Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 19:21     Ответить с цитатой

Катя_78
Пасибки очень приятно,я даже засмущалась :oops:
Ты хоть настроение мне подняла,а то мама у меня вечно ворчит и ругается,что мы с мужем на часик отпросимся и то по общим делам(машинка стиральная сломалась),а не в кино или ресторан,а сами на три и начинает названивать да в выговаривать,какая я наглая да и т.д.,не смотря на то,что я всегда одна с детьми и ни кого ни когда не прошу посидеть,если только сама предложит а потом ворчит(задрало все) :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

liubba
Не ветрянка-это комары накусали в мочище в больничке(звери)
Пасибки Люба за красавицу,настроение поднимаете,прям бальзам на душу(я уже забыла когда комплименты получала,а вы девчонки захвалили) :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

barmalisa писал(а):
НаташкаМ
Мои только что ротавирусом переболели, с температурой за 38 и рвотой. Так что эпидемия, видимо. :aga-aga:

Это точно эпидемия или отравились,говорят ирменские продукты опасны стали,много детей и взрослых потравилось :eek:

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 19:21     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНА
Давай про мам не будем... :bya: ;)
Моя вообще... Не знаю от кого мне хуже - от нее или от мужа... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 19:26     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Выздоравливайте тоже(подавай для поджелудочной что-нибудь),а кулачки подержим и за вас и за нас :-)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Катя_78
Во во,я мучаюсь и с тем и с тем, у мужа нервы у мамы тяжелый характер(игнор на маму надо,чтоб стыдно стало)кстати помогает

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Всем привет :)
2nuta
ремонт,это печально...зато потом :in_love:
а мы получили наш коврик,носимся ,довольные как не знаю кто :haha:
НаташкаМ
Жидкости пить больше,если рвать будет много-выпаивать- по одной чайной ложки в минуту....не быстее,иначе вырвет. В идеале Регидроном. Если будет рвать и выпаивать не удастся-скорую вызывай. А с учетом ваших диагнозов,лучше вызывай сразу. Здесь лучше перестраховаться.
Va'Na
где-то Сп-шку видела,там антикомаринные браслеты,пропитаны маслами эфирными,можно к кроватке и коляске привязывать
Катя_78
фото красивые,опять дразнишься ;) детки просто прелесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 21:06     Ответить с цитатой

катариада2
Почему дразнюсь? Погода что ли? Так у вас лучше, чему нас... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Катя_78
Природа ,деревья...зелени много.
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Катя_78
эх, лето южное, деревья высокие... ммм...

КОРАЛЕВИШНА
НаташкаМ
ну вы что, не болейте!
Теперь и я переживать вдвойне буду - боюсь ротавирусов как огня :o

Многие болеют/только выздоровели, чет сомнительно мне, что на встречу соберемся :-( :aga-aga:

КОРАЛЕВИШНА
да-да, ты не одинока с такой мамой - наобещает всего, в итоге никакой помощи по существу - но всем родственникам и знакомым рассказывает, как она с детьми водится :aga-aga: ;)

А мы все выходные гуляли :-) Дочи такие загорелые уже! Одела сегодня детей в одинаковые футболки - капец, сама путалась, где кто :haha:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 23:33     Ответить с цитатой

а мы сегодня на дачу купили ребятишкам кровать трехярусную (как в детских садах) - я такая довольная (а то у нас из-за трех кроваток и моей кровати в комнате вообще не развернуться было). А сейчас так хорошо стало, даже кресло перенесли в эту комнату.
Правда, у меня у Софьи температура к вечеру до 38 поднялась :eek: Не знаю, то ли продуло, то ли перегрелась - короче, дала жаропонижающее, а там видно будет. Ну не можем мы по одной болеть - Маюша с ангиной, так и Софья теперь "подтянулась". Если еще и Матвей... - "веселуха"

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 23:40     Ответить с цитатой

Анна Аврам
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь, а кулачки Матвею, чтоб не заболел. :give_heart:
КОРАЛЕВИШНА
:o ужас! Бедненькие мальчтшки. Вам вот тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее выздоровели :give_heart:
На фото и впрям красотка :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

НаташкаМ
:mir: ну что за напасть. Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@ это Мише.Катя_78
красивый какой игнор :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 23:44     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Наташ, как у вас дела?!

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 0:16     Ответить с цитатой

катариада2
каких диагнозов - Миша то, ттт , без диагнозов у нас...

Анна Аврам
не рвало больше, кушает хорошо, только температура поднимается до 39 постоянно и сопли жуткие :eek: вот 2й раз к ночи жаропонижающее дать пришлось
Лизу кагоцелом пою, вроде ттт ничего у нее пока :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 8:48     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

не рвало больше, кушает хорошо, только температура поднимается до 39 постоянно и сопли жуткие :eek: вот 2й раз к ночи жаропонижающее дать пришлось
Лизу кагоцелом пою, вроде ттт ничего у нее пока :aga-aga:

Ага, именно так и началось у Андрюха, темпу, наверное, дня три-четыре сбить пытались, потом я плюнула и начала антибиотик давать. Сегодня вот в сад с Егорычем ушел. А рвота у Андрюха как раз однократная была.
Макс сейчас дома, так у него только темпа была и все, рвоты не было вовсе. Надеюсь, в среду выпишут.

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Aloisa
:lol: точно как будто про мою маму сказала,(что потом всем рассказывает что сидит,помогает и мне все говорят что мол сидит помогает,мне только и остается головой кивать,лишь бы скандал не приключился)

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 10:20     Ответить с цитатой

НаташкаМ
ой,прости... чет замоталась вчера... ТТТ :oops:
а,ну тогда рвота может быть как на интоксикацию,вы какую-то инфу цапанули. У деток так часто. Не жди ,подавай виферон в свечах (хотя Люба его не очень вроде), но нас не раз выручал. Даже,когда родственники приходили,оказывалось,чо простуженные (на следующий день после визита к нам)...я сразу мелким виферончик и ТТТ обходилось.
Aloisa
:haha:

Девочки ,у меня мои плохо стали есть в 6 утра,просыпаются,вроде просят,съедят по 60 мл смеси и все... потом уже в 10 кашку лопают. Может им утром просто попить давать ? Нам через 1,5 нед 11 мес. Нужно еще в 6 утра кормить или уже не обязательно ??? С этими кормежками уже :eek: И сегодня попробую помидорку дать,в супе отварила половинку-буду смотреть,как оно :-)
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Привет девочки! я детей сегодня маме оставила (она у нас в гости приехала), а сама к мужу на работу в инет. Блин не могу ужо...... 28 мая у меня Тимофея прооперировали в дет краевой больнице, удаляли кисту семенного канатика. Вобщем врагу не пожелаю, т к нам тут поставили, что грыжа, а в карточке написали, что водянка яичка, а я сгреблась и поехала в Барнаул к знакомому хирургу (он у меня Кирю оперировал, удалял анальную остроконечную кондилому), он посмотрел во вторник, в четверг положил, а в пятницу уже прооперировал. Кирю я оставила на маму+свекровь, вобщем вышли мы с операции, а у него сопли по колено, заразил Кирилл и Тимофея и меня и маму и свекровь, чечас долечиваю детей от соплей и сад отложился недели на 2-3. (сад у нас на ремонте только июль месяц). Сама теперь из-за аллергии на молоко и всё молочное (сыр, творог, масло) готовлю себе отдельно.... Огород посадила маленький.... Вобщем если скоро не сделают инет разбомблю ужо фирму, что занимается у нас этим в городе, мужа да кучи и военный полигон рядом для устрашения.... :haha:
Redkina
Поздравляю с двухлетием дочек! Здоровья и счастья дочкам и родителям конечно! :give_heart:

Девочки я решила ходить в аэробику 2 раза в неделю, вчера всё разузнала, где и во сколько, поставила условие мужу, что с июля буду ходить и что хочет, то пусть и делает, хоть сам сидит, хоть няню организовывает, или подчинённых заставляет, вобщем непреклонна я в вопросе отдыха активного, скоро детям 3 года (через 13 дней), а я до сих пор, как паровоз размером. А вчера и позавчера 2 дня на свадьбу ходила с мужем, натанцевались, песен под аккордион наорались, я даж с утра как огурец, чего не скажешь о муже.... главное, чтоб бабушка не сбежала за эту неделю.... :eek: :super:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: