноге шнурочек развязывается иногда, много бусинок приЧепила :) .
Собсно, сделать обутку самой меня в частности побудило то, что магазинные трут...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 7:54     Ответить с цитатой

svetik,фото в студию:-)

⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 14:51     Ответить с цитатой

Я постараюсь, фотика-то нет своего пока что... Но я порешаю вопрос :)

Олесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 18:39     Ответить с цитатой

А у мне в начале лета босоножки (даже старые) натирают мозоли. :sad: Потом мозольки подживают, кожа на этих местах грубеет и все, до конца лета больше не мучаюсь. До следующего лета.

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:58     Ответить с цитатой

А у меня просто 3 основные пары босоножек, которые натирают в РАЗНЫХ местах. Одни натерли - надеваю другие. :lol:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Купила в этом году спортивные сандальки (похожи на кроссовки с дырочками) - только сейчас, наткнувшись на темку, вспомнила, что раньше летом всегда ходила в мозолях :). Ничего не трёт - один недостаток - стиль достаточно спортивный, с платьем в стиле романтик не наденешь :) . А с брюками, шортами и ребёнкой само то!

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Я стараюсь не покупать босоножки из тонких ремешков-такие мне будут тереть 100%..а вообще раз на раз не приходится... но носочки и следики с туфлями и босоножками все равно не ношу, уж лучше в кроссовках ходить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Купила в этом году спортивные сандальки (похожи на кроссовки с дырочками)

Вы их на босые ноги надеваете?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 7:50     Ответить с цитатой

У меня раньше все босоножки натирали ноги, думала, что так и должно быть :-?
В этом году купила германские босоножки на достаточно высоком каблуке - не трут вообще. За все лето ни одной мозоли. Теперь буду тщательнее обувь выбирать :)
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:41     Ответить с цитатой

А где Вы их купили?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:13     Ответить с цитатой

Где-то на Маркса. Вдоль всей улицы магазины собирали, тут зашла, сразу понравились, одела - хорошо сидит, купила и радуюсь теперь :)
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:06     Ответить с цитатой

Говорят (сама не пробовала), если смазать "зону риска" (ногу, а не туфлю) обычным кремом, то натирать не будет. Подруга опробовала - тест пройден.
А еще, если кожаная обувь в каком-то конкретном месте жмет (на подъеме, к примеру), то продаются специальные баллончики в обувных магазинах - пшикнул конкретно на это место - оно и растянулось (осовремененный вариант идеи "походить во влажном").
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 22:26     Ответить с цитатой

Я делаю как светик, подклеиваю пластырь. В начале лета натирают босоножки даже те, в которым в прошлом году ходила как в тапках :(

Вообще начинаю носить босоножки полсмтепенно, на небольшие расстояния и ли еслит мало буду ходить пешком, постепенно дольше, больше.

Но есть одни босоножки, красивые такие, мне очень нравятся, но сзади на ремешке резинка, она кожу будто зажимает или трет своей сборкой - не пойму, их вообще без следов или чулок нельзя надеть из-за этого, незнаю что делать :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: