Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Нижний Новгород
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@rtem
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:12    Заголовок сообщения: Нижний Новгород Ответить с цитатой

канатка

Скрытый текст:

Соседний городок Бор

самое крутое здание на Покровки (здание центробанка)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2022 5:31     Ответить с цитатой

Мои рассказы про Нижний

Кремль, колесо обозрения и канатка
Спуск к набережной и речная прогулка
Стена Кремля, Стрелка, Чкаловская лестница, парк Швейцария
Утренняя прогулка 2022

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2022 5:38     Ответить с цитатой

И еще рассказы на сайте Дом

Три части рассказа maschustik

https://dom.sibmama.ru/nijnii-novgorod.htm
https://dom.sibmama.ru/nijnii-novgorod2.htm
https://dom.sibmama.ru/nijnii-novgorod3.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 22:23     Ответить с цитатой

Наташка
Отлично! Совсем свежий отзыв :-)

Случилась у С7 распродажа в Нижний Новгород из Новосибирска, 4тр туда-обратно, значит, надо брать! По этому случаю через 2 недели делим в НН.
Пока что на руках билеты, бронь размещения через Островок, и гид-инструкция от хозяина апартаментов о том, куда выйти вокруг, где поесть и потусить)
Первое впечатление от поиска размещения - выбор приличных вариантов не большой, нормальные отели с современным интерьером на 2х начинаются от 4тр в сутки, что не мало, как по мне. Но полно апарт-отелей с виду, пока что, хороших, посмотрим, как на месте. Был соблазн взять в самом центре, в каком-нибудь историческом здании вариант, но больно уж устаревший интерьер...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Морская удача
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 20:11     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Наташка
Отлично! Совсем свежий отзыв :-)

Случилась у С7 распродажа в Нижний Новгород из Новосибирска, 4тр туда-обратно, значит, надо брать! По этому случаю через 2 недели делим в НН.
Пока что на руках билеты, бронь размещения через Островок, и гид-инструкция от хозяина апартаментов о том, куда выйти вокруг, где поесть и потусить)
Первое впечатление от поиска размещения - выбор приличных вариантов не большой, нормальные отели с современным интерьером на 2х начинаются от 4тр в сутки, что не мало, как по мне. Но полно апарт-отелей с виду, пока что, хороших, посмотрим, как на месте. Был соблазн взять в самом центре, в каком-нибудь историческом здании вариант, но больно уж устаревший интерьер...

Жду ваш отзыв))) Т.к. про НН не думала, а вы тут подали идею ;) :haha:

Я на вторую половину апреля взяла билеты. Едем семьёй.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 23:08     Ответить с цитатой

Морская удача
С предстоящим путешествием!
Надеюсь, мой отзыв вас не разочарует)
Пока что я отмечаю на карте (а я так делаю со всеми поездками :haha:) точки для посещения и улицы, для прогулок. И выглядит это вот так

Но я только начала. А вообще, по ссылкам выше прям много информации! Я с удовольствием все прочитала. Надо будет в летнее время года ещё приехать, как раз с детьми
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2022 1:35     Ответить с цитатой

Непростая
Только что и я, совершенно спонтанно, оказалась обладательницей билетов в НН за 4000 ;) . Хоть и на февраль, но грех было не воспользоваться ситуацией - за 2000 на самолете, прямым рейсом, я ещё не летала..... Буду безмерно рада, если напишите, если найдете время по приезде, о своём путешествии и о размещении, да и в целом о ваших впечатлениях.....
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2022 2:01     Ответить с цитатой

Сапфира
🤝 Я также не удержалась)))

Только лечу уже через неделю)))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2022 20:54     Ответить с цитатой

Vvolga
Ни в одном ли с нами самолёте :haha:

Сапфира
К вашей поездке музей ГАЗ как раз откроется с реконструкции. Я сначала о нем не знала и не собиралась, потом прочитала, что есть, а он как раз закрылся на ремонт. В музее сказали, что надеяться к новому году открыться или в январе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2022 22:10     Ответить с цитатой

Vvolga
🤝 отличного вам путешествия и удачной погоды! Вы надолго? Расскажите потом где жили, чего классного видели 😉

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Непростая
О, надо почитать, что за музей такой. Спасибо за информацию! Так как моё путешествие в феврале, нужно побольше вариантов интересных мест в помещении заготовить, погода вполне может не располагать к длительным прогулкам на воздухе. Город холмистый, там сильные ветра, одевайтесь теплее, девчата! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2022 1:10     Ответить с цитатой

Непростая

26го вечером :-)
Еще ничего не планировала, но вот музей ГАЗ был среди первых мест - но вот же досада! Оказывается он на ремонте((

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Сапфира
Я на неделю - 3го обратно.
Конечно, конечно. Но я так поняла - я по стандарту пойду - пробегусь по их историческому центру, на Стрелку заскочу, на канатке прокачусь. Музей Газ - облом-с.
А, еще хотела в их театр сходить - но в их Оперном на мои дни ничего подходящего себе не подобрала. А вот в их Муз.комедию - хочется, но что-то билетов уже мало остается.
Еще мне там Песочный театр понравился - хотелось бы.
А всё др. - уже на местности, по желанию/интуиции...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2022 19:27     Ответить с цитатой

Vvolga
Целую неделю? Ого! Может быть съездить оттуда в соседние города? Раз у вас есть столько времени.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2022 2:10     Ответить с цитатой

Непростая
По мне - так мало))) Я по месяцам ездила - и все "управится" не могла)))
А тут столько всего в одном месте напихано! Я как стала маршруты составлять, достопримечательности изучать - боже, думаю, как успеть бы все охватить? :D
Хороший город - интересный)
Посмотрела еще погоду - морозец обещают - вот теперь и не знаю - выдержу ли столько на прогулках... Поэтому: музеи, церкви, театры.
А, еще Термы присмотрела - пойду греться (только купальник не забыть бы)))

И решила одеться как настоящий сибиряк :-) (в корне пересмотрела намеченный гардероб)
И еще там же явно уже темнеет рано (я вот так по Калининграду гуляла- в 4 уже сумерки, в 5 - хоть глаз коли - ходишь мимо и всю красоту не видишь).
Хотя здесь (сужу по фото), наоборот, шикарная подсветка на набережных и в историческом центре.
Так что - какие др. города! - тут бы успеть :)
⮝ наверх ⮝

Морская удача
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2022 14:58     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Пока что я отмечаю на карте (а я так делаю со всеми поездками :haha:) точки для посещения и улицы, для прогулок. И выглядит это вот так

Очень интересно вы с картой придумали. Возьму на заметку себе.
Я обычно файл делаю себе.
И у Наташка тоже себе много интересного отметила.
А проживанием чуть позже займусь. Сейчас в Томске подбираю.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Vvolga
Ого, целая неделя - здорово.
У нас три полноценных дня будет. Но конец апреля - надеюсь получится больше посмотреть, погулять.

Мы с детьми поедем. Думаю для начала впечатлений хватит.
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2022 21:25     Ответить с цитатой

Морская удача
Тож хорошо - апрель-то весна - и тепло и дни длинее)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: